Сорвись. От отрицательной энергии нужно избавляться. Побей посуду, порви подушку пинками, поори в голос... Выпусти пар!
Какое-то у меня сегодня "предчувствие гражданской войны"... Нехорошо как-то на душе, будто должно случиться нечто...
Sos Sos Sos Sos Sos Прошу растолковать мой сон, он меня сильно беспокоит. Примерно год назад умер "друг" моей жены, её первая любовь. Умер от тяжелейшего ожога.(несчастный случай на производстве)! Жена оказывается встречалась с ним в последний год его жизни, у него не было родителей, были дальние родственники в другом городе. Она помогала ему с работой, с жильем, да и так его поддерживала. Я не могу утверждать были ли у них близкие отношения, но когда я все узнал, мы с женой чуть не расстались. Но я простил её, тем более, что человек погиб. Жене он практически не снится, если снится то мне! Не часто но бывает. Последний сон меня сильно встревожил. Помогите его расталкивать! Снился с 15 на 16 февраля 2008 года: "Снится как буд то в стенке жена хранит череп этого человека и сильно переживает об этом, трогает его, плачет! Я обнаруживаю его и выбрасываю в окно, с надеждой, что он разобьется в дребезги, но он не разбивается. И тут неожиданно проезжает машина и наезжает на этот череп и раздавливает его до основания. И из него(черепа) вышел дымок, как буд то душа этого человека, а мы с женой смотрим в окно. Увидев, что дымок поднимается вверх, я закрыл окно и перекрестил форточку. И вот дымок исчез, и появился этот друг он как будто пробежал мимо окна и при этом смеялся. Потом он бегал по улице и смеялся, а моя жена пыталась догнать его и поговорить с ним. Но он всячески ускользал от неё. Последнее во сне помню, что мы выходим с дома , а этот "друг" снова отбежал от нас, но вроде бы не исчез с поля зрения, и вот в конце я не помню жена снова побежала его догонять или нет. Просто этот сюжет выпал из памяти или его не было. Я переживаю, нечего с моей женой не случится? Может болезнь какая то? А может нечего и не может быть, ведь во сне этот человек ни кого не звал с собой а наоборот убегал от нас! Просто последний неясный эпизод сна меня беспокоит. С другой стороны если я не видел конца сюжета и он остался не ясным, значит там нечего существенного нет! Помогите расстолковать, я прямо спать немогу! Заранее спасибо. Вадим, Донецк
с пятницы на субботу я ночевала одна... стоило ли ради этого пересекать 3,5 тыщ км? не подумайте ниче,он ушел ночевать к маме... и не потому что мы поругались,а потому,что Даня просыпается ночью и просит бутылочку... в общем,куча вот такого всякого... я все время в чем-то виновата... он постоянно на что-то злиться и совсем не хочет разговаривать со мной,идти на встречу... и т д и т п... всегда делает так как хочет он,даже если я прошу об обратном... зато как только попросила нас отправить обратно,но быстро согласился. надеюсь до марта будем уже ДОМА.... больно,обидно... пройдет...
Инга, все будет хорошо:rose: :rose: :rose: И это такая фигня по сравнению с тем,что тебе уже пришлось пройти, что даже не парься по этому поводу.Мужики приходят и уходят...а у тебя есть чудо,которое просыпается по ночам и просит бутылочку... и это чудо всегда будет с тобой
Инга, очень хорошо, что ты узнала об этом рано, а не через несколько лет, когда все было бы во сто крат сложнее. А из Москвы в эту глушь и вовсе уезжать не стоило - уехать легко; попасть обратно порой невозможно А сыну определенно надо расти в столице, получать образование и пробиваться. Так что, поздравляю!:первый: resent: Пыс. Валюха права. Найдется человек, которого не будет бесить бутылочка и выплюнутая соска. Появится, когда будешь меньше всего этого ожидать Ну разве это не заманчиво? Разве не интересно, что еще приготовит тебе жизнь?
я тоже "обрадовалась",что узнала все не через много лет,а через пару месяцев. злюсь только на себя. что поверила,все бросила,уехала... чувствую себя последней дурой! хорошо,что есть куда возвращаться!! сестра вообще настаивает,чтоб я вернулась как можно скорее... в любом случае,хорошо там,где нас любят. а дома меня любят и ждут... что касается отношений с "мужчинами"... ох... не знаю... цель у меня теперь одна. на работу. и растить сына. вот самый главный мужчина в моей жизни. а все остальное... будет- замечательно,нет- ну и ладно...
Достал один "персонаж" на работе... Испортил ТАКОЕ настроение, и еще сидит добавляет масла в огонь моего гнева... Ох, чувствую, доиграется!!!
Ещё не читала твой совет, а уже сорвалась, даже не один раз.... Проблем не решила. Состояние подвешенное - ожидания, колебания, непоняток...
Упс. Ты это брось. Просто это "искры летят" от того, что сразу не научились органично жить вместе, но СРАЗУ - НЕ БЫВАЕТ!
так все это понимают,что сразу не бывает... самая большая проблема в том,что он злиться когда я улыбаюсь или довольна. как только мне становиться "плохо"(при чем не важно из-за чего) он сразу добреет. плюс к тому он завидует тому,как я воспитываю Даню. дочь то его такого отношения к себе никогда не видела... а лупить Даню только потому что он завидует... ну... это уже слишком... в общем,че щас говорить о "мелочах"... мы уже билеты забронировали...
Пытаюсь... Кстати, меня порадовало, что в бюллетени мне написали диагноз ЗАБОЛЕВАНИЕ.... Оч долго смеялась....
Короче, Инга, не парься! Все происходит так, как должно быть, независимо от нашего желания или нежелания, уж тебе ли не знать об этом Рано или поздно, но все становится на свои места Главное, не расклеивайся: скоро весна, яркое солнце, тепло, хорошее настроение и куча-куча дел!resent:
Вчера один чудесный человечек стал невольным слушателем..потому как меня понесло...Я ей безумно благодарна, что она слушала, и не только слушала, но и старалась понять... и понимала... Помогла мне еще раз все разложить по полочкам...осмыслить... на одной чаше весов - любовь и клятвы на другой - эгоизм и страх (а может инстинкт самосохранения?) выдумывать хэппи энды легко... и приятно пусть в моей жизни случится что-то, что покажет мне путь... а может это уже случилось... тогда пусть во мне найдется мудрость и ясность, чтобы это увидеть и понять...
У меня такой человек когторый выслушает, поймет, разложит по полочкам - это сестра! Всегда обращаюсь к ней, если в чем-то сомневаюсь Кстати, спасибо огромное ей за это!
Лана. Все дается для того, чтобы кто-то что-то понял. Знать бы еще вовремя - что именно надо понять, была бы та самая "соломка"... Ждем тебя (это я присоединяюсь к отряду ожидающих вашего возвращения) в Москве. Прибудете - звякни обязательно, встретимся!!!!
Поменяла имижд... Оказывается мне идут кудряшки! Так окружающие говорят, ну, и мне так же кажется. Сразу поменялось настроение, еще и солнышко за окном!...
впервые в жизни была на йоге йога - это хорошо на следующий день, т.е. сегодня, все болит когда лежала абсолютно расслабленная на спине и дышала, в голову пришел образ я в пустыне потом я в пустыне, но в виде ребенка, потом...- зародыша мне было хорошо и спокойно