Я в таком случае обычно останавливаюсь... или замедляюсь в жизни... Предварительно обычно хотя бы немного "побившись лбом об стенку" и поняв, что ничего из того, что раньше радовало и вдохновляло, не помогает... В таком виде я обычно понимаю, что ничего не понимаю в жизни, раз до такого дошла, и начинаю заново к ней присматриваться, учиться замечать и использовать в жизни и в себе то, что игнорировалось раньше... И такое тогда возникает чувство, что я начинаю всё с начала... В каком-то смысле, по крайней мере... И это ощущение, что я с чистого листа начать могу в любой момент, без сожалений отбросив всё, что привело меня к такой серой дряни, как этот депрессняк, вдохновляет!
Оно оказалось правильным, моя подруга приехала, я ее уже 2 месяца не видела... Вот сидим винцо попиваем))) Луну ждем)))
Эй-ей-ей! Эт ты чего???? Эт ты брось!!!! Я вот приеду - я те дам депрессняк! Ты у меня неделю сидеть не сможешь!!!
теперь моя очередь пришла... правда, плакать получается очень даже неплохо, блин... и при том до отвращения ясно, что со мной и почему...
Выйдите замуж, родите троих детей, заведите кошку и собаку и о депрессии просто некогда вспоминать. Моя троица пошла в школу. Начался тихий ужас... От депресии помогает рукоделие. Можно просто похулиганить, немножко.
Хамелеон, простите, а вы на самом деле думаете, что дети, муж и макраме способны вылечить от депрессии? Наличие всех этих признаков вместе даже может стать таким источником депресии!!! Наполненность жизни заботами и отсутствие свободного времени совсем не вылечит человека. Здесь другое нужно...
Оборотная сторона сомнительного удовольствия от ощущения "семьи". Причем без особенного разнообразия, заметь
Прислали по рассылке, вот кусочек: Синдром «босса» преследует практически всех мужчин с самого рождения. Когда родители навязывают мальчику жизненную позицию «настоящего мужчины», стараясь воспитать мужские черты и избежать женских, они закладывают специфических страх, который будет преследовать мальчика всю жизнь, ведь ему придется защищать свое превосходство. Благодаря такому стереотипу воспитания, принятому в обществе, 70% мужчин страдают, если их босс женщина, у 64% развиваются комплексы, если жена зарабатывает больше их, а 58% завидуют профессиональным успехам своей возлюбленной. Кстати, психологи считают, что избавиться от этого синдрома практически невозможно
Нууу... Вопросики у тебя... Откуда. Спрос рождает предложение - вот откуда. Слишком много стало обеспеченных, состоятельных и ...одиноких женщин, не желающих прогибаться под мужское эго. Они и готовы платить за эмоциональный комфорт, который обеспечивают жиголо (если они не халтурщики).
Да доконали, блин! Кардиолог уже на таблетки посадил. Осточертело "подстраиваться". Да здравствует эмоциональная независимость!(только вот далековато до нее ещё, до независимости.)
Меня учили правилу "Я в домике" Говорят поможет, но сколько я не проверяла, отстранится от окружающих не получается...кому-то этого просто "не дано"... Попробуй быть пофигисткой
Снова возвращаюсь к проблеме, которая была у меня, когда я только пришла на этот форум... Только вот под другим углом... Де жа вю....
Мляяяяяя........ Похоже, придется думать о смене деятельности.... Глаза не выдерживают. Пора завязывать с галогеновым светом и "мелким форматом". А че делать-то? --------------------------
а у меня это хроническое и уже пугает... я все лечу и лечу...куда не знаю,зачем не знаю...но понимаю что занимаюсь не своим делом...
Вчера была на реппетиции... Ох как же тяжело после 3 лет перерыва, форму немного утратила, так что все болит...
я тоже свои танцы забросила почти... Но в любой другой день, кроме понедельника, успокаиваю себя, что уж со следующего-то понедельника тооооочно возьмусь! Помогает немного еще, когда приглашают станцевать на всяких мероприятиях, и я за день до выступления срочно вспоминаю все, что могу И каждый раз, обливаясь потом и поражаясь, насколько отвыкли от движения руки и ноги, клянусь, что после этого выступления уж тооочно буду регулярно заниматься! :думаю: не есть хорошо это!
Только что, буквально в последние пару часов, у меня решился вопрос, не дававший покоя (что сказано слишком мягко) почти 9 месяцев... Столько же, сколько носят ребенка Вот так и чувствую себя, как будто заново родилась... немного болезненно после всего, но куда без этого... как после операции, но она прошла успешно, осталось только пройти небольшому времени, чтобы ее следы исчезли... и не всё так уж весело, и назад дороги нет... страница перевернута... теперь можно начинать все с начала, и я знаю, с чего... Видно, небу так надо
А я купила карту в фитнес аж в мае, до открытия. Открывается он в ноябре. НО если до покупки карты меня терзал внутренний голос во время еды ночью, то с мая месяца я совершенно спокойно ужинаю в 11 вечера, а в час ночи догоняюсь каким-нибудь сыром, или кусочком мяса, или тарелкой жареных лисичек, а голос молчит - карта-то есть т.е. проблема решена Всегда так - если я знаю, КАК решается задача, то непосредственно решать ее, исполнять - уже ниже моего достоинства