Гонки на лыжах

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Oct 13, 2017.

1. Незнакомая местность. Я буду участвовать в соревнованиях по лыжным гонкам. Сначала вроде что-то перекусил, затем подхожу к стенду, а там разные прибамбасы(как перед компьютерной игрой выбирают оружие, амуницию и т.п.), я вроде что-то выбрал, но не помню.
    Затем иду к месту старта. Бежать надо по асфальтовой дороге, сверху покрыта тонким слоем грязи или мазута, не знаю, но в общем чем-то черным. На ногах небольшие мини-лыжи, в руках - лыжные палки. Попробовал прокатиться, но как-то не очень получается, не понимаю, как вообще можно соревноваться. Да, и на старте уже никого нет, похоже что все уже убежали. Тут какая-то женщина молодая начинает мне показывать, как надо двигаться, движение - типа конькового хода, очень важна синхронность рук и ног. Попробовал несколько раз, что-то стало получаться, даже самому интересно. Поехал вперед, постепенно набирая ход, скорость все выше, ветер в ушах свистит, даже дух захватывает. Вижу впереди нескольких соперников, очень быстро догнал их и обогнал, так, как будто они стоят, а не двигаются. Но понимаю, что это еще не все.
    Наконец впереди вижу лидеров, человека три-четыре, еще прибавляю хода. А они повернули налево и скрылись за зданием, пропали из зоны видимости. Пока доехал до поворота, думал что еще к ним приблизился, но увидел их и понимаю, что расстояние не сократилось. Представляю, что борьба будет нешуточная, этих мне просто так не догнать, но это только раззадоривает. Впереди мост, понимаю, что они сбавят ход, планирую объехать их в этот момент слева, как по тротуарному переходу и обогнать. Где-то за мостом скоро финиш...

2. В любом новом деле всегда найдутся соперники, но дело может оказаться выгодной в финансах.

Loading...