Успокаиваю друга в машине, кастрация кота, моя семья

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Oct 23, 2017.

1. Добрый день!

Сон:
    Я во сне отнесла кота на кастрацию, мне сказали погулять какое-то время, а потом прийти и забрать его. Я вышла из дома и иду по направлению вет клиники, но тут останавливает меня машина, в которой мой друг. Он жутко расстроен, у него проблемы то ли с девушкой, то ли еще с чем-то. Я почему сажусь к нему в машину и начинаю тереться своим носиком об его. Потом резко отстраняюсь, он зовет меня с собой поехать. Я пытаюсь объяснить, что мне кота забрать надо после операции, и у меня время поджимает. Но я хочу поехать с ним. Тут я резко уже оказываюсь почему-то в старом доме со своими родителями. Помню, что мы ходили на втором этаже по комнатам. Мы с папой еще в шоке были, там окно во всю стену, но оно такое шаткое. Что если один раз толкнешь, то можешь вместе с окном упасть на землю. Но при этом всем у меня в голове мысль была, что котика забрать надо! (ну не давал он мне покоя)

2. Кто то не даёт вашим мыслям покоя.Все в него упирается.Хоть он и не сознательная личность и может нагадить каким то образом...

3. а в реальности кот имеется? Если да, то это к его болезни снится. А если нет кота, тада Вы склонны думать о своем больном друге.

4. хмммм! очень даже правда
    спасибо огромное!!!))

имеется
    ну не знаю.... не думаю, что тут кот именно реального моего кота олецитворяет

5. Просто по сонникам и ответ даден, а Вам решать что свое, а что чуждое.

Loading...