С мамой покойной едем на машине в магазин

Discussion in 'Толкование снов' started by Loya80, Oct 6, 2017.

1. Доброго дня всем! Сегодня приснился сон.. что бы он мог означать?
    Как будто мы с мамой моей (покойной) едем на машине в магазин. Приезжаем на парковку. Она мне говорит: давай там припаркуемся! И указывает мне на гору. Я говорю: мам! Ну там нам никак не встать. Машина покатится в любом случае. Да и не заехать нам на неё. Уж оооочень гора была под прямым углом. Я ей говорю: давай лучше здесь и показываю на обычное место. Ровное. И там не страшно, что спуск такой. А прямая и ровная поверхность. Она согласилась.
    Далее как будто мы заходим с ней в магазин. Но дальше я ее не вижу со мной. И я начинаю выбирать вещи. Сапоги!!! На высоком каблуке. Дорогущие. Но мне почему то и денег не далеко было тратить. Померила. Влюбилась в них)) купила. Но в голенище были немного большеваты, и я их тут же аккуратно подшила. И они стали как влитые!)
    Далее... пальто! Висело на вешалке над моей головой) продавец сняла. Померила) ооочень понравилось!) купила! И потом ещё 3 обновы! Все новое. Главное дорогое) я вообще не приемлик дорогих покупок даже если есть возможность! А тут прям душа просила и хотела это все купить. Вышла с магазина довольная! Представляла что сейчас приду и как надену все и сапоги и пальто самое главное! Как все круто подходит) Хотелось бы заметить, что цвет пальто был с приятным лимонным оттенком... оооч хорошее. А самое главное, что сапоги и пальто вместе здорово смотрелись!
    Вот к чему этот сон? Заранее спасибо.

2. возможно, есть какие-то возможности в выборе движения, причем варианты хорошие (новая должность, новые перспективные отношения) или сами внутренне меняетесь(поведение, отношение к каким-то вопросам) в связи с новыми возможностями...

3. Спасибо огромное за ответ!
    Я тут новичок..
    Может ещё кто то глянет? Пожалуйста..

4. Если душа радуется, носите вещи. Главное в душе, вот просит она и как устоять. Ростёте в духовном состоянии.
    Перспективы ух.

5. Благодарю вас за ответ!)
    Добавлено Oct 6, 2017, исходное сообщение размещено Oct 6, 2017
    Благодарю Вас за ответ!!!)
    Добавлено Oct 6, 2017
    А то что сама покойная со мной в машине ехала? То что я не парковалась куда она сказала: взобраться на гору! Это просто нереально даже во сне было. И то что она согласилась, чтобы я оставила машину на ровной поверхности? Так спокойней что она никуда не покатится.
    И пальто? Я так радовалась что вместе с сапогами так все красиво! Это и есть перспективы?

6. Покойная мама может означать какую-то часть вашей личности, черты характера, которые вы взяли от нее. Хотели преодолеть какое-то препятствие (как вариант-карьерный рост-"пошли в гору"), но в итоге отказались от этого варианта.

7. Отказалась только потому, что он был нереален)) даже во сне.
    Почему я так ещё заострила внимание на маме.. дело в том, что если она мне снится, а это бывает именно тогда, когда за несколько дней предупреждает что что то случится не хорошее. Она всегда в таком виде не хорошем и больном во сне(( когда предупреждение. А тут. Толком я ее не видела го ощущала! И не было такого как в предыдущих снах(( такого у неё внешнего вида(( или настроения плохого. Здесь она была спокойна и разговаривала даже.

8. Вы делаете акцент на мертвого человека, но по сути это Ваша мама. Мама приснилась в нужный для Вас момент. Но Вы действовали как велит душа. Вы по прежнему спрашиваете советы, но делаете как велит собственное умение понимать ситуации.
    Потому и получилось все гладко и спокойно - духовное развитие на лицо.
    Наши лучшие вещи всегда при нас. Как и друзья и родители.

9. Спасибо Вам большое от души!
    Все ясно пояснили.

10. А я никак не могу прочитать Ваш ник и лезет в голову Olya08.

11. Думаю что мама Вам пыталась Вам помочь достичь какую то высокую цель.Может должность итп.Но Вы не ставите для себя такие горизонты...

12. Спасибо большое за ответ!
    Добавлено Oct 7, 2017, исходное сообщение размещено Oct 7, 2017
    Добавлено Oct 7, 2017
    Мой ник Loya80)

13. А для меня как я сказал выше. Просто так воспринимаю, извините))));)

14. Да что Вы)) ничего страшного! Наоборот забавно)
    Я тут новичок, поэтому если что не так заранее прошу прощения) ещё можно сказать только знакомлюсь и привыкаю к сайту)

15. А мне он страшно надоел и как бы скорее по привычке стучу по нему словами.

16. Видимо Вы здесь уже очень давно)
    Да ещё и каждому нужна помощь: подсказать..рассказать..)

17. Я не уверен что сюда приходят за помощью, просто видят сны и хотят рассказать, удивить. Есть множество сонников, но они молчат, а мы ведем беседы.

18. Вот и хорошо, что ведутся беседы!
    Там прочтёшь, здесь прочтёшь.. для себя какие то пазлы сложишь..
    если есть вопросы-задаёшь и получаешь значимый ответ.
    Разве это не помощь?)) ещё какая!
    Вот мне, к примеру, часто снятся сны такого характера: к не радости точно) и вот почему так?! Даже когда что то снится, я просыпаюсь с утра и: ойййй, опять что то грядёт не хорошее)
    А вот трактовать не умею вообще!
    И в сонниках смотрю. Нормальных развёрнутых ответов нет!
    А вот на таких форумах к счастью есть! И всегда знающие люди подскажут о чем и к чему! Это самая та и есть помощь)
    Да и мне уже тогда проще к чему либо "подготовится") и если что то происходит НЕ ТО
    я уже как будто готова.
    Поэтому и спасибо сказать хочется, тем кто помагает трактовать и рассказывать!)

19. Понимаешь ли меня, это порой очень сложно. Особенно когда понимаешь, автор сновидения брошенная душа, нахватается здесь пыльных слов, соединит чем сможет - вот ответь нам? Я тогда зову мысленно Макса и тот аккуратно образует вакуум в таких сновидениях. Либо автор отступает либо соглашается на все что угодно. И тогда с ним легче общаться, сновидящий неожиданно для себя самого начинает додумывать(вспоминать) детали сна, да бы сохранить свою необычность.
    Мне интересны сны с запутанной динамикой сценария. Без логики вещей.

20. А я вообще предпочитаю спать, и чтоб ничего не снилось))
    Мне так спокойней!
    И когда проснёшься, не надо додумывать, придумывать а к чему? А что? Просто добрый сон...без снов) вот так я больше люблю)

Loading...