Мыться в душе

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 3, 2017.

1. Иду в общественный душ мыться(у нас такой в общаге был, даже было время, что один закрыли, так что ходили и парни и девченки, кто быстрей займет, тот и моется))). На встречу девушка с мокрыми волосами, спрашиваю, свободно там или нет, она кивает головой, что да. Разделся, захожу, несколько душевых кабин, закрытых дверями, за некоторыми вода шумит. зашел в душ, вымылся, вышел, а ополаскиваться надо почему-то в центре душевой, под отдельным краном. только подошел, бац, вода закончилась. Ну и дела, не мыльным же идти. Народ из кабинок выходит, мол что за дела, как быть. Через некоторое время зашумело что-то в кране, вода пошла, но совершенно холодная. А я стою около крана, подшучиваю, типа только я пришел, начались несчастья, то совсем вода пропала, а теперь есть, но только холодная. Тут за моей спиной слышу открывается дверь душевой кабины, я повернулся,а оттуда выходит девушка в синем халате и с лицом "меня тут нет, вам это показалось", проходит мимо. Меня это несколько не смутило и я вдогонку говорю ей, что когда вода закончилась, я хотел по всем кабинкам пройти, воду проверить...А вот если бы зашел, предупреждать хотя бы надо!Она никак не отреагировала и ушла из душевой. А я начал вроде холодной водой ополаскиваться...

2. Похоже что вам все таки удалось оправдаться за что то.

Loading...