Самолёт, авиакатастрофа

Discussion in 'Толкование снов' started by Nastasya, Sep 22, 2017.

1. Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь у дедушки в деревне. Там еще мама и я. Мне нужно лететь в командировку. Я прощаюсь. Говорю скоро вернусь. Мама с дедушкой говорит не лети, самолёт разобьётся. Я говорю что за глупость. Села в самолете, сама чувствую что нужно выйти. И в последнюю минуту выхожу. Не села я в него. Стою у дедушки на огороде и вижу самолет взлетает. Сама думаю вот столько летаю, все нормально, что за чушь в голову пришла. Потом я как будь-то вижу что как-то странно он взлетает. И вижу взрыв. Вижу самолёт начинает падать причем не ровно, а огибает полукруг часть падает по дороге, а хвост падает на дорогу около дедушкиных соседей в деревне. Бегу домой, мама смотрю в шоке, я ей кричу я не села, я жива, все хорошо. Мама ожила рада. Я смотрю на останки хвост самолёта, ещё маме говорю я всегда в хвост сажусь, шансов выжить больше. Ещё подумала может там кто выжил, в хвостовой части. Потом думаю надо молодому человеку позвонить, сказать, что я не полетела, что я жива. Хочу сфоткать из окна останки. Смотрю в окно, а там много машин, милиции. И останки уже на грузовиках вывозят. Я пытаюсь сфотографировать но не успеваю так быстро все разобрали. Тел и убитых я во сне не видела. Ещё подумала тел нет, наверное разлетелись так, что не собрать. Проснулась как раз когда грузовики с остатками самолёта скрылись за перекрестком.

2. какой-то план, проект, дело, в котором собирались поучаствовать, а потом раздумали. А все это так и не смогло реализоваться

3. когда изменили свое решение -и не потеряли ни в чем.

4. Спасибо, скорее всего так.
    Добавлено Sep 23, 2017, исходное сообщение размещено Sep 23, 2017
    Спасибо большое! Да было решение, которые я поменяла в последний момент и все думаю правильно сделала или нет. Видимо все верно сделала

5. Интересно, чем Вы хотели завладеть после падения самолета?
    Скажем это неплохое и выгодное дельце, но Вам было не до тех кто там был, до коллектива, группы людей. Нет некакой жалости, а только факты перед глазами.
    Вы анализировали дело, но увы - не участвовали в нем.

Loading...