Нежданные гости

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Dec 8, 2017.

1. Во сне нахожусь в своей квартире и у меня в гостях мой мч.мы о чем то беседуем заходим на кухню там в пакете лежит рыба какая то её много, она уже разделочная на филе. Потом я иду в вАнну и вижу что там хлещет вода из батареи горячая, я зову мч что бы он её перекрыл. В ванной много всяких вещей лежит для стирки приготовления. Мч оказывается полугоный я ему говорю смотря на часы что мол пора тебе сейчас мама должна приехать из поездки смотрю на часы время 12.55, а в 13 00 она должна приехать. Он одевается и тут слышу звонок в дверь а там пришли мои родственники я в жизни с ними не общаюсь и они не проинформированны о моей личной жизни я развелась недавно. Я открывас дверь. Там моя тётка, крестная и её сын. Ещё один мужчина с бывшей работы и еще много людей сестра двоюродна я и все заходят мне не здрасти ничего не говорят типа к маме моей приехали.Я мч прячутся на кухне а как все зашли я его провожаю со словами спасибо что починил батарею. Все оказываются на кухне, я пытаюсь налить воду в фильтр что бы чайник поставить. Достаю торт из холодильника, достаю тарелки ставлю на стол. Сама думаю зачем мама пригласила их а самой ещё нет. Со мной как бы никто не общается игнорит, как будто меня нет. Тётка про между прочим говорит что скоро отец мой приедет на неделю, я про себя думаю он же умер ( в жизни 7 лет назад) как он может приехать на неделю. Я думаю чем мне их всех кормить, и почему мама заранее не сказала что гостей на приглашали. Потом мама приезжает чета светится, смотрит на рыбу что из неё можно приготовить.

2. личные вопросы волнуют, эмоции, хотите отключиться от этого,т.к мешает другим вопросам. Неожиданно в ваше личное пространство входят какие-то дополнительные обязательства, на которые вы совсем не рассчитывали, думаете, откуда взять энергии и возможностей на все это...

3. Вы совершенно правы,нужно много сил для решения текущих проблем

4. Странно, ощущение такое что не сон рассказали а кусочек из своей жизни, сплошная логика деталей.
    Интересно, на каком моменте Вы заснули? Ваши слова режут слух, Вы наверное в жизни слишком ранимая, да и сами грубоватая.
    ( здрасти, ничего не говорят типа, к маме моей приехали)
    Если кошки нет, зачем с рыбой возится?

Много подробностей жития, зачем видеть однообразие? И что я понял, Вам трудно с любым человеком.

5. Нет не с любим, просто люди определенные делают пакости, зачем потом с этими людьми то общаться и улыбаться с кровь зубы, не к чему это....я старась окружать себя людьми с которыми мне комфортно и хорошо их не много , но они есть .

6. Вы не обижайтесь, я бы если о себе подумать - от моего рта пахнет, а психологи подсказывают и другие версии, это ведь сны - обратная сторона нас. И подосознание может лукавить если мы не определились в себе. Люди вблизи Вас комфортные, то есть отвечают всем Вашим требованиям. Но для кого то Вы не слишком хороши. И вот видя как они уходят от Вас. Появилось чувство, что Вы плохая для них. Но всем не угодишь, хотите сказать, наверное да - но если Вы зациклены на том что Вы самая лучшая другая Ваша половинка возмущается - почему меня не поняли, я что плохо дышу?

7. Я прекрасно понимаю для всех хорошая не будешь, и люди которы действительно переживают за тебя и хотят что бы все было хорошо их по пальцам можно пересчитать на одной руке, а те кто в глаза говорит одно за спиной другое, на фиг они нужны пусть о ком то другом сплетни собирают, а я пытаюсь окружить себя добрыми людьми . И пусть даже и останусь в итоге одна но в гармонии с собой......одна конечно не останусь)))),

8. Что бы всем было хорошо, нас продали в рабство - создавая социальные сети с привязкой на владельца телефона, но и здесь оказались мы как бы на свободе и тогда для нашего блага нас начали метить везде - скрытые камеры, подслушки в электронике. А мы еще пытаемся дышать. Становимся маленькими и ничтожными, боимся любого слова. И потому счастливы в одиночестве, предлагая себя в виде картинок из аниме.

Loading...