Идти через мост и исчезнуть

Discussion in 'Толкование снов' started by Yana_2783, Oct 29, 2017.

1. Здравствуйте! подскажите пожалуйста как растолковать сон.

Снила моя мама в вс утром (примерно в 6-7 часов утра)

Снила, что мы идем по мосту (моя мама, мой сын ,я и еще какая-то женщина. как бы родственница).

Мост большой под ним огромная река. Сын с этой женщиной остановились и стали смотреть вниз на реку, перегнувшись за перила. Мы с мамой пошли дальше, потом оглядываемся - сына нет. И не понятно где он, упал, исчез. просто нет. Мама начинает кричать, что внук пропал, а я и та женщина ведем себя спокойно...

что бы это значило?

2. переходите в какую-то новую ситуацию, при этом расстаетесь с каким-то или качеством личности или с каким-то делом, увлечением, причем без сожаления...

Yana_2783 likes this.
  3. Валерий, а кто конкретно переходит? именно я? при чем здесь сын? почему мама так переживает?
    вы считаете, что для сына нет никакой опасности (для здоровья психического и физического)? это просто касается моих текущих дел?
    пока, если честно, не могу понять - вроде в жизни все как обычно - ничего нового, обычная текучка

4. сын и мама - это возможно части вашего я, аспекты вашей личности. Дети(забота) очень часто ассоциируются во сне с работой, делом или увлечением...Переход через мост может означать например изменение мировоззрения, взглядов на жизнь или ситуацию...Я считаю, что никакой опасности для вашего сына нет.

5. Валерий, спасибо большое!
    Добавлено May 1, 2018, исходное сообщение размещено Oct 29, 2017
    прокомментирую спустя пол года. Так и произошло. Долгое время моя личная жизнь крутилась вокруг мамы и сына - это был смысл моего существования. В декабре 2017 года все изменилось. Я встретила человека, которого полюбила и отпустила сына. Он стал более самостоятельный, да и мама уже не в центре моего внимания. Хотя я продолжаю их любить и заботиться о них.

6. Река в вашем случае означает реку Жизни.
    Сын с женщиной - это его Судьба, можно так сказать...Он идёт своим путём, поэтому ваша мама и переживает.
    А вот вашей женщины (Судьбы) я не вижу...мне очень жаль.

Yana_2783 likes this.
  7. Сон в руку, классно.)))

Loading...