2 Мустанг Слушай, ну такое количество намеков я раскидать не могу, разрываясь между поставщиками и салатом
работать негры! ...рабочий день не должен кончаться, ведь работа это праздник...каждый день в новой бабочке.. ...экстаз!:roflmao:
Слушай....давно хочу предложить....давай создадим опозиционную партию.... Ты бушь директор! Обстановку накалим! Революшн!!!! А то распустились совсем....
ну давай!...ты будешь заместителем топлес и в кедах!..первое партийное поручение..иди переодивайся в рабочую одежду..
Уррррррррраааааааааааа!!!! Валюха! Конешно давай!!!! Для г-на ВосточногоЭкспресса видишь, в нашем полку тоже прибывает!!!
Угу. Я тебе поверил и тебе меня не переубедить . Хватит разрываться, давай к нам. для Старшего зама в кедах: Так у вас кто теперь появился завхоз или идеолог? P.S. Valex, подружка, не обижайся .
Блин, а я хочу быть секретаршей и мне пофиг в какой партии Посмотрела сегодня - не работа, а мечта поэта... я сижу, думаю: куда, мля, 30000 долл. от заказчиков делось, а она ногти красит, рассылая факсы, и орет ВиаГру "Обмани, но останься"...
В таких делах не место шуткам и недомолвкам. (ну только если чуть чуть) Так с кем это с нами? С ними трудоголиками или с нами Снавидцами?
Великолепно! В тебе я не сомневался не на дюйм С конями всегда все супер . Какие трудоголики? Да есть тут такие, но мы относимся к ним сниходительно, должна же быть хоть какая нить конкуренция... ну что бы быть в тонусе
Тебе тоже нравится с конями? Может, клуб по интересам замутим :первый: А с трудоголиками надо жестче! Нефиг работать!
Для однопратийцев да ещё и такими интересами к коням - welcome любая инициатива приветствуется. Ты права, на них и смотреть то жалко.. вона их как мало.. 2: Мечта: Во блин как всех торкнуло да? Давай, запишись на ксиву.
Я тоже ксиву хочу!!!!!!! А че в ней написано будет? Или просто... фото лошадки, щиплющей травку на лужаечке....? Хорошо... успокаивает...
Аааа.... Теперь все встало на свои, так сказать, места... Проголосовала. Где уже ксиву получить можно? с конем?
Сегодня мой последний день в Баку. Завтра в 8.40 самолёт уволочёт меня в Москву.... Я уже привыкла к этой мысли, заканчивается и моя сказка... Valex..... Грустно....:cold: Но я держусь....
[SIZE=-1]А пони тоже кони! [/SIZE] [SIZE=-1]И он грустит в загоне! [/SIZE] [SIZE=-1]Ему б в лихой погоне [/SIZE] [SIZE=-1]Кого-нибудь спасти! [/SIZE] [SIZE=-1]И чтобы друг счастливый [/SIZE] [SIZE=-1]Потом пригладил гриву!... [/SIZE] [SIZE=-1]Все это снится пони, [/SIZE] И пони грустит...(с) Песнь.