у меня такое чувство что я схожу с ума!!!!!! расслабиться- это в моем случае несбыточная мечта!!!! на счет лучше тоже гложат огромные сомнения! устала ждать и руки уже не понимаются
А у тебя есть какие-то другие варианты? Можно не ждать... Сейчас многие в плачевном положении, причем не только в нашей стране
мое состояние оч странное - я хочу работать...вроде как...но с другой стороны я этого совсем не хочу... хочу на море с любимым человеком...надеюсь поеду через месяц... Пы.Сы. Всем САЛЮТ! (кто меня еще помнит)
Привет, Валюх! Поздравляю тебя! С тем, что есть с кем поехать туда, куда хочешь, да и вообще, делать, что хочешь А что значит "хочу работать"?
Блин, вот живет же кучка людей! У одного времени свободного станет много, у второй - шикарная ночь... эх...
Москвичи! Расскажите мне, как в ВС утром можно добраться от Ленинграндского вокзала до Домодедово с наименьшими потерями времени и нервов?
На метро. А если серьезно, думаю Дима придет - расскажет, он больше знает о поездках по Москве на машине. Я все больше по ночам езжу.
С Павелецкого (3 подъезд) идет экспресс до Домодедово (40 мин.), въезжает прямо в аэровокзал. Удобно очень. 6.00; 7.00; 8.00; 9.00; 9.30; 10.00; 10.30; 11.00; 11.30; 12.00; 13.00; 14.00; 14.00; и т.д. А до "Павелецкой" тебе 1 или 2 остановки по кольцевой.
Ты полагаешь, я на машине в аэропорт из С-Пб еду?! Мы на поезде в Москву, из нее - самолетом отдыхать.
По москве на машине можно в аэропорт и опоздать, ну если только это не выходной или шлухое время. Иначе лучше часа за 3 выходить и то есть шанс. Самое надежное железная дорогая. Благо экпрессы ходят. Но там благородной леди нужно будет свое барахло самой таскать .. какое то время...
У леди барахла нет, уж простите, у нее только самое необходимое и высокого качества Поезд прибывает в 9 утра на Ленинградский вокзал (в ВС), в Домодедово нам надо быть не позднее 13:00. Я так поняла, что с Ленинградского вокзала надо сесть в метро, доехать до Павелецкой ст.м. и сесть на экспресс. Несколько вопросов: 1. Ленинградский вокзал - это метро Комсомольская? 2. На Павелецкой есть указатели, как пройти на Павелецкий вокзал (экспресс ведь там)? 3. Где покупать билеты на экспресс?
Ни фига не в кассах вокзала!!! Ныряешь в 3 подъезд и перед выходом на перрон отправления ЭКСПРЕССА покупаешь билеты! У экспресса свои кассы.
Никакого экстрима. По прибытию, у входа в аэропорт, должны быть бесплатные тележки для багажа. А экпресс весьма комфортабельный.
Приехал я как-то раз на Павелецкую и отправился, ну сначала куда-то по делам отправился, не помню уже куда, а потом на Комсомольскую на свидание. Романтика. Навеяло.
Вернулась на родину Здрассьте Чудеса экспресса от Павелецкой нам не открылись, т.к. багаж затрахал моего мужчину еще в момент сбора, по сему - такси. Кстати, такси в Москве дешевле, чем в СПб, и пробок не было ни туда, ни обратно
Сколько ж оно стоит в Питере?:confus: Насчет пробок - дико повезло))) ЗЫ. Состояние преотвратное.... Как у кого-то проблемы - я должна помочь - необсуждается... Мне помогать никто не спешит...:bash:
Я в шоке ? какие же у вас цены если у нас на вокзале дешего??!!!:confus: Или у тебя спец такса в СПБ. А настроение еще то.. Только, что какой то пьяный с собакой напал на меня у моей квартиры .... А был тихий район. когда то.
Я заказывала по телефону (заранее пробила московские такси), так вот стоило 830 руб. У нас меньше 1000 в аэропорт не уехать. И таксист попался супер Обратно стоило ровно 1000, что тоже дешевле, чем из Пулково. А вот домой надо возвращаться раньше, чтоб хозяева собак были еще трезвые
А что за ситуация такая ? да, объявили кризис и запустили. на самом деле это весьма выгодно. Идет большой перепил бабла и бизнеса в нужную сторону! а мы тут до кучи. массовка. что париться.
Перераспределение собственности сопровождает любую Ж - экономическую, политическую... Вопрос был риторический, как я поняла? Сам спросил, сам ответил. Только от этого безработицы меньше не стало, з/п не выросла, цены не снизились, стабильности не прибавилось. Я про эту ситуацию вроде
Что-то как-то все плохо... Слишком много заморочек... На работу фиг устроишься... Грустно... Я в каком-то депрессивном состоянии...