Обладаю силой разрушения, 3 зуба растут из пятки

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Nov 23, 2017.

1. #1 luna777, Nov 23, 2017
    Last edited: Nov 23, 2017
    Во сне нахожусь в каком то здании, мне нужно собираться на какое то мероприятие я подхожу к специальному распылитель для лица который делает тон для лица, брызги на лицо несколько раз, но вместа красивого.эффекта получаю тонну косметики на лицо и еще пачкаю все волосы. Иду в какую то комнату там МЧ говорю надо теперь мне голову помыть, он говорит горячей воды нет, но начинает мне наливать воду в какую то ёмкость. По каким то причинам я не попадаю на это мероприятие на которое собиралась но узнаю что на нем выбирали какого то 30 ти летнего мужчину, про себя понимаю я-то его выбрали якобы дьяволом что ли, но он об этом не знает, вообще понимаю что нахожусь в каком то замке, подхожу к стенам впереди вода по воде подплывает огромное колличество рыб и ракушек они встраивается в какие то рисунки, я силой мысли и рукой их разгоняю, ракушки ломаются, рыбы уплывают, я иду по воде оказываюсь на рынке где люди продают подделки иза ракушек я разрушаю все подделки силой мысли и руки, кто то говорит что такого они ещё не видели.Подхожу к какой то женщине, спрашиваю есть ли у неё фото с того мероприятия где выбрали 30 летнего мужчину, мне надо на него посмотреть, она листать фото но его там нет. Далее я понимаю что у меня на ноге на пятке растут з зуба я показываю их женщине и прошу их вырвать мне, но помимо зубов к пятки прикреплен ещё пузырь с каким то зелёным зельем

2. то что я тут вижу - в целом крутится вокруг "лица". это и маска на лице и поиск фотографии кого то там. с натяжкой и изображения из рыб и ракушек на стене можно отнести к той же когорте.
    в принципе все это похоже на мучительный поиск себя который заканчивается тем что вы находите у себя 3 зуба на пятке. 0_0)))
    я пока не вижу что это такое.
    но помимо прочего это может означать некий намек на физиологию - может и буквально что то вроде пяточной шпоры - а может это указание на момент к которому надо "вернутся" чтобы себя отыскать.

в ином случае дело возможно утекает в мифологию и копать уже нужно будет там. возможно отсылка к каким нить "корням" в широком смысле, ну например а какая нить предшественница по женской линии чем нить вроде травничества баловалась в таком случае вполне могло чтонить такое заковыристое увидеться итп...

3. Как все сложно, вообще я никогда во сне ничего не разрушают, а тут прям внутренняя энергия бы да к разрушению, ну и зачем мне была нужна фотография этого 30 ти летнего мужчины которого выбрали а он еще не знает для каких целей

4. если вы женскуго полу то этот неизвестный мужчина в контексте такого сценария часть вашей души\подсознания которая и провоцирует все эти ваши разрушения сиречь дает эту по вашему " внутреннюю энергию".
    собственно эта энергия и нужна для "поиска себя"(мужской части - неизвестный мужчина) - что по вашему сну и видно ))

поиск такого рода обычно направлен на то чтобы в результате определенных трансформаций души и сознания осознать и принять неизвестную дотоле часть себя.

в реальной жизни конечно если такой сценарий станет раскручиваться, вполне возможны перемены новые знакомства итп

5. Наверное ты прав, а вдруг намек на тебя? На твое предназначение?

6. Нет понимаю о чем вы о каких намеках?:))))

7. #7 кирик, Nov 23, 2017
    Last edited: Nov 23, 2017
    перестань завидовать :p

топикстартеру :
    если серьезно то характер каких то изменений в жизни зависит в первую очередь от того как вы сможете совладать с этой самой энергией в себе разберетесь ли в том что хочет подсознание от вас)
    сумеете все правильно сделать изменения в том числе потенциальные знакомства будут позитивными приведут к какому то личному росту позитивному опыту итп.. ну а в ином случае соответственно ничего хорошего по итогам от них ждать не придется.)
    я вижу это как то так...

з.ы. тут сон явно внутри личности сновидящей крутится - особенно когда "незнакомый мужчина" почти наверняка намек на какие то инициационные мотивы - а дъяволом маркируется тупо потому что - что то вытесненяемое запретное с точки зрения морали или воспитания или каких то сознательных установок.
    впрочем необязательно совсем что это прям назрело. например возможно такой сон как бы панорама некоего отрезка жизни в прошлом.

8. я Кирика порадую в лички при случае.
    Добавлено Nov 23, 2017, исходное сообщение размещено Nov 23, 2017
    Милый, кому завидывать - просто у меня образное мышление перенесло в мир фантастических фильмов, где я немедленно увидал как у кого то вырастали на пятках кое что. Имя кирик - еще одно как подобие соотствует имени в той фантастике.
    Му как еще ты мог спрятать свое лицо под маской многословия? Именьшительным пафосом. Кирик, чудик, тусик, мусик итд.

9. милый? :D дружище ты меня пугаешь. неужто злые остральные трапы вас все таки достали, или шифруетесь от оных?:eek:

10. Не будь наивным, все ты понял...

Loading...