Собственное надгробье

Discussion in 'Толкование снов' started by Машенька777, Dec 6, 2017.

1. Прогуливаясь по кладбищу увидела собственный надгробный памятник. Видела свою фотографию, по-моему- улыбалась и сидела в полный рост, в спортивной одежде, на носках точно прочитала "sport" (занимаюсь профессионально танцами). Никакой даты не было, памятник обычный, серый, мраморный. Задала кому-то вопрос: "зачем его сейчас поставили", на что мне кто-то ответил, мол, ибо места на кладбище платные и поставили сейчас, потому что потом, когда я буду старая- обо мне не вспомнят. Страшно и неприятно, подскажите пожалуйста, к чему такой сон? Стоит ли ожидать худшего?

2. Как я понял из своей практики это означает осмысление жизни, правильность выбора. Не пугайтесь это добрый символ для вашей целеустремленности.

3. Ну это от Язвий в мой огород мята? Первое сообщение и прямо сюда. Может быть сновидение было на тему спорта со спиртом?
    Создайте тему и поговорим...

4. #5 Язвий, Dec 7, 2017
    Last edited: Dec 7, 2017
    это всего лишь моя интерпретация сна, плодить лишние тему думаю не стоит, у каждого своя практика

5. Мне кажется Вы не будете профессионально заниматься танцами, это то худшее, что можно ждать после этого сна. А жить будете долго и счастливо)

6. И Вы это увидали во сне, потом нашли ролик. Какой же будет ответ для автора надгробья?
    Добавлено Dec 7, 2017, исходное сообщение размещено Dec 7, 2017
    Прости, но автор сам лично ставит себе памятник это может всякое как и долголетие так и страх смерти.

7. Прости, но автор памятник находит.

8. Именно что находит, значит она его искала, а если искала, то могла знать ответ. Другое дело когда памятник сам появляется.

9. Автор прогуливалась по кладбищу, значит в Ее голове уже бьется мысль, что, что-то не так, ее уже что-то не устраивает. Натыкается на собственное надгробие, со своей фотокарточкой, олицетворяющей ту деятельность, которая себя отжила, у которой уже нет продолжения. Слова: "когда я буду старая, обо мне не вспомнят" - ну точно доживет до старости, но как о спортсменке о ней говорить не будут, потому что она проживёт другую жизнь.

10. Знаете, когда идет запрос - сколько, автоматом срабатываются видения и одно из них утраченых надежд, а другое на оптимальность условий в дальнейшей жизни. Как бы - гора, холмик, ограда, памятник и мерцание фото. Отслеживаем весь временной путь.

Loading...