Хозяйка кабинета, Виктор Дробыш

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Dec 8, 2017.

1. Я вроде как в школе, иду по коридору. Вижу- впереди к дверям кабинета, в котором я работаю, подходит женщина, уверенно его открывает ключом и заходит внутрь. Мне это очень удивительно, я ускоряю шаг и захожу в кабинет вслед за ней.
    Внутри посреди кабинета стоит стройная миловидная женщина приятной внешности, черноволосая.
    -Добрый день!-говорю ей- А вы почему сюда зашли?
    -Так я здесь основной работник, просто некоторое время пока не работаю.
    - А, теперь мне понятно, кого я временно замещаю,-говорю я- ну чтож, приятно познакомиться.
    Женщина огляделась по сторонам и говорит, надо навести порядок, а то как-то не прибрано. Смотрю, уже откуда-то появилось ведро с водой и половая тряпка. Предлагаю ей помощь, но она отказывается, мол работы не много, сама справлюсь. Предлагает лучше посмотреть мне методические материалы в шкафу.
    Подхожу к шкафу и достаю оттуда большую картонную папку, перевязанную тесемками. Папка старая , красивого темно-синего цвета, но края уже затерты. Развязываю тесемки и раскрываю клапана папки. Там лежат предметные стекла с микропрепаратами и еще какие-то штуки, точно не помню. А на нижнем клапане изнутри выдавлена надпись:"Стеклянные приборы на год сломал Виктор Дробыш"(????) Причем надпись не написана, а именно выдавлена на картоне чем-то острым. И вижу что внутри лежат также осколки предметных стекол, понимаю, что целый учебный год нельзя проводить лабораторные в классах, т.к. препараты сломаны.
    Спрашиваю у женщины:"А что, у вас оказывается Виктор Дробыш учился? Он ведь вроде сейчас известный продюсер, мог бы и помочь школе, раз столько сломал здесь." Она отмахивается:"Да это ерунда! У нас тут ученик был, сейчас профессор в МГУ, так он телескоп сломал и тоже не слуху не духу от него, ничего не возместил".
    Затем спрашиваю у жены в другое время, она ведь тоже в этой школе училась, помнит ли она Виктора Дробыша. Она как-то отмахнулась от меня, мол вроде был такой, слышала, что стал известным, но в школе не общалась. А меня что-то этот вопрос очень заинтересовал...

Не являюсь поклонником его песен, вообще в последнее время русскую музыку не слушаю и не интересуюсь новостями из ее мира. При чем тут вообще Виктор Дробыш, совершенно не понимаю.

2. Какие то тонкости могут быть упущены в процессе обучения из за недостатка внимания к ним.Ну или кто то ранее с ними ознакомился но не поделился с другими.

Loading...