Поиск Сокровищ

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман1234, Dec 6, 2017.

1. Вообщем я нахожусь в какой то больнице 3 этажной где на 2 этаже какие то уродливые больные от которых легко заразится болезнью, там мне подходит девушка и показывает какую то ткань на подобие карты и что в больнице есть сокровища, но чтобы найти к ним путь нужно найти 4 предмета( точно не помню цепочка, фигурка ромба и тд)
    найдя все предметы, мы находим золото и серебро множество слитков, но слитки очень маленькие по длине больше домино и тоньше раза в 2, нас оказалось всего 4 человека мы поделили их по ровно, но сказали что не будет тратить первое время как будто мы их украли(непонятно), но друзья не послушались и полиция обложила со всех сторон дома которые мы сняли по соседству 2 из нас поймали, я побежал к 2 другу и спросил что делать на что он ответил нужно сбежать, но в конце его ловят, а мне удается убежать не на долго потом я сам сдался потому что не мог находится в бегах в конце сна мы выходим из тюрьмы спустя 7 лет, но с нами все золото осталось. Я тут описал самые основные моменты так как сон очень долгий был таких не было еще!

Loading...