хехе))) вот ненавязчивенько он похвастался купленной недавно машинкой...зелененькая небось??? чтоб волк себя чувствовал в родном лесу???
Я не знаю, Дим, что лучше. Я сказала, что боюсь больше любой аварии сбить пешехода, а не что это лучше или хуже Так что за машину ты купил? Вопрос видел? Отвечай.
Чтобы пробочки по обочине объезжать? Так вам в Москве, наверное, гетс не поможет Значит она у тебя такого ядовитого цвета, да? А почему именно гетс решил?
О, GETZ! Для города, где практически не возможно припарковаться, просто супер, я от этой машины просто млею и таю, хотя люблю, большие машины, сама на нем иногда езжу.
Все просто. почему getz, а потому что: 1. он кореец а не наща сборка, 2. по качесту особых претензий не слышал, 3 внутри довольно просторный, 4 форма меня вполне устраивает. 5 маленький (для города самое оно) 6 не дорогой. почему зеленый, да потому что: 1 это нормальный зеленый маталлик, а на солнце вообще супер, 2 хотел светлую, а это единственный приятный и приметный цвет( на парковке искать не надо ) 3 у меня нет комплесов от этого цвета )) Ну вот примерно так...
Сил в нем, только ездить но это специально чтоб не гонял ) и конечно не автомат. вот научусь ездить, будет и автомат и тд и тп А в пробке этот самое оно! Сегодня 40 минут просто заезжал на мкад (( пока ехал домой (16км) 3 аварии. что сегодня такое ?
Сегодня тепло. В начале теплых дней все бьются, как и в начале снега Причем аварии обычно маленькие по глупости - расслабляет хорошая погода. А вот неавтомат в пробках - это жесть... Хотя сама на ручке и уже совсем привывкла, и ручка мне гораздо больше нравится, но на Желтке по пробкам - одно удовольствие. Это единственный плюс автомата, но в наших городах крайне важный У меня МЧ по работе ездил в Москву месяц назад, так он тоже час заезжал на мкад Хотя у нас на каде тоже будьте-любезны... иногда по три часа - фура какая-нить долбаная перевернется - и все
за фурами в пробке самое оно ехать, они хорошо всех отжимают, да и сегодня мне фура помогла, сделала пару карманчиков в которые я и пролез без проблем А то просто так с камазами не прикольно бодаться
Смотри аккуратнее с карманчиками - они тебя в этих карманчиках не видят Так ты мне скажешь сколько в гетсе сил и литров? Али секрет?
66 силенок В кармане мне и не надо, я вижу куда они едут и делаю выводы , а туда куда они жмутся я не еду, если они не видят. Сегодня домой пораньще свалил, класс! но пробки уже начинались...
чуть более 1т Но по городу, вполне не плохо конечно в горы на нем не лазать с ускорением, тут 200 лошадок самое оно, а в пробене щемиться и 66 в раз. По любому лучше наших древностей. Мне только не нравится что резина узковата а так, R14 и 15 штатно можно ставить. некоторые и больше ставят, кто фанат тюнинга
на 15 мин раньше это понятие растяжимое .. для некотрых это вставать в 6 и раньше ) Типа, приеду пораньше и тут посплю, чем потом в пробке париться
Я, например, и так ставлю будильник на 6. Причем совершенно не важно, во сколько я встану, выеду по-любому в 8
Грустно... Тоже хочу в самолет... Улететь куда-нибудь далеко-далеко, перечеркнуть всю свою жизнь и начать все заново. Глупая мечта... Но мне вот уже почти месяц хочется только этого....
Дай угадаю точку назначения ... ммм.... ... титаническое усилие разума открывает врата подсознания .... .... вижу дымку.... ..... в ней что-то длинное ... голубое ..... САМОЛЕТ! .... на борту номер .... 759 ..... и красная надпись .... .... AUSTRALIA AIR... ....фу... еле вышел из транса ... Угадал :
День вылета начался расчудесно - к подъезду подъехал мерседес, позвонил снизу, а я сплю... В общем успели. Летели бизнес-классом. Перед пасадкой выпила 150 водки, скурила 3 сигареты. Не помогло. Трясло страшно. Когда ногу, например, отсидишь, а потом к ней кровь приливает и чувствуется покалывание. Вот как будто я все себе отседела, потому что ощущение такое во всем теле, слезы текли ручьем минут 10. Это паника. Париж - не столица моды, 100%. Магазин Луи Вьютон закрылся перед нашим носом, потому что, *лядь, футбол... А больше там магазинов приличных нет. Город красивый, Сена зеленая, Нотердам снаружи хорош, внутри - консервативно. Лувр - просто раздевалка по сравнению с Эрмитажем. Нас (петербуржцев) удивить архитекрутными красотами практически нереально. Климат понравился - сухой. Еда так себе, Мулен Руж веселый. Мне понравилось - расслабляет. Обратно уже не так страшно было. Прилетела только что. Колбасит чуть-чуть... Там много чего случилось...
А фотки можно? Молодец, что хоть успела отдохнуть, а то я думала, что ты из-за страха про все забудешь
пипец! на новой работе нервы трепят постоянно. организации никакой. начальство вечно все теряет. виноваты, ессно,все, кроме него. постоянно учат "жить". постоянные сплетни за спиной. не привыкла я так... тяжеловато...
Да-Да... Ты как всегда прав... Только вот жизнь кажется поворачивается совсем в другую сторону.... Я совсем не хочу этого... И в тоже время... Эх... Кто бы помог разобраться в том что происходит вокруг меня....
Нормальные люди самолётами летают,машины покупают, а тут месяц прошёл как ужастик,то поезд (дышать нечем),то маршрутным автобусом.Самое страшное было недели две назад где-то под Белгородом. Еду в маршрутке типа "микроаффтобус",дверь на верёвочке.Выезжаем на узкую просёлочную дорогу и попадаем:всё загружено машинами впереди один бензовоз,сразу за ним "дедушка запорожец" и сзади нас закрывает ещё один бензовоз и бетономешалка.Едим со скоростью ок 40 км в час, шансов на обгон никаких.Ну и ладно, и тут запорожец начинает кадить и тормозить рывками и в тоже время нас пытается обогнать задний бензовоз,водитель с матами еле успел вывернуть на обочину, причем дернул так ,что все попадали,меня просто выдернуло из кресла на пол.Мне стало страшно что мы врежимся в один из бензовозов и все взорвёмся .
Хеллоу,народ!!! как вы тут поживате? Элька вижу хорошо до отпуска 11 днейя летаю уже Элька,а я таки еду в Питер Предупреди там местных пусть подготовятся к встречеrad: оркестр можно не заказывать
ПРИВЕТ!!!!! давненько не была здесь..отпуск...но, по-видимому, ничего не меняется... в тему про скорпионов боюсь даже заходить... второй день на работе после отпуска... ой, как тяжко включаться в рабочий процесс .. у меня еще в ушах море шумит.. а тут шеф.. как всегда, с банкой вазелина))
Да-да! Приезжайте к нам! У нас будет супер погода! А знаете почему? Правильно! Потому что отпуск мой долбаный закончился!!!!!!!!! Уже второй отпуск погода портится ровненько в день его начала и становится офигительной в 1-й рабочий день!