Ритуальный автобус, бандиты...

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Dec 12, 2017.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите пожайлуста, сегодня ночью приснился вот такой сон мне, правда точно уже не помню, но суть в следующем: я стою на остановке с какими-то бандитами(я в их числе, то есть "свой"), подъезжает ритуальный автобус, и мы заходим в него. Видим люди сидят, ну понятно, в соответствующей одежде, и все такое.
    В общем мы садимся и едем, и тут главарь, или кто-то вроде него из нашей компании звонит кому-то и говорит нам, что мол типа мы не на тот автобус сели, наш через пол часа должен быть.
    И виноватым вроде назвали меня, назвали меня по кличке.

Затем мы выбежали из автобуса, и побежали. Бежали бежали, в итоге у меня даже одышка началась. И затем мы остановились.
    Затем мы снова куда-то бежали, а также били по бревнам, в общем проявляли агрессию...
    К чему мне это снилось в общем, кто подскажет?

P.s. и еще на днях буквально снился ритуальный автобус, правда с другим контекстом немного- я смотрел из своей спальни как его остановил инспектор ГАИ, и как водитель и его девушка что ли объяснялись с этим инспектором... Была ночь на дворе уже во сне))
    Да и вообще ритуальные автобусы мне частенько снятся,к чему бы это?

2. ритуальный автобус- везет покойников в последний путь. Какая-то ситуация тупиковая, попали в нее, но понимаете, что надо выбираться, ищете варианты, но пока ничего конкретного...

3. Понял, спасибо большое.

Loading...