Тень....козел...соль

Discussion in 'Толкование снов' started by Дейзи, Oct 14, 2017.

1. Здравствуйте всем! Сон на субботу 14 октября. Яркий, четкий, цветной, проснулась с улыбкой на лице -происходящее больше веселило, чем огорчало. Ну это отступление, а вот что приснилось. Нахожусь в своей квартире в спальне. И вижу, как сквозь входную дверь ( на самом деле дверь спальни почти на против входной двери находится, т.е из спальни я вижу постоянно входную дверь) просачивается тень животного, темное очертание. Превращается из непонятного образа в тень козла, потом в самого козла. Черного с бородой.... И козел бежит на кухню. Я в квартире не одна, еще кто-то из подружек( кто не помню) Мы с веселым смехом гоняемся за козлом и подруга говорит, что его надо посыпать солью и он исчезнет. Я беру соль из солонки и сыплю соль на козла. Вот исчез козел или нет я уже не помню, но было очень весело....Вот и думаю: козел это же дьявол? Что глупого я еще сотворю?

2. Чьи то размышления касаются Вас.Он олицетворяет собой козла.Образом мыслей,убеждениями,поступками.Вы не желаете чтоб он о Вас думал.

Loading...