Зайди, развлекись, только памперсами запасись! Там есть такие клоуны, что я тему показываю людям в качестве прикола ... башорг на мире снов В теме есть несомненный лидер, она просто п.... ец, Других слов нет! :повешусь:
Мням.... Иногда вот так бывает шок.... что отходишь только через два дня после того как услышешь какую-нить весть.... Вот сегодня пришла в себя... Стало хуже.... лучше б не приходила...
ну как недавно ... уже 1.5 года .. да и карьерного роста тут нет и по деньгам тоже. разве что научиться новому, к чему у меня повился доступ и послать их . Тогда направление у них колом встанет, нового быстро и за мою зп не найдут точно.
Как говориться - так если б дело было в вине.... Не, алкоголь тут совершенно ни при чем... А тем более, что у меня сейчас на работе твориться.... Труба! Так что сейчас надо быть крайне трезвой, умной и просчитывать все вперед на несколько дней... Опять не опять.... А мозг у меня видать действительно вырубило. А в понедельник до меня дошло что уже скучаю.... Но.... Как оказалось все веселье в моей жизни только началось! Ух... Кажется я попала и очень серьезно. :shocking:
Да.... у меня с ним тоже много связано афффигительных воспоминаний Но слушать не могу, сразу переключаю
Ну вот, опять бОльшую часть на нижнее белье потратила... Ладно, пусть это будет некой подготовкой к свадьбе
Да, я собираюсь замуж.... Очень хочу вывесить фотку со свадебным платьем, которое выбрала А больше ничего не скажу, чтобы не сглазить
В Питере было 30 ровно один день из всего лета!!! И то душно и переменная, мать ее, облачность! А сейчас тепленько, но без солнца и максимум 24
У меня перед глазами картина: Лилит кинула в чемодан пару купальников и сидит на чемодане ПС: Считаю, что это просто замечательная идея, взять всем отпуск в одно время и свалить на неделю куда-нить отдохнуть и повеселиться
А у нас на туманном альбионе +16! почти всё лето! И все дружно жалуются на погоду. Хочу Африканскую ЖАРУ!!! но в эом году погреться так и не получится - отпуск проводим здесь же. будем в дождь и лютый холод кататься на лошадках, плавать в бассейне и стрелять из лука... а говорять в Хорватии щас хорошо! Кста! кто где когда в отпуск\е?????
Потянем Я же сдесь только последние 3 года живу. До этого на юге России. А там хорошо за + 30 каждое лето, кстати в этом году в тени как раз +40. красота... Приполз на работу - все вареные сидят, лишняя отговорка не работать! а здесь люди просто сумашедшие на улице плюс 16 а они блин в пуховиках в метро ездят! А когда на улице всего плюс 5 - в шлепках!
кто говорит про +32? на солнце +56... в тени +40... влажность 30 процентов... и не ветерочка... это ж песец полный...
Ха!!! Напугали ежа голой жопой У нас влажность обычно 60%, так что наши 32 - это эге-гей! В более сухом климате жару переношу вообще легко. Хотя, конечно, +56 - это действительно жесть
ААААА!!! Все, еду! +56 - это моя температура!!! Блин, в полном шоке... до сих пор не могу отойти от вчерашней гулянки......
Отпуск закончился, а с ним и лето, т.е. еще один год. У меня годы отщелкиваются не 31 декабря, а 31 августа. Осенний сплин подобрался незаметно. А завтра на работу... страшно не хочется, впервые мне туда не хочется
Я в который раз пытаюсь выспаться на выходных и, видимо, у меня хроническое недосыпание, вот сколько ни сплю, мне все мало
уже которую неделю не могу себя вытащить из депрессии. не понимаю почему... разучилась радоваться, улыбаться, надеяться, верить..... раздражаюсь по любому поводу, слезы в горле застряли, а плакать не получается.... что со мной??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!