Строительство фундамента и изготовления вина

Discussion in 'Толкование снов' started by Дейзи, Oct 22, 2017.

1. Здравствуйте! Сон на воскресенье.Хоть говорят, что воскресный сон до обеда, на самом деле ничего не произошло....и так сон. Я на участке у своего работодателя ( хозяина магазина, в котором я работаю) , он выставил опалубку для бетонирования фундамента. ( на самом деле он действительно начал строить дом,но я даже не знаю где участок, только об этом слышала). Заливают с машины, я указываю где сколько лить бетона, куском арматуры постукиваю по опалубке, чтобы не было пустот....Когда весь фундамент был залит, пошли, уставшие( помню это чувство усталости) в мой дом, зачем не помню, но кажется пообедать....Я хозяину и его отцу, что работал то же с нами показываю, что у меня стоят бутыли с вином....пока еще бродит вино...Вино чистое, прозрачное, но еще бродит. Брожение происходит очень быстро, словно вино кипит....а пузырьки воздуха, что через трубочку в воду выходят, булькают почти один за другим. Я говорю, что никогда не видела, что бы вино так быстро играло, значит сладкий виноград был и вино скоро будет готово....
    В сонниках и фундамент. и вино к богатству,но увы, мне его не откуда взять....

2. Ваш труд в фундаменте его благосостояния.Но что то в ваших действиях накапливается будущими претензиями к вам.

3. Спасибо...постараюсь быть осторожнее....

Loading...