Поезд. Возвращение домой

Discussion in 'Толкование снов' started by Миляуша, Dec 8, 2017.

1. Мы стояли на станции ,ждали поезда с парнем. Мы закончили учебу и ждали поезда что бы уехать домой. Пока мы его ждали мы увидели преподавателя, который тоже ждал поезда. Мы поздоровались. Приехало много поездов,мы вроде выбрали правильный и сели в него и помогли перенести багаж преподавателя в поезд и свой занесли. Это был не просто поезд . Он был с комнатами как в квартире с красивыми двухспальными кроватями и абсолютно новый поезд,чистый. В каждой комнате стояли комоды, туалетные столики,в общем как обычная обстановка В квартирах. В поезде я встретила подругу с которой мы учились. Когда мы с ней разговаривали,наш разговор услышала девушка стоящая рядом. Мы говорили о том,что не знаем сколько еще ехать до дома. Эта девушка услышав сказала что вы едете не в ту сторону,что нам нужно пересесть на любой поезд который будет ехать в другую сторону. Поезд остановился на какой то станции. Мы договорились с подругой собрать быстро вещи и выйти из поезда на станцию. Мы разошлись. Когда я начала собирать вещи я понимала,что вещей очень много и я не успею их собрать до начала движения поезда. Я нашла своего парня,ему сказала что бы не помогал мне вещи складывать,а нашел подругу и сказал что я выйду на следующей станции. И что бы мы шли потом пешком друг другу на встречу. Он побежал ее искать. Я собирала свои вещи по всему поезду. И зачем то поставила на кухне на плиту сковородку,налила почти полную сковородку масла и закинула туда курицу. Собирая вещи, я не выпускала из рук коробку с попкорном,потому что мне казалось, что это вещь моего парня и она ему очень нужна,хотя пока собиралась я оттуда кушала. Поезд тронулся. Я также собирала вещи по поезду,в комнатах у моих друзей тоже почему то в комодах были мои и парня вещи. Я не искала ни парня ни подругу. Была ночь и я ходила собирала свои вещи по комнатам друзей. Когда я уже все собрала в комнате одних из друзей,девушка ,живущая там с парнем, проснулась. Но я успела убежать. Позже я их увидела на кухне, и вспомнила что курицу то я поставила уже очень очень давно. Никто не мог подойти к плите ,потому масло сильно разогрелось и "стреляло" по сторонам. Я подошла и выключила. Позже я сообщила что мы уходим, но что мы не прощается,просто нам надо уйти,по неотложным делам срочно. Зачем я сорвала я не знаю. В панике я понимаю,что потеряла коробку с попкорном и начала его искать по всему поезду,но не нашла.Был какой то страх. Нужно было срочно слезать с поезда. Мы подьехали к какой то станции и я начала кидвть вещи прямо на асфальт,что бы успеть. Пока я скидывал,я поняла что здесь не только мои вещи,но и вещи подруги и парня. Я почувствовала предательство,что все оставили на меня. На последних сумках поезд начал двигаться в путь. Но я успела все вытащить из него. На мне была только футболка и я взяла пару весящих рядом курток более менее теплых. На последних моментах я выпригиваю из поезда понимая,что я еще очень много там оставила,но сожаление было секундным. Я увидели впереди поезда двух рабочих,которые проверяли нормально ли едет поезд,то останавливая то запуская его. Поезд уехал. И вот я сижу на асфальте рядом гора из сумок. И понимаю что я все это не дотащу на встречу с парнем и подругой. И решаю остаться на станции ждать их. Но через некоторое время я вижу как бегут ко мне полицейские ,я в последний момент пытаюсь одеть на себя куртку,которая оказывается мне маленькой . Но я ее надела. И меня схватывает полиция.
    P.S. Мы сейчас с парнем и подругой учимся по обменом программе в другой стране. С парнем встречаемся 7 лет. Но последний месяц мы не разговариваем. Мы расстались.

Скажи пожалуйста к чему такой сон

2. К желанию понять в чем дело, эмоции)))

Loading...