Старые деньги, авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Asilalisa, Oct 15, 2017.

1. Всем привет! Периодически мне снятся сны, чаще всего я истолковываю их так, что много думала об этом днём или перед сном. Но сегодня (с субботы на воскр, ближе к утру) приснился сон, который мне сложновато так объяснить. Да и немного испугал он меня. Поэтому интересно было бы послушать ваши версии толкования.
    Итак, мне снится какое-то торжество, все происходит ночью/поздним вечером, фуршет. Это точно не зима (по одежде ясно). Фуршет проходит в каком-то зале. Мне на этом фуршете понравился какой-то парень, но пересекались мы с ним только в туалете (там он общий) и так и не познакомились. Также на фуршете присутствует какой-то дядечка, который является большой шишкой, он выпивший. После фуршета мы идём осматривать какие-то дома, причём совсем старые, как бы избы. Эти дома принадлежат этому дядечке. В одной из изб я нахожу старые деньги, завёрнутые в старую открытку, на ней написано кому их надо передать. Я загораюсь идеей передать их потомкам тех, кому они предназначены. Эта большая шишка хочет забрать у меня найденные деньги, но я знаю, что он их не передаст, а пропьёт или проиграет, и я прячу их в сумочку. Он забывает о них. Я еду домой в квартиру (это нереальная моя квартира), там меня ждёт парень, не знаю, какие у нас с ним отношения, но мы живем вместе. Он хочет мне помочь передать деньги. В это время к нам приходит помощница шишки, которая требует вернуть деньги, но мы убеждаем ее, что у нас их нет. Она уходит. Каким-то образом мы находим потомков, которым надо передать деньги. Они живут в каком-то городке, известном своими курортами. Мы прям ночью едем туда. Вот тут не могу точно сказать: мы едем то ли на микроавтобусе личном, то ли на обычном городском. С нами едут наши друзья. (Все эти друзья, парень - в реале я их не знаю). В автобусе я встречаю своего реального бывшего парня, мы мило беседуем. Потом происходит авария, переворачиваемся на крышу и обратно. Все отделались ушибами и испугом, но бывшего нет. Я боюсь заглянуть в транспорт и увидеть труп. Прошу кого-то, он говорит, что в машине никого. Я не верю, иду по траектории аварии, нахожу мягкую игрушку лиса (как стикер вк) на одной ноге оторвана ступня. Я почему-то знаю, что это игрушка бывшего. Далее я звоню в полицию и как-то возбужденно-весело рассказываю, что случилось, прошу вызвать скорую. На этом конец. Что бы это могло значить?

2. фуршет - общение с кем-то, возможно по работе, обмен информацией, эмоциями. Возможно, какой-то начальник, который, как вы считаете, немного неадекватен предлагает посмотреть какие-то старые дела, договора и вы там что-то находите...как-то так для начала, не знаю, в тему или нет...

Asilalisa likes this.
  3. Я не работаю)
    Накануне поругалась как раз из-за денег с семьей, думаю, это отголосок. Но вторая часть сна вообще мутная)

4. незнакомая квартира - это какая-то новая ситуация или скажем так, несвойственное для вас поведение(повели себя по-новому). парень, который живет с вами - это качество какое-то ваше, новое, мужское (рациональность, например). благодаря этому качеству вы решили что-то двигать дальше. Но все стало с ног на голову...

5. Основное направление сновидение это деньги. Понятие старые деньги, которые не катируются вроде как не подходят к прятанию их и потому их вкладывают в сумочку. Хотя деньги должны работать и может потому произходит авария?
    По сонникам множество толкований и к прибыли и потери, как выбрать свое?
    Если в семье есть разногласия и есть деньги и их страшно потерять мы защищаем сокровище. И возможно это все глупая возня.

Loading...