Скинула с лестницы бывшего парня подруги

Discussion in 'Толкование снов' started by Kim, Oct 31, 2017.

1. (Предистория: несколько месяцев назад моя близкая подруга рассталась с парнем, инициатором был он из за своей глупости.)

Стояли на улице вместе с подругой и тут к нам подъехал ее бывший молодой молодой человек, они пошли поговорит, далее мы оказались у меня дома, там он начал оскарблять ее и бить, тут за нее вступилась я, оттодкнув его от нее, после чего последовала вполне предсказуемая ситуация, он начал так сказать наезжать на меня, на звуки криков вышел мой отец и попросил уйти этого ненормального, и тут он начал угрожать моему отцу после чего во мне включился невероятный гнев, я тут же подбежала к нему высказала ему все что я о нем думаю ударила его со всей силы, да так что он потерял сознание, после этого я вышвырнула его с лестницы вниз.

2. а по мне так вовсе наоборот.. совместная жизнь многому обязывает и имеет множество недостатков... и при этом лишь только ради секса... вот истинная глупость
    вы скорее всего чего то недоговариваете
    и да... хотел добавить что ваше подсознание любит вашу подругу настолько что хочет избить этого козла и вообще лучше всего чтоб он ещё и скатился с лестницы

3. какая-то ситуация угрожает вашим отношениям с подругой или родными, в итоге не даете ей развиваться и выбрасываете из своей жизни...

4. А
    Я не соглашусь с вами абсолютно, написала я здесь потому что в действительности таких бурных эмоций я не испытываю по отношению к ее бывшему, когда узнала о том что они расстались, да у меня было сожаление, но чтоб такого гнева...нет не было.

5. Всё это из области отношения к бывшему подруги.Которое сформировалось в сознании.

Loading...