Всем здравствуйте! Вечер понедельник, смотрела фильм и уснула. Снится муж ( он умер несколько лет назад) и он говорит, что голова чешется и что бы я посмотрела ,что там. Волосы у мужа редкие, кожа просвечивается( на самом деле были очень густыми),вшей не видно, но на кончиках волос гниды. Я мужу говорю, что у него гниды , он не верит . Я раздавила несколько штук, аж хлопок слышно было. Муж начинает нервничать, я его успокаиваю, что сейчас много лекарств, быстро выведем. Идем к моей маме, она на кухне.( Мама тоже давно умерла) Говорю проблему, а мама говорит, что это серьезно и что лекарств нет. Есть мазь и называет ее название. Название по английски не запомнила, три слова, первое еще во сне перевела "цветная". Мужу говорю, что достанем мазь, все будет хорошо, а сама думаю, а как же я с ним буду спать на одной кровати?....
Спасибо. Но паразиты в волосах были не у меня...а у мужа. а его нет в живых. Какие заблуждения? Мои насчет его? Заблуждения в чем?
Однако это Вам приснилось, если Вашему не везло с гнидами, то и Вам они могли в каком то смысле принести вред. Не гниды мужа, а собственные.