Практикум по физиологии

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Dec 9, 2017.

1. Мне кажется, в продолжение сна https://forum.mirsnov.com/threads/46171/.
    В институте идет практикум по физиологии.За столом я и моя одногруппница , а на столе лежит сердце (судя по размерам - человеческое), надо провести опыты с ним. Подходит преподаватель-мужчина , дает задание. Я объясняю, что мы уже делали опыты с сердцем. Преподаватель говорит недовольно, что на самом деле ничего не сделали, нет результатов опытов. И кладет перед нами инструкцию, так что-то расписано - номера опытов, повторения какие-то, точно не помню, но я понимаю, что такую бумагу вижу впервые. Объясняю преподавателю, что вот почему и не сделали- не поняли без инструкции, что от нас требуется. Но теперь все сделаем, как положено, в итоге сердце должно начать сокращаться, ожить. Но для начала опытов нет еще какого-то приспособления на стол, надо взять у других студентов. Пошел искать, у кого есть. Навстречу идет женщина в халате, увидела меня, говорит:"Что ты здесь до сих пор ходишь? Хочу написать письмо руководству, что бы тебя в руководители перевели, тебе уже здесь делать нечего". Я пожал плечами, мол пиши, если хочешь, не знаю, изменится что-то или нет. Наконец нашел нужное приспособление, но оно пока занято, стою, жду когда освободится... И когда ходил, искал, помню, что таскал с собой портфель, полный бумаг, он вроде даже не закрыт был, даже мысль была:"А зачем я его вообще таскаю?"

2. Проводите эксперимент по оживлению любви

3. Думаю что практикуетесь в анализе человеческих отношений,чувств.Только был недостаток в каком то подходе к этому.Методики.

4. Спасибо,ElenaLena! Сложно сказать... над собой эксперимент провожу))), так наверно будет точнее...
    Добавлено Dec 10, 2017, исходное сообщение размещено Dec 10, 2017
    Спасибо, Maximys! Наверно, так можно сказать.