Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. А может это очередная грань, ведь граней то много :cool:

2. Моё состояние сейчас? Меня мучает вопрос, зачем человеку философские познания? Нужны ли они ему?

3. у меня такое чувство что я схожу с ума!!!!!!
    расслабиться- это в моем случае несбыточная мечта!!!!
    на счет лучше тоже гложат огромные сомнения! устала ждать
    и руки уже не понимаются

4. А у тебя есть какие-то другие варианты? Можно не ждать... Сейчас многие в плачевном положении, причем не только в нашей стране:rolleyes:

5. Если человек получает какие либо познания, значит они ему нужны, иначе не получал бы.

6. а мне кажется что очень даже хорошо

7. мое состояние оч странное - я хочу работать...вроде как...но с другой стороны я этого совсем не хочу...:eek: хочу на море с любимым человеком...надеюсь поеду через месяц...:rolleyes:

Пы.Сы. Всем САЛЮТ!;) (кто меня еще помнит:))

8. Привет, Валюх!:) Поздравляю тебя! С тем, что есть с кем поехать туда, куда хочешь, да и вообще, делать, что хочешь:)

А что значит "хочу работать"?

9. Вот скоро стану почти безработный :) будет больше свободного времени .. может в Питер махнуть ? :)

10. У меня была шикарная ночь...:)

11. Блин, вот живет же кучка людей! У одного времени свободного станет много, у второй - шикарная ночь... эх...:(:D

12. За счёт чего шикарная?

13. Увидилась с человеком, которого 5 лет не видела. Катались по Москве, болтали... Душевно так)))

14. Я ХОЧУ ДОМОЙ! :повешусь:

15. Зуб болит, пошла к врачу.:glare:

16. Москвичи! Расскажите мне, как в ВС утром можно добраться от Ленинграндского вокзала до Домодедово с наименьшими потерями времени и нервов?:confused:

17. :DНа метро.

А если серьезно, думаю Дима придет - расскажет, он больше знает о поездках по Москве на машине. Я все больше по ночам езжу.:)

18. С Павелецкого (3 подъезд) идет экспресс до Домодедово (40 мин.), въезжает прямо в аэровокзал. Удобно очень. :) 6.00; 7.00; 8.00; 9.00; 9.30; 10.00; 10.30; 11.00; 11.30; 12.00; 13.00; 14.00; 14.00; и т.д. А до "Павелецкой" тебе 1 или 2 остановки по кольцевой.

19. Ты полагаешь, я на машине в аэропорт из С-Пб еду?!:D Мы на поезде в Москву, из нее - самолетом отдыхать.

20. Спос, а че значит "по кольцевой"? Ты метро имеешь в виду?

Кстати, как у вас в метро в ВС?

21. Я полагала по Москве на машине...;)

22. В воскресение малолюдно.))))

23. По москве на машине можно в аэропорт и опоздать, ну если только это не выходной или шлухое время. Иначе лучше часа за 3 выходить и то есть шанс.

Самое надежное железная дорогая. Благо экпрессы ходят. Но там благородной леди нужно будет свое барахло самой таскать .. какое то время...

24. Смотря где и когда. деревня то большая.

кольцевая - ветка метро. погляди схему- поймешь.

25. Значит устрою себе экстрим:D

26. #4926 Lilit, Jun 26, 2009
    Last edited: Jun 26, 2009
    У леди барахла нет, уж простите, у нее только самое необходимое и высокого качества:D

Поезд прибывает в 9 утра на Ленинградский вокзал (в ВС), в Домодедово нам надо быть не позднее 13:00.

Я так поняла, что с Ленинградского вокзала надо сесть в метро, доехать до Павелецкой ст.м. и сесть на экспресс.

Несколько вопросов:
    1. Ленинградский вокзал - это метро Комсомольская?
    2. На Павелецкой есть указатели, как пройти на Павелецкий вокзал (экспресс ведь там)?
    3. Где покупать билеты на экспресс?

27. 1. Да
    2. Да.
    3. В кассах вокзала.

28. Спасибо:)

Четкость - сестра краткости:D

29. Ни фига не в кассах вокзала!!!:) Ныряешь в 3 подъезд и перед выходом на перрон отправления ЭКСПРЕССА покупаешь билеты! У экспресса свои кассы.;)

30. Никакого экстрима. По прибытию, у входа в аэропорт, должны быть бесплатные тележки для багажа. А экпресс весьма комфортабельный.;)

31. па любому ... комсомольская площать место еще то .. 3 вокзала в кучу ...

32. :D о да, на перроне - это уже кассы не принадлежащие вокзалу...:D

33. Приехал я как-то раз на Павелецкую и отправился, ну сначала куда-то по делам отправился, не помню уже куда, а потом на Комсомольскую на свидание. Романтика. Навеяло.

34. Завтра еду в отпуск, в Крым! :)
    Хорошо!:clap_1:
    До скорого!;)

35. Счастливо отдохнуть!!!!:)

36. Вернулась на родину:D Здрассьте:D

Чудеса экспресса от Павелецкой нам не открылись, т.к. багаж затрахал моего мужчину еще в момент сбора, по сему - такси. Кстати, такси в Москве дешевле, чем в СПб, и пробок не было ни туда, ни обратно:rolleyes:

37. Сколько ж оно стоит в Питере?:confus:
    Насчет пробок - дико повезло)))

ЗЫ. Состояние преотвратное.... Как у кого-то проблемы - я должна помочь - необсуждается... Мне помогать никто не спешит...:bash:

38. Я в шоке ? какие же у вас цены если у нас на вокзале дешего??!!!:confus: Или у тебя спец такса в СПБ.

А настроение еще то.. Только, что какой то пьяный с собакой напал на меня у моей квартиры .... А был тихий район. когда то.

39. Я заказывала по телефону (заранее пробила московские такси), так вот стоило 830 руб. У нас меньше 1000 в аэропорт не уехать. И таксист попался супер:) Обратно стоило ровно 1000, что тоже дешевле, чем из Пулково.

А вот домой надо возвращаться раньше, чтоб хозяева собак были еще трезвые:D

40. Готовлюсь к свадьбе... Состояние какое-то непонятное :)

41. Поздравляю!:) За это надо орден за мужество давать или медаль за отвагу хотя бы:D

42. Я счастлива, потому что уволилась с работы и теперь свободный от начальства человек:нимбу::rolleyes:

43. Кризис - самое время увольняться:D

44. А почему нет ? надо же передохнуть....

45. Какое красочное слово ты подобрал:D очч символично в сегодняшней ситуации:D

46. А что за ситуация такая ? да, объявили кризис и запустили. на самом деле это весьма выгодно.
    Идет большой перепил бабла и бизнеса в нужную сторону! а мы тут до кучи. массовка. что париться.

47. Перераспределение собственности сопровождает любую Ж - экономическую, политическую...
    Вопрос был риторический, как я поняла? Сам спросил, сам ответил. Только от этого безработицы меньше не стало, з/п не выросла, цены не снизились, стабильности не прибавилось. Я про эту ситуацию вроде:rolleyes:

48. Что-то как-то все плохо... Слишком много заморочек... На работу фиг устроишься... Грустно... Я в каком-то депрессивном состоянии...

49. А ты ищешь работу?

50. Угу...:)

Loading...