То что мне вчера "можно было все", я наверное как-то слегка переоценила. В итоге Наверное немного обидела человека. Хотя кто его знает... Просто объясняя, то что человек "Х" мой друг и характер у него такой, что он может перестать со мной общаться, даже от одного неверно сказанного слова, а потому я лучше промолчу, и сделаю так как он хочет - мне было высказанно, что я в него поуши влюблена, а данный "Х" этим пользуется. Ну я и сказала, что я просто ценю друзей, и мне не важно пользуется "X" этим или нет, просто плевать, я не хочу чтобы он переставал со мной общаться и это главное. Вот тогда человек, который разговаривал со мной, сказал: "Видимо меня ты своим другом не считаешь." Странно... Может он был прав?
Ну, это вопрос.. я знаю человека, который после "по башке" инвалидом стал... так что тут большая диллема ... и вопрос личных предпочтений
Он хотя бы выжил, многим и это не дано после "по башке" Поэтому мое предпочтение - машина у подъезда, и пох
По-моему я заболеваю, горло болит:неа:, а на больничный ну никак сейчас нельзя...:нет: Эх, все думали коммунисты, комсомольцы - патриоты:первый:, умирай, а работу выполняй. Сейчас не легче, только называеться по другому...:bash:
У меня внутри не нарваться - вход только через консъержа, у входа и на каждом этаже камеры. Для покоцаной машины всегда есть каско, а пешком до машины гулять по морозу не комильфо, да и не по морозу тоже - не царское это дело
А мне тут не в облом было прогуляться 5 минут, когда 3 дня на курсы ездил.. зато ехать туда и обратно по 3 минуты, а не по от 10 до 30 в 1 сторону,но зато машина рядом.... а каско... это тоже еще вопрос .. я вот получил направление в сервис,НО это все растянулось на 1 месяц! лучше без каско и проблем имхо
Бывает ли с праздованием дня рождения столько же гемора, сколько с устраиванием свадьбы? Да.... Я уже и праздновать-то не хочу, а ведь еще не начала даже...
Прикольное имхо... т.е. ты лучше отдашь свои деньги за ремонт и покраску кузова, за новое стекло, фару и т.д., а если угонят - нет проблем! купишь новую? Димк, у меня столько нет Не знаю, у меня от утреннего сюрприза на парковке до устранения его последствий проходит неделя. Кстати, гребаная весна... камни летают, как мухи, блин Наверное, летом стекло поменяю
Настроение непередаваемое. Веко дергается, сижу работаю, будто после нервного напряжения. наверное после вчерашнего посещения бассейна, в котором была толпа мелкий визжащих детей. Это настоящий кошмар, когда их больше 20...
Ээ.. я не знаю как ты ездишь, но у меня за год ремонта 3 тысячи замена зеркала. (грузовик отломил) и примерно 25тр на кузовной ремонт (козлы на парковках) Итого 28 ... а каско была 36.... Выгоды особо не вижу что-то ... не говоря о том, что кузовные не обязательно делать, не серьезные повреждения, можно было бы собирать дальше, но год закончился ... какско надо окупать .... хоть как то. Хотя согласен, всегда можно встретить бочиной джгита изподворотни и ремонт станет в разы дороже ..
если это именно о таро картах, то некоторые их отождествляют с живыми сущнастями в том числе имеющими свою энергетику, а значит они могут взаимодействовать с твоей энергией. Взаимодействие может быть позитивным или негативным ... И это может быть обусловленно задаваемыми вопросами и субъектами для которых они задаются ...
А кто говорил про ДТП что-то я не вижу в своем сообщении слов о ДТП Я говорю о том, когда подходишь к машине, а у нее стекла нет или бочина расцарапана. В любом случае за свой счет, если каско нет. У меня за последний год на Тойоте ремонта примерно на 40-50 тыров, страховка обошлась в 20 (места надо знать) - рентабельность налицо. На Субару страховка стоит 76 тыров. После полета камешков буду менять стекло летом (когда они налетаются по полной) - это порядка 20-25, еще возможно покрашу дверку (машина черная, все маленькие царапинки от веток и т.д. видны) - это порядка 15. Возможно, еще что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу). Каско - чтоб спать спокойно, единственная панацея. И если даже я не израсходую 20тыр в год, чтож, я готова их заплатить за сохраненные нервы.
Самое противное в том, что для детей есть свой лягушатник, так мамаши за ними даже не смотрят и дети плавают в общем бассейне. хотя везде вывески висят что мелким запрещено плавать в общем бассейне.
У тебя стекло 20-25???? Офигеть .... А что у тебя с ветками то ? по каким лесам и трущебам ты лазаешь ? ) Ну про нервы.. скорее да... по крайне мере с крупными проблемами... А вообще, ты головняк СК )) от тебя одни траты им Еще не насчитали тебе + к % ?
Я для всех головняк хочу использовать услуги, за которые плачу Они не рискуют вводить повышенный коэф-т - я все равно все выберу - себе дороже У меня ж FORESTer!! Конечно я лазаю по лесам! А стеклышко с подогревом, большое, да еще и у дилера... поэтому дорогое. На Корову стоило 10тыров с работой.
Вчера моя подруга родила сына.... пипец.... все уже родили, все, с кем я отжигала последние 10 лет - родили... а нет, одна осталась, но и она над этим работает...
И мягкие. Если зимой (ну, с пушком, жирненькие такие). А сейчас весна... блин, еще год волнующего ожидания
Странно, вчера встретила одноклассницу, говорит, что будет разводится с мужем, и еще одна наша одноклассица разводится. Не понимаю, зачем тогда было замуж выходить? Что ж это с людми делается, что без "ухода замуж" они как-то не нормально себя чувствуют.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня почти месяц такое состояние: упадок духа, внутренняя пустота, похоже на депрессию, очень много сплю. Постоянно тянет в сон. Как выбраться из этого состояния? Что можно посоветовать?
боюсь сначала надо понять источник всего этого. Что-то явно случилось, на пустом месте такое не происходит. тут надо не просто советовать, а разбираться и вместе.
У моего отца есть друг, 25 лет дружат. Жена этого друга в прошлый понедельник в 12 часов дня вышла в аптеку и не вернулась. В центре города (С-Пб)... Всех подняли, включая фсб и прочие сб. Результат - ноль. Видимо, ему уже можно только посочувствовать... Смутные времена возвращаются по-тихоньку
У меня есть знакомая экстрасенс, могу показать ей фото пропавшей женщины. Недавно она помогла мне информацией где найти одну знакомую пропавшую, жаль только уже не жива была.
Да, сейчас аккуратнее надо, постоянно быть в тонусе, особенно в местах скопления чурок и вблизи свяческих строек, пустырей и т.д.
А извиняюсь, а что такие принцессы делают среди чурок на стройке посреди пустыря ? И тонус поможет вам получить удовольствие ?? или что ? А вообще, смутные времена давно с нами, просто на вашем олимпе вокруг смотреть не принято... только вверх.
Как-то не хочется шутить на тему того, как женщину средних лет закопали где-то на стройке, в центре города, так что извини - остри сам с собою.