Знакомый парень жаловался, что бывшая жена ругалась

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 3, 2017.

1. Сегодня утром приснилось, что вижу как мне знакомый парень пишет, что вчера вечером его сын весь день провёл в парикмахерской, я так поняла, что вместе с ним и его бывшая очень ругалась из-за этого..

И проснулась.. к чему?)))) После сна не могла понять снилось это или вправду писал)

2. Я вот думаю, может он сына по-своему воспитывает, а жена бывшая из-за этого ругается)) только мне почему это снится))
    Добавлено Dec 3, 2017, исходное сообщение размещено Dec 3, 2017
    Вообще интересно, этому человеку сны не снятся вообще, за то мне снятся сны о нем) это что у нас связь какая-то сильная подсознательная?)))

3. этот человек может означать какое-то ваше личное качество - мужское(например, рациональность)и, к сожалению, никакой подсознательной связи...((( Хотя... возможны варианты...
    какой-то проект, начинание причесывают, убирают лишнее,(или не очень сознательному товарищу приводят голову в порядок) а кому-то это не очень нравится (речь может идти и о разных сторонах вашей личности и о совершенно других людях)

4. Просто ему сны не снятся, а мне что-то снится перед тем, как у него неприятности какие-то. Потому так и подумалось)

Loading...