Маленькая ядерная бомба

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Sep 27, 2017.

1. Иногда экспериментирую с маятником, задаю вопросы подсознанию. Вчера перед сном попросил мне показать во сне мое предназначение в этой жизни. Что мне в итоге приснилось, связано или нет с вопросом, пока не понял.
    Снится, что я в доме, где жил подростком(до 16 лет). На кровати лежит мой средний сын, он выглядит как грудничок, но уже говорит. В комнату каким то образом попали маленькие ядерные бомбы, размером с горошину черного перца, точно помню, что ядерные, т.к. вспомнил во сне Сев.Корею. Я их собираю и аккуратно куда-то складываю, что бы они не взорвались, одна горошинка-бомба выскальзывает из рук и падает на пол.Понимаю, что она сейчас взорвется от детонации, поднимаю ее, кладу на стул и накрываю стаканом. Взрыв! Горошина превращается в голубой полупрозрачный переливающийся шарик размером с теннисный мяч.Стакан падает, этот шарик падает со стула на пол и начинает скакать по нему как мячик. У входа в комнату есть дверь в подпол, а там прорезана дырка, что бы кошки могли ходить( в реале так и есть) шарик скачет вокруг этого отверстия. Думаю, что лишь бы в подпол не провалился, а то достать оттуда будет очень трудно. Наконец, шарик остановился, он все также светится и переливается, я понимаю, что от него идет радиация, боюсь, что сын на кровати получит большую дозу. Беру его руками, кладу на стул, сверху закрываю стаканом и в таком виде осторожно выношу на улицу, во двор, и ставлю там. затем возвращаюсь домой и понимаю, что теперь надо звонить жене и рассказать о происшествии, а также вызывать специальные службы для нейтрализации радиации от шарика...

2. Нейтрализация потенциального ущерба для семьи и окружающих.От какой то взрывной информации наверное.Что то вроде этого.

Loading...