Носила кошку на руках, сидела за столом с чиновниками

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 17, 2017.

1. Мне приснилось, что в моем дворе соседи как всегда чем-то недовольны и что-то громко выясняют.
    Потом я вроде бы оказалась в каком-то селе с грязью. Я ходила по грязи с каким-то парнем, который мне как бы коллега, но я не помню, чтоб у меня были такие коллеги. Я носила на руках кота, который как бы принадлежал ему. И это, кажется, была кошка. И кажется, рыжая. Кошка тихо себя вела, я ее прижимала к себе. Потом я сказала парню, что не могу ее больше носить, и что пусть он ее забирает с собой. Он сказал, что хочет побыть со мной. Ноя сказала, что не хочу. Я отдала ему животное, села в его "Форд" темно-синий и уехала. Потом я оказалась на каком-то торжестве-пиршестве за одним длинным столом с чиновниками города. Я их всех знала. И один чиновник, Андрей, из другого города, который мне очень нравился всегда как мужчина оказался стоящим напротив меня. А я сидела на литой лавке со всеми. Он хорошо выглядел, на нем был серый красивый костюм, он держал в руках бутылку с алкоголем и разливам всем сидящем. Я сказала, что я не пью. И он не стал мне наливать. Я там побыла немного, пока не ушел Андрей. И потом ушла я. И вот эту часть сна - застолье - я уже видела в светлых черно-белых тонах.

2. Чьи то претензии.
    Чей то не благовидный поступок заставляет покрывать его итп.Но терпение иссякло.Вы готовы перевести стрелки на другого.
    Кто то задумал некую не благовидную схему.И желает чтоб другие его поддержали в этом вопросе.

Loading...