Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. хехе))) вот ненавязчивенько он похвастался купленной недавно машинкой...зелененькая небось??? чтоб волк себя чувствовал в родном лесу???:D

2. Не бось ты забыла.

3. Я не любительница отсидеть из-за какого-нибудь пьяного или просто тупого мудака:cool:

4. Ладно, хватит ломаться - не девочка, чай;) Кого купил? (цвет меня интересует меньше всего):D

5. Ну все, завтра улетаю в солнечное лето :)))))))))) УРААААААААААА!

6. э..... Лучше превратиться в консерв ? :eek:

7. Я не знаю, Дим, что лучше. Я сказала, что боюсь больше любой аварии сбить пешехода, а не что это лучше или хуже;)

Так что за машину ты купил? Вопрос видел? Отвечай.:D

8. маленькую и совсем не мужскую, как некоторым кажется и не пристижную :) getz

9. Чтобы пробочки по обочине объезжать?:D Так вам в Москве, наверное, гетс не поможет:D
    Значит она у тебя такого ядовитого цвета, да? А почему именно гетс решил?

10. О, GETZ! Для города, где практически не возможно припарковаться, просто супер, я от этой машины просто млею и таю, хотя люблю, большие машины, сама на нем иногда езжу.

11. Все просто. почему getz, а потому что: 1. он кореец а не наща сборка, 2. по качесту особых претензий не слышал, 3 внутри довольно просторный, 4 форма меня вполне устраивает. 5 маленький (для города самое оно) 6 не дорогой. почему зеленый, да потому что: 1 это нормальный зеленый маталлик, а на солнце вообще супер, 2 хотел светлую, а это единственный приятный и приметный цвет( на парковке искать не надо :) ) 3 у меня нет комплесов от этого цвета :)))
    Ну вот примерно так...

12. Зелененький:p как елочка:p :D А сколько в нем сил и объем? Автомат?

13. Сил в нем, только ездить :) но это специально чтоб не гонял :))
    и конечно не автомат. вот научусь ездить, будет и автомат и тд и тп :)
    А в пробке этот самое оно! Сегодня 40 минут просто заезжал на мкад :(((
    пока ехал домой (16км) 3 аварии. что сегодня такое ?

14. Сегодня тепло. В начале теплых дней все бьются, как и в начале снега;) Причем аварии обычно маленькие по глупости - расслабляет хорошая погода.:rolleyes:
    А вот неавтомат в пробках - это жесть... Хотя сама на ручке и уже совсем привывкла, и ручка мне гораздо больше нравится, но на Желтке по пробкам - одно удовольствие. Это единственный плюс автомата, но в наших городах крайне важный:cool:
    У меня МЧ по работе ездил в Москву месяц назад, так он тоже час заезжал на мкад:D Хотя у нас на каде тоже будьте-любезны... иногда по три часа - фура какая-нить долбаная перевернется - и все:(

15. за фурами в пробке самое оно ехать, они хорошо всех отжимают, да и сегодня мне фура помогла, сделала пару карманчиков в которые я и пролез без проблем :)
    А то просто так с камазами не прикольно бодаться :)

16. Смотри аккуратнее с карманчиками - они тебя в этих карманчиках не видят:D
    Так ты мне скажешь сколько в гетсе сил и литров? Али секрет?:D

17. 66 силенок :) В кармане мне и не надо, я вижу куда они едут и делаю выводы , а туда куда они жмутся я не еду, если они не видят. Сегодня домой пораньще свалил, класс! :) но пробки уже начинались...

18. Ути господи:p 66:p Хотя он весит, наверное, мало, да?

19. чуть более 1т :) Но по городу, вполне не плохо :) конечно в горы на нем не лазать с ускорением, тут 200 лошадок самое оно, а в пробене щемиться и 66 в раз. По любому лучше наших древностей.
    Мне только не нравится что резина узковата :(а так, R14 и 15 штатно можно ставить. некоторые и больше ставят, кто фанат тюнинга :)

20. Ну в общем с обновкой тебя - давно пора:)

21. Спасибо милая :) все же дорога на работу стала 25-30мин против 60-80 мин :)

22. Да, если вовремя выезжать, а еще лучше на 15 минут раньше, то проезжаешь без проблем и в комфорте:rolleyes:

23. :D на 15 мин раньше это понятие растяжимое .. для некотрых это вставать в 6 и раньше :)) Типа, приеду пораньше и тут посплю, чем потом в пробке париться :)

24. Я, например, и так ставлю будильник на 6. Причем совершенно не важно, во сколько я встану, выеду по-любому в 8:D

25. В ПТ я лечу в Париж... Боюсь в самолет садиться:shocking:

26. возми меня, я тебя успокою ;) :p
    полетаем!!!:p

27. Думаю, меня только наркоз сможет успокоить:( Момент приближается, меня уже трясет:cool:

28. Ну как долетела?
    А я вообще люблю на самолетах летать, с детства привычка:D

29. Грустно... Тоже хочу в самолет... Улететь куда-нибудь далеко-далеко, перечеркнуть всю свою жизнь и начать все заново. Глупая мечта... Но мне вот уже почти месяц хочется только этого....:(

30. Ну вот, нет в меня веры :(

И как полет ? На сколько похудела ? ;)

31. Дай угадаю точку назначения ... ммм....
    ... титаническое усилие разума открывает врата подсознания ....
    .... вижу дымку....
    ..... в ней что-то длинное ... голубое ..... САМОЛЕТ!
    .... на борту номер .... 759 ..... и красная надпись ....

.... AUSTRALIA AIR...

....фу... еле вышел из транса ... Угадал : :confused:

32. День вылета начался расчудесно - к подъезду подъехал мерседес, позвонил снизу, а я сплю...:D В общем успели. Летели бизнес-классом. Перед пасадкой выпила 150 водки, скурила 3 сигареты. Не помогло. Трясло страшно. Когда ногу, например, отсидишь, а потом к ней кровь приливает и чувствуется покалывание. Вот как будто я все себе отседела, потому что ощущение такое во всем теле, слезы текли ручьем минут 10. Это паника. Париж - не столица моды, 100%. Магазин Луи Вьютон закрылся перед нашим носом, потому что, *лядь, футбол... А больше там магазинов приличных нет. Город красивый, Сена зеленая, Нотердам снаружи хорош, внутри - консервативно. Лувр - просто раздевалка по сравнению с Эрмитажем. Нас (петербуржцев) удивить архитекрутными красотами практически нереально. Климат понравился - сухой. Еда так себе, Мулен Руж веселый. Мне понравилось - расслабляет. Обратно уже не так страшно было.
    Прилетела только что. Колбасит чуть-чуть... Там много чего случилось...

33. А фотки можно? Молодец, что хоть успела отдохнуть, а то я думала, что ты из-за страха про все забудешь;)

34. Так у нас проблема с фотками - не выложить здесь:( Какой уж там страх под перманентным шофе:D

35. пипец! на новой работе нервы трепят постоянно. организации никакой. начальство вечно все теряет. виноваты, ессно,все, кроме него. постоянно учат "жить". постоянные сплетни за спиной.
    не привыкла я так... тяжеловато...

36. АААААААААА, молодец, наш человек:D

37. Зато жизненно:D

38. Нет, серьезно! Ни секунды не была абсолютно трезвой:D Это, видимо, вырвавшись из-за руля...:D

39. Да-Да... Ты как всегда прав... Только вот жизнь кажется поворачивается совсем в другую сторону....
    Я совсем не хочу этого... И в тоже время... Эх... Кто бы помог разобраться в том что происходит вокруг меня....

40. Нормальные люди самолётами летают,машины покупают, а тут месяц прошёл как ужастик,то поезд (дышать нечем),то маршрутным автобусом.Самое страшное было недели две назад где-то под Белгородом. Еду в маршрутке типа "микроаффтобус",дверь на верёвочке.Выезжаем на узкую просёлочную дорогу и попадаем:всё загружено машинами впереди один бензовоз,сразу за ним "дедушка запорожец" и сзади нас закрывает ещё один бензовоз и бетономешалка.Едим со скоростью ок 40 км в час, шансов на обгон никаких.Ну и ладно, и тут запорожец начинает кадить и тормозить рывками и в тоже время нас пытается обогнать задний бензовоз,водитель с матами еле успел вывернуть на обочину, причем дернул так ,что все попадали,меня просто выдернуло из кресла на пол.Мне стало страшно что мы врежимся в один из бензовозов и все взорвёмся .

41. Такие моменты помогают нам ценить и машины, и самолеты и т.д.:D

42. Хеллоу,народ!!!
    как вы тут поживате?:) Элька вижу хорошо:D
    до отпуска 11 дней:pя летаю уже:D
    Элька,а я таки еду в Питер:p Предупреди там местных:D пусть подготовятся к встрече:eek:rad: :D оркестр можно не заказывать;) :D

43. ААААААААААААА, тоже хочу в Питер:(

44. Круто... я как раз выйду из отпуска на работу:D

45. Эх, тоже надо бы в Питер! может повидать кого получится :)

46. Так... я так понимаю, встреча форумчан наклевывается:)
    Итак, место встречи - Питер (у Лилит дома):D

47. Где-то на грани срыва...:(

48. ПРИВЕТ!!!!!
    давненько не была здесь..отпуск...но, по-видимому, ничего не меняется... в тему про скорпионов боюсь даже заходить...:D
    второй день на работе после отпуска... ой, как тяжко включаться в рабочий процесс:( .. у меня еще в ушах море шумит.. а тут шеф.. как всегда, с банкой вазелина))

49. Да-да! Приезжайте к нам! У нас будет супер погода! А знаете почему? Правильно! Потому что отпуск мой долбаный закончился!!!!!!!!!:mad: Уже второй отпуск погода портится ровненько в день его начала и становится офигительной в 1-й рабочий день!:mad:

50. А я скоро пойду в отпуск . :) И похоже последний на этом месте. :)

Loading...