Жисть вообще - жестокая штука . 2: Jessi: Бось эти свои деструктивные желания про работу, наработаешься ещё..
Мое настроение сейчас можно послушать вот тут: http://slil.ru/23101265 Sultans Of Swing (Dire Straits)
Состояние... Это немного не то в чем я сейчас нахожусь Это скорее настроение: Настроение выходного дня-тихо, спокойно, как перед бурей
... А у друга одной моей знакомой девочки приключились сложности на фирме. Такой месяц выдался. Повылазили черти, демоны, прочая нечисть и наехали на контору. У парня аж присутсвие духа упало. И она тогда сделала (я не могу сказать, что она сделала, скажу только, что по работе и она рядовая сотрудница). Я когда узнал, наверное даже прослезился, от такой отчаянной попытки позаботиться. А все потому что он перестал улыбаться... Ну потом присутствие духа вернулось и вроде как сейчас дела пошли вверх ... Вот такие бывают девочки, к чему написал сам не знаю...
А скоро зима... Золотая долина... Снежный... Красное озеро... Туутари и Игора тоже ничего конечно же, но Золотая долина это родное
Какое-то умиротворение... Сейчас я чувствую себя либо психоаналитиком, либо "жилеткой" в которую плачутся... Это приятно (доверие другого человека), но тяжело так как на меня ложится часть расскзаного...
Валюха....держись!!!! А лучше пойди срочно купи фармацитрону! На ночь 2 пакетика (ударная доза) Один сразу, другой через 2 часа.... Если после первого не вырубишься ЗЫ: Мустанг просто опять играет словами, самая увлекательная игра....
Болезнь протекает гораздо проще, когда принимаешь ее позитивно. Это трудно, но подумай о том, что это такой же период жизни. Попробуй приспособиться к нему (не имею в виду отказ от медикаментов, это на эмоциональном уровне). А вообще - меньше есть, больше пить и заняться чем-нибудь приятным, но только не хандрить!!! Выздоравливай!
спасибо конечно...но дело в том,что по-жизни не умею приспосабливаться к тому,что для меня неприятно... так уж сложилось.............
УРА!!!!! я нашла откуда писать и как с вами не расставаться! у нас на почте инет сделали! достаточно быстрый и недорогой:clap: Так что постараюсь забегать почаще всем привет!
Приветик, Инга!!! Как протекает отпуск? Здорово, что зашла.... Я аж прям удивилась, когда увидела твой ник...
Отпуск -супер. если не считать того, что бездельничаю я так рада этому нововведению на нашей почте!:круто: без вас совсем как-то не так
без вас никак не живется честно! животик растет, но почему-то не теми темпами, которыми врачу хочется... худеем вооооооооот....... то есть я худею почему- не знаю.... неправильная, как мне врач говорит.... а так все ок! соскучилась жутко...
молодец, что пришла!!! рады видеть вчера ведь тоже была, да? только не запостила ничего, или ошибаюсь?
не, не ошибаешься, вчера на работу ездила, больничный отдавать... и в тихую заглянула с чужого компа уже убегаю... время закончилось... до встречи
А у меня сегодня классное состояние, после прочтения темы "Старики и Новички" есть над чем подумать, аж голова разболелась. А вообще настроение супер, солнце светит на улице +23 градуса и так не хочется, что бы наступала зима.
В Ростове-на-Дону, (это столица Северного Кавказа- это так на всякий случай),да у нас 5-дней назад +28 было.
Я сегодня ленюсь.... Всё мне лениво.... Чувствую себя, как удав на солнышке.... Даже шевелиться лень....хррррр.....
У неё всё хорошо? Передай от меня огромный привет!!! А какже дедушка.... Млин.... Она обещала, что в понедельник мне напишет что ему надо..... Понимаю, что щас не до этого... но может при случае спросишь??? Или просто денег могу передать, токо спроси сколько....