Шла с деньгами по песку

Discussion in 'Толкование снов' started by Дейзи, Nov 5, 2017.

1. Здравствуйте ! И опять сон и опять цветной и ясный, и опять утром в воскресенье.
    Еду в автобусе с другими людьми( они мне не знакомы, но мы работаем все в одной большой фирме). У всех нас небольшие мягкие черные чемоданчики. Это нам так выдают зарплату. Знаю, что в этом чемоданчике серебряный кейс, а в нем сумка-папка, а в ней уже лежат деньги. Сами деньги не видела. Едим разговариваем про зарплату, что фирма солидная , что так выдают деньги. Постепенно все выходят на остановках. а мне дальше всех. Доехала до своей остановки (остановка в городе моего детства) , вышла из автобуса и удивилась. Автобус без водителя, новый такой белый, ( знаете, сейчас автобусы как жуки, у них зеркала далеко вынесены, и как усы жуков). Еще подумала, что надо было позвонить домой, что бы встретили, деньги же несу. И сама себя успокоила, что 28 тыс это небольшие деньги. Заворачиваю за угол на свою улицу, а там горы песка(дорогу будут делать) Я иду по протоптанной уже дорожке. Но в конце дети сделали типа крепости, я на нее взошла, а там высоко до земли(выше человеческого роста) Под этой стеной из песка стоят три мужчины, одного я знаю. Пытаюсь его позвать , кричу Рома, Рома....не слышит. Думаю если бы он поддержал , я бы решилась спрыгнуть..Но никто меня не услышал и я пошла назад( чемоданчик со мной) Пару шагов сделала и я уже в каком-то дворе и рядом калитка. Хозяйка окликает меня и показывает на дерево, а на нем какие-то плоды( не запомнила) и веточки в виде спиралек. Я удивляюсь и выхожу из калитки и тут же попадаю в свою квартиру. Прямо в этой комнате расстелена кровать и на ней новое белоснежное постельное белье. В дверной проем вижу в другой комнате на диване мама сидит ( она давно умерла).Я спрашиваю, что за постель. Она мне говорит, что акция такая, договорились, что можно прийти переспать в любой квартире в доме. Я возмущаюсь. И тут уже на диване муж ( он тоже умер) мне пытается рассказать, что это интересно, переспать в чужой квартире. Я ему возражаю, типа тебе же не нужно было спать в другой квартире, ты же любил только свою кровать.....он соглашается...
    Вот такой сон. Мне кажется он к болезни...тьфу...тьфу..тьфу...не дай Бог...не хочу болеть...Говорят, воскресный сон до обеда...если что произойдет. вечером напишу....

Loading...