Ну инет на то и виртуал, что часто торгуют воздухом ... Да и инфа иногда редко обновляется .. а может тебе и правда, купить по проще, он и приживется ?
Тихо в ночном лесу...не слышно флуда...неразбуженные лёгким шорохом "спама " глубоким беспробудным сном спят модераторы.А в разделе "беседка" в подраздел "конкурсы" опять пробрался непрошенный гость "Порнушник".Он хочет поучаствовать в конкурсе на лучшего козла нашего форума.
Да она не сложная! Просто модель старая, а мне офигенно понравилась (самсунг Е500) Короче, оставлю пока этот, а к лету куплю какой-нибудь модельный типа Нокиа Гуччи и т.д., если жаба// не задушит
Собственно по сабжу: Просто отличное настроение хоть и на работе... ну и пусть за окном -34.. на то она и зима... в кабинете чуть теплее..и пусть коммунальщики не справляются с возложенными на них обязанностями... на то они и коммунальщики.. И весь в предчувствии старого Нового года... просто зашибись... чего и всем ЖЕЛАЮ!!!!!
всем привет! Я смотрю форум то процветает! Много новых лиц! А что это за фигня с конкурсом происходит!!! Что за пошлости!!! Меня эти спамеры уже достали! Всё время предлагают увеличить мужское достоинство. Свинство какое:bash:
Lilit, Keldar !!!! Super Moderator - оххо!!! :первый: какова следующая ступень))) Предлагаю Генерал-Модератор!
С конкурсами у нас БЯДА! Но я почистила там маленечко. По поводу состояния: Все бесит и раздражает! Ненавижу всех.
Ндаааа..... Чего ж так печально!!!??? Из за спамеров, да? Или как обычно, наступает время когда женщина безгранично чувствительна и ранима?
Да нет, просто такое ощущение, что люди, живущие рядом со мной пытаются довести меня до шизофрении.... Спокойно и хорошо чувствую себя где угодно, но только не дома. А здесь даже поспать не дают... А с учетом, что я итак не успеваю высыпаться (за последние недели 3 получалось так, что сплю я максимум 5 часов за сутки, а чаще всего по 2), у меня уже клиника, я прихожу на работу и меня просто вырубает, а это тоже, как бы не есть хорошо...
Есть как раз таки оч хорошо! А шизофрения - плохо! А чем доводят? Поведением или талдычать че нить одно и то же и всем не довольны?
Блин, не говори! Вырубает постоянно! А если кофе выпьешь - совсем беда... падаю здоровым сном, где стою или сижу - пофиг
Эх... Как сказать, такое ощущение, что они ничего не могут без моего участия, даже по самым маловажным вопросам советуются. Это мешает заниматься своими делами, и в последствии начинает раздражать... Я свое имя дома слышу через каждые 3 секунды... Так хочется одной побыть, в тишине, книжку почитать, например...
После такого отдыха, как прошедшие выходные, надо отдыхать еще дня три... мало того, что не отдохнула нормально, так еще и разругалась со всеми, включая МЧ... Не привыкать, конечно, но за несостоявшийся отдых обидно
мое состояние сейчас крайне усталое, с завтрашнего дня я в отпуске, этот факт меня совсем не радует, и это меня сильно раздрожает...
отпуск начался просто супер!! сходила в больницу, видимо придется лечиться весь отпуск... состояние ухудшается с каждым днем...
Звание старшего модератора(админ-ефрейтор) и косточку в кашу на 23 февраля-как в армии ,для самых маленьких и злых,тоже будет?
Народ, тут Evol-Любаша не пробегала?... чет совсем связь с ней потеряла...а она мне очень нужна... кто-то знает как ее найти?...
Меня проложили сегодня с обещанным массажиком, поэтому занялась домом, бытом и Инетом: прибрала в квартире, сготовила чахохбили с пюре, на вечер с сыном запланировали устроить себе маленький праздник - фруктово-шоколадное фондю, и наконец добралась до почты и забытых сайтов. Массаж перенесли на завтра. Убью, если опять обломится!
И тебе привет! Ещё никак не закончилась. Суд был 20 января, а решение должны вынести 5 февраля. Ждём-с...
Состояние офигенное!!! 2 года не была на форуме , а моя темка первая.......... приятно черт побери, да и знакомые имена еще здесь
Да хрен его знает, как не было этих двух лет Смотрю на аватарку и офигиваю эк.....какая я была 2 года назад. Надо сменить что-ль на более свежую.