Хочу уединиться с мужчиной, но никак не получается

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Sep 29, 2017.

1. Ухх, жаловалась, что давно не снилось ничего запоминающегося)) Сегодня прям сериал целый) буду, наверное, в разных темах писать)

Я в каком-то доме с каким-то мужчиной. Мы вроде как вместе живем, но судя по всему, у нас никак не получается уединиться и заняться любовью) Потому что снится, что я вроде в ванной, вытираюсь, тут он заходит, я подхожу, целую его и говорю, что очень хочу его и когда уже мы сможем заняться любовью (а ощущения такие приятные были, как наяву)). Он не помню, что говорит, но не против.
    Потом мы вроде идем по улице под руку, я спрашиваю есть ли у него кто-то, вдруг нас кто-то увидит. Он говорит, что да, у него есть женщина, но у него с ней как-то не получается ничего. Я подымаю голову и смотрю на него. Вижу мужчину взрослого, явно старше сорока лет, с проседью и с бородой, но при этом он не выглядит как дедушка. Тут я вижу, что впереди нас на перекрестке стоят люди. Особенно в глаза бросается женщина (блондинка с каре). Она на нас пристально смотрит. Я вижу, что ее лицо знакомо, но не могу вспомнить откуда я ее знаю. Я говорю мужчине, что может не надо, чтобы нас видели, давай как-то обойдем, но он не переживает по этому поводу, а я отворачиваю голову, чтобы нас не узнали. Но женщина видать узнала, потому что когда мы прошли она вслед крикнула мне что-то вроде: "Ты хотя бы люби его по-настоящему!".
    Потом мы заходим в какое-то помещение и попадаем как будто бы в гостиницу 100-летней давности. Мужчина идет берет ключи от комнаты и мы заходим в номер.. При чем он это так сделал, как будто он уже 100 раз там был и все это его. Номер так себе, не очень опрятный. Что интересно, с ним в номер зашла уже я и еще одна девушка, но мы как бы похожи были.
    Я оглядываюсь по сторонам и вижу, что в первую комнату вваливается какой-то пьяный мужик в пальто непонятно каких времен, как из кино, честное слово) Я быстро закрываю дверь на крючок. Меня все это очень смущает. В комнате была какая-то кровать и диван старые) но я подумала, что нам тут не жить, поэтому ладно)))
    Потом откуда-то появляются еще парни и девушки. Один из парней говорит остальным, чтоб они начинали. Я так поняла, что они должны были стриптиз танцевать)))) Потом вроде как все успокаивается и я с той девушкой заполняю какие-то бумажки, мы вроде как хотим себе паспорта сделать. Я пишу и думаю, что вот сейчас все закончится и мы наконец-то уединимся)

ЗЫ: Мужчину из сна не знаю, но с ним я себя там чувствовала очень надежно и спокойно.

2. Готовы испытывать благодарность,если некий мужчина будет решать Ваши проблемы.Но у него есть обязательства и сложившейся круг интересов.

Незнакомая likes this.
  3. Какое-то качество вашей личности, все никак не можете или принять его или наоборот, развить его в себе(мудрость, рациональность)... какая-то ситуация временная, не очень впечатляющая, повторяется уже в сотый раз...как-то так пока.

Незнакомая likes this.
  4. Ну, это понятно всё) только мужчина пока чисто гипотетический..
    Добавлено Sep 29, 2017, исходное сообщение размещено Sep 29, 2017
    Есть мысли на этот счет! Спасибо))

Меня та женщина заинтересовала, зачем она мне это кричала вслед? Получилось как будто бы я увела у кого-то мужчину, но это не так страшно, главное люби его))o_O хотя в жизни я с несвободными мужчинами отношения заводить не собираюсь)

5. Эта женщина - это вы сами, какая-то часть вашей личности. Похоже вы что-то меняете или собираетесь менять в своем поведении, вы уже не та, что раньше...вот так)))

Незнакомая likes this.
  6. Да я каждый день не та, что вчера, так сказать)))

7. неееет, тут что-то глобальное, похоже какие-то вопросы вы планируете решать совершенно по другому , чем раньше. например, раньше опирались больше на женскую интуицию, а теперь стараетесь опереться на мужскую рациональность...только пока не слюбились с ним(точнее с ней))), все недосуг...

Незнакомая likes this.
  8. Я сама чувствую, что что-то во мне перевернулось, но что пока еще не могу точно понять)

9. Вот сон вам и подсказывает, что бы вы поняли...)))

Незнакомая likes this.
  10. Черт голову сломит в этих моих снах))

11. Да же не знаю что и подумать... есть закономерность невыполнимых дел, череда каких то мелких неудачь.

Незнакомая likes this.
Loading...