Мыть грязные полы

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 2, 2017.

1. Сегодня приснилось, будто я мою очень грязные полы в квартире, где не собираюсь жить. Рядом моя покойная бабушка. Она хочет забрать дрявый полосатый матрац. Я ей говорю, что этого делать не надо, и хочу поскорее убрaться из квартиры. Но почему-то я продолжаю мыть полы. А вода в тазике все чернее и чернее. Я собираюсь вылить воду из тазика. При этом я думаю, почему я не стала тут убирать раньше, ведь еще совсем недавно тут было лишь немного пыли. Надо было тогда чуть убрать.
    Квартира чем-то напоминала мне ту, в которой я жила с моей покойной бабушкой за пару лет до ее смерти.

Сегодня не давали мне покоя мысли об этом сне. Я думала, что же такое плохое может случиться. Пришла на работу и первая новость была о смерти нашего еще совсем молодого коллеги. Он был самым добродушным и веселым среди нас. Всегда шутил, был отзывчив. В июле я узнала, что он уволился. Все подумали, что на него наехала шефиня. У нас часто увольняются из-за ее нападок. А видимо он из-за болезни и уволился. Еще узнала, что он отказался от лечения. У него был рак. Ушел очень быстро. С июля до октября - всего -то парочка месяцев.

Вот думаю теперь, что сон был об этом коллеге. Как вы думаете? Неужели мое подсознание тогда еще, когда этот человек у нас работал, заметило признаки болезни?

2. #2 кирик, Nov 2, 2017
    Last edited: Nov 2, 2017
    не думаю что сон о вашем коллеге. но явно в нем какое то сильное послание. возможно (с очень большим допущением) сон как то касается ваше работы, например в случае если вы когда то думали о смене места...но есть еще возможность завязанная на довольно специфические вещи из т.с родовой истории. это в случае если у кого то по женской линии была какая то "незавершенная" история завязанная на мужчинах\не.
    но по хорошему тут на это, наверно, заморачиваться не надо..все в свой черед..

когда подсознательное сподобится на действительно важное для человека, это как вспышка для сознания.
    ирония в том, что очень долго можно даже не представлять про что послание на самом деле, но эта вспышка обязательно осветит вполне многое, т.с. подспудно, "вокруг"))).
    думаю у вас тут что то подобное.
    что подсознательно вполне себе возможно чувствовать что с человеком с которым общаешся что то не так, вполне себе возможно, особенно для девах которые по природе свой гораздо более восприимчивей парней. однако подсознание как правило страшно эгоистично в этом плане - природная рациональность - )

Loading...