Танцевать с бывшим мужчиной

Discussion in 'Толкование снов' started by Luchic Sveta, Oct 18, 2017.

1. Сон с 17 на 18. После некоторого затишья мне снова приснился мой бывший мужчина. Танцевали мы с ним медленный танец, и так красиво мы танцевали, всё так хорошо получалось. Он смотрел на меня таким влюблённым взглядом и улыбался. Что-то говорил мне. И во сне у меня мысли: всегда снился невесёлый, отстранялся от меня, а сейчас так хорошо всё, обнимает меня. Вокруг нас ещё пары танцевали, но я их не помню, никого кроме него не видела. Может праздник какой был, не могу сказать. Чувствовалось присутствие его жены, но я её не видела, да и он как-то по этому поводу не переживал.
    Потом вижу себя в родительском доме. Вроде как утро и я ещё в пижаме, не приведённая в порядок, и тут кто то стучит в окно. Выхожу, а там мужчина молодой, крепкий такой, высокий под 2метра, и с большим мешком полиэт. И достаёт из мешка большые пакеты с конфетами, и говорит отцу передай. Конфеты вкусные, дорогие. Мужчина этот блондин был. Не люблю блондинов.
    Потом ещё приснилась девочка маленькая, опять же в родит.доме. Выхожу на порог, а она поднимается по ступенечкам. Я взяла её за ручку чтоб она не упала, потому что ступеньки высокие. Дальше что было не запомнилось. Как то всё урывками приснилось.

2. Теперь вы в чём то согласны во мнении с бывшим...внутренне.

Кто то принес приятное известие кому то рядом с вами.

3. Спасибо

4. Бывший мужчина у которого жена, но Вам было сним хорошо. Вы попрощались со своею любовью еще раз.

5. Спасибо, интересное толкование

Loading...