Заваленный вещами диван

Discussion in 'Толкование снов' started by Grica, Dec 7, 2017.

1. В четверг: ко мне пришёл друг. Он хотел сесть на диван, но диван был весь завален вещами. Я сказала, в чем проблема, иди в спальню и сядь на кровать. При этом я делала зарядку у себя на коврике. Но другу видимо не хотелось идти садиться на кровать.

2. заряжаетесь...))) но кто-то (возможно и что-то - например качество мужское)хочет быть поближе, а ваши разнообразные мелкие заботы мешают этому...

3. Валерий, как точно! Благодарю Вас, Вы абсолютно правы:)

4. Это говорит о том что Ваша жизнь завалена мелочами.

Grica likes this.
  5. Пересмотр самой себя, хотите изменить что-то в себе, возможно чрезмерное упрямство, или наоборот доброта или мягкость в характере мешает в некоторых ситуациях, и Вы тренируетесь, воспитываете в себе быть более жёсткой в некоторых ситуациях.
    Может и мужчина во сне быть женщина с мужским характером, которая подавляет Вас, и Вы тренируете сердечную мышцу, закаляете нервы.
    Это всего лишь варианты, Вы сами понаблюдайте, и какие вещи были на диване, и какого цвета Вы запомнили? Например, юбка, брюки, блузка или выделялись во сне какие-то вещи на общем фоне или нет? Какие ещё детали были в комнате? Что Вы почувствовали когда мужчина отказался уходить в другую комнату - раздражение, или радость, мешал он Вам или наоборот Вы прося уйти, хотели чтоб он остался?
    Если сон заинтересовал, задавайте себе вопросы по поводу этого сна, и ждите ответов в снах, и не только. И если по началу не увидите связь, то это не значит что ответов нет, Вы просто ещё не смогли найти связь. При желании, обязательно ответ получите. Это Ваше подсознание разговаривает с Вашим сознанием, нужно научится понимать друг друга.

Grica likes this.
Loading...