тааакс, Lilit-секретарь..форма одежы: чепчики для сосков от Жи-ман-Жи с колхозно-кислотными цветами любезно предоставленными Жи-ман-Жи от United Colours of Beneton, накладные ушки эльфа, ошейник с титановыми шипами, якорная цепочка из золота вокруг ножки.. иии ВСЁ.. ..Обязанности: не отвечать на вопросы, предложения, уговоры и последние китайские предупреждения!.. Valex-Идеолог!..форма одежды: Бодиарт с партийными лозунгами по всему телу ииии.. свечка, чтобы даже в темноте можно было найти и подобрать нужные слова..ВСЁ!.. ..Обязанности: не нагибаться за мылом если попросят, не соглашаться на интим с диссидентами, не поддаваться в салочки.. .. Lilit-секретарь завтра нам к 16:00 напишет программу партии.. ..откроет руководству все подводные камни..сходит за швепсом! Идеолог-Valex: нанесёт на тело форума пару смачных афоризмов! Отчёт к 17 zero-zero-у.. Глава Партии: Мир
Настроение и есть и нет... такое количество новостей!:shocking: не пойму даже как я себя чувствую....
Люди забумались над серьезной проблемой мирового масштаба: глобального потепления или похолодания... А может все просто только проснулись и тупо смотрят в мониторы ничего не понимая.....мне тоже скучно...
Давай быстрей их будить, отвлекать, завлекать... и т д........!!!!!!!!!!!!!!!!!:сдаюсь: не возможно в такой тишине сидеть!:повешусь:
Когда все города будут затоплены, мы будем бороздить просторы космоса на космических короблях вместе с НЛОшниками Луна залетай в гости!
И вы ко мне залетайте))) Буду рада всех видеть. Создадим межгалактический форум! С темами типа: "Вы за войну на альфа-центавре или против?" или "Мой муж с Марса и изменил мне с шупальценогой Венерянкой, скажите что мне делать? Простить ли такую измену?", "Как вы думаете, кто выиграет межгалактический чемпионат по футблу: команда с Антареса или с Плутона?" .
ТА-А-АК ЗНАЧИТ ДА... ...чувствую опять я что-то пропустил.... Можно поподробнее во-от с этого момента плииизззз??? Это как понимать? :sora: Это Измена, да?:bash::плохо::умри::повешусь:
холодно.... нельзя так людей обламывать... (это я про погоду)... дома хочется сидеть и нос не высовывать... с книгой и чаем горячим... с пледом... а не на работе в монитор пялится... но... УРА! ПЯТНИЦА! и это радует...
ООблакааааааа, белогривые лошадкиииииии ООблакаааааа, что ж вы мчитесь без огляяяяяядкиии Не глядите вы пожалуйстаааааааа, с высокааааааа а по небу прокатиите нас, облакаааааааааааааааааа
Чего й то ты так разоправдывалась???!!! Есть за что волноваться? А ну как рассказывать что случилось!
нет конечно! волноваться не за что! ты че меня так пугаешь?:str: я думала, просто от скуки песенку спеть....
А я слушаю "Лакмус" и потихоньку собираюсь ВАЛИТЬ ОТСЮДА! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Желаю всем наизамечательнейших входных!
Ур-р-р-а-а-а!!! Стоматолог сделал мне зубик !!!! Завтра я наконец-то смогу поесть нормально шашлычок!!!! Ням-Ням-Ням! Сейчас пломбочка подсохнет и кофейка хлебну с сигареткой! ЖИЗЬ прекрасна!!!!
Госсподи!!!!!!!! ХАрАшо-то как!!!!!!!!!!!!!! :круто: :clap_1: Таких суперских выходных у меня давненько не было!!!! :первый: И пофиг, что через 6 часов на работу!rad:
Аха Говорят одно... А делают совсем другое.У подруги МЧ - это вообще! Она попросила ее встретить, он согласился... Она его ждала, он не пришел... Ее чуть не изнасиловали... А он оказывается просто уснул, поэтому не пришел ее встретить....:shocking:
Может, вот это тебя хоть немного подбодрит и утешит: У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии.Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
Привет девченки, как приятно видеть Вас вновьььььь!! Постараюсь больше не покидать форум так надолго...... Тем более все более менее налоадилось