Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. Я в таком случае обычно останавливаюсь... или замедляюсь в жизни... Предварительно обычно хотя бы немного "побившись лбом об стенку" и поняв, что ничего из того, что раньше радовало и вдохновляло, не помогает... В таком виде я обычно понимаю, что ничего не понимаю в жизни, раз до такого дошла, и начинаю заново к ней присматриваться, учиться замечать и использовать в жизни и в себе то, что игнорировалось раньше... И такое тогда возникает чувство, что я начинаю всё с начала... В каком-то смысле, по крайней мере... И это ощущение, что я с чистого листа начать могу в любой момент, без сожалений отбросив всё, что привело меня к такой серой дряни, как этот депрессняк, вдохновляет! :)

2. Жизнь прекрасна!!!

3. Ага... И разнообразна. У меня такое ощущение странное сейчас, я прям в предкушении чего-то хорошего.:)

4. Главное, чтобы это ощущение оказалось правильным;)

5. Оно оказалось правильным, моя подруга приехала, я ее уже 2 месяца не видела... Вот сидим винцо попиваем))):) Луну ждем))):)

6. Сижу скучаю.... Заняться нечем... От этого настроение припоганийшее....:(

7. спасибо за помощь :) без тебя бы не нашел! ;)
    порадуйся за себя :) и за меня :)

8. Эй-ей-ей! Эт ты чего???? Эт ты брось!!!! Я вот приеду - я те дам депрессняк!:mad: Ты у меня неделю сидеть не сможешь!!!:mad:

9. Дома кавардак.... Сумашедший дом просто... Почему мне все равно?:rolleyes:

10. Видимо потому, что все равно когда-нибудь придется этот кавардак привести в порядок;)

11. теперь моя очередь пришла... :D правда, плакать получается очень даже неплохо, блин... и при том до отвращения ясно, что со мной и почему... :(

12. Выйдите замуж, родите троих детей, заведите кошку и собаку и о депрессии просто некогда вспоминать. Моя троица пошла в школу. Начался тихий ужас...
    От депресии помогает рукоделие. Можно просто похулиганить, немножко.

13. Спасибо :) я попробую :)

14. Пожалуйста. Если рукоделие,то начни с макраме.

15. Хамелеон, простите, а вы на самом деле думаете, что дети, муж и макраме способны вылечить от депрессии? Наличие всех этих признаков вместе даже может стать таким источником депресии!!!
    Наполненность жизни заботами и отсутствие свободного времени совсем не вылечит человека. :) Здесь другое нужно...

16. Медленно, но верно становлюсь феминисткой.:glare:

17. Всё зависит от того какой муж. Мне повезло и у меня есть свободное время.

18. Это оборотная сторона:D

19. Чего? :cool:
    Мне иногда кажется, что они различаются только именами....:cool:

(о присутств. не говорю;) )

20. Вчера был день города.... Как-то он у меня скучно прошел....:rolleyes:

21. #4471 Lilit, Sep 7, 2008
    Last edited: Sep 8, 2008
    Оборотная сторона сомнительного удовольствия от ощущения "семьи".

Причем без особенного разнообразия, заметь:D :D

22. Прислали по рассылке, вот кусочек:

Синдром «босса» преследует практически всех мужчин с самого рождения. Когда родители навязывают мальчику жизненную позицию «настоящего мужчины», стараясь воспитать мужские черты и избежать женских, они закладывают специфических страх, который будет преследовать мальчика всю жизнь, ведь ему придется защищать свое превосходство. Благодаря такому стереотипу воспитания, принятому в обществе, 70% мужчин страдают, если их босс женщина, у 64% развиваются комплексы, если жена зарабатывает больше их, а 58% завидуют профессиональным успехам своей возлюбленной. Кстати, психологи считают, что избавиться от этого синдрома практически невозможно

23. а откуда тогда альфонцы - жиголо ? остальные кто не поддался синдрому ? :)

24. Они тоже страдают, но размер оплаты страданий их вполне устраивает:D :D

25. У меня новая укладка:clap_1: теперь я окончательно похожа на аватарку:D

26. Новая укладка - супер! :круто: хотя во всех ты, душечка, нарядах хороша :)

27. Что так?

28. Нууу... Вопросики у тебя... Откуда. :cool: Спрос рождает предложение - вот откуда. Слишком много стало обеспеченных, состоятельных и ...одиноких женщин, не желающих прогибаться под мужское эго. Они и готовы платить за эмоциональный комфорт, который обеспечивают жиголо (если они не халтурщики).

29. Кстати, состояние мое непонятное... вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает! :p

30. Эт хорошо, когда отражение вдохновляет!;) ........В рыжий покраситься, что-ли?:думаю:

31. Да доконали, блин!:mad: Кардиолог уже на таблетки посадил. Осточертело "подстраиваться". Да здравствует эмоциональная независимость!(только вот далековато до нее ещё, до независимости.)

32. Меня учили правилу "Я в домике" :D Говорят поможет, но сколько я не проверяла, отстранится от окружающих не получается...кому-то этого просто "не дано"...
    Попробуй быть пофигисткой :D

33. Стрелец - пофигист, это то же, что рак - бродяга.:rolleyes: не получится. Природой не заложено.:cool:

34. Тогда будешь переживать... Н-да, стрельцы сложные люди. :cool:

35. Включился ненавистный мною режим "паника"... А почему, как, зачем, для чего - нипанятна...

36. Снова возвращаюсь к проблеме, которая была у меня, когда я только пришла на этот форум... Только вот под другим углом... Де жа вю....:D

37. Шпасибо:p
    А ты все резвишься:D с аватарами и фотографиями:D

38. Тебе блондинкой хорошо;)

39. Мляяяяяя........ Похоже, придется думать о смене деятельности.... Глаза не выдерживают. Пора завязывать с галогеновым светом и "мелким форматом".:cool: А че делать-то? --------------------------

40. та же фигня....:eek:

41. А у тебя из-за чего?

42. а у меня это хроническое и уже пугает...:(
    я все лечу и лечу...куда не знаю,зачем не знаю...но понимаю что занимаюсь не своим делом...

43. :D да уж... но с аватаркой, вроде бы, уже определилась - бабочка мне уже несколько дней подряд нравится :D

44. :D стрелец-пофигист, рак-бродяга... :круто: смешной анекдот получился :roflmao: :первый:

45. Вчера была на реппетиции... Ох как же тяжело после 3 лет перерыва, форму немного утратила, так что все болит... :(

46. я тоже свои танцы забросила почти... Но в любой другой день, кроме понедельника, успокаиваю себя, что уж со следующего-то понедельника тооооочно возьмусь! :D Помогает немного еще, когда приглашают станцевать на всяких мероприятиях, и я за день до выступления срочно вспоминаю все, что могу :D И каждый раз, обливаясь потом и поражаясь, насколько отвыкли от движения руки и ноги, клянусь, что после этого выступления уж тооочно буду регулярно заниматься! :D :думаю: не есть хорошо это!

47. Только что, буквально в последние пару часов, у меня решился вопрос, не дававший покоя (что сказано слишком мягко) почти 9 месяцев... :) Столько же, сколько носят ребенка :) Вот так и чувствую себя, как будто заново родилась... немного болезненно после всего, но куда без этого... как после операции, но она прошла успешно, осталось только пройти небольшому времени, чтобы ее следы исчезли... и не всё так уж весело, и назад дороги нет... страница перевернута... теперь можно начинать все с начала, и я знаю, с чего... Видно, небу так надо :)

48. Состояние..... Повеситься хочется.... В этой долбаной жизни хоть когда-нить, что-нить наладится???:mad:

49. А я купила карту в фитнес аж в мае, до открытия. Открывается он в ноябре. НО если до покупки карты меня терзал внутренний голос во время еды ночью, то с мая месяца я совершенно спокойно ужинаю в 11 вечера, а в час ночи догоняюсь каким-нибудь сыром, или кусочком мяса, или тарелкой жареных лисичек, а голос молчит - карта-то есть:D т.е. проблема решена:D Всегда так - если я знаю, КАК решается задача, то непосредственно решать ее, исполнять - уже ниже моего достоинства:D

50. :roflmao: восторг!

Loading...