Чего то хочу.. но сам не знаю чего.. . 2: Lilit: Всё меняется. Но всё равно это не совсем так, что то остаётся. Это как посмотреть свои детские рисунки. Забавно.
В том - то и дело, что нифига не меняется, мы сами создаем свои иллюзии и сами их стираем... так и живем... лет 80, а потом иллюзии стирают нас
Ну что то вроде того.. только набор иллюзий меняется. Мы просто сами стока всего наворотили, что теперь большинство из нас запуталось напрочь, а кто запутался не качественно думает что он не запутался и путает всех ещё больше.
Состояние ожидания настоящего отдыха. В чём то это даже лучше чем сам отдых. 2: Lilit: Конечно, странно что ты в этом засомневалась.
Праздник праздником, а мы с подружками катались на каруселях Вчера и сегодня голова идет кругом.........
Это лучше.. Тож не люблю поликлинники.. Как зайду туда - так хоть на изнанку выворачивайся.. Такое давление отрицательной энергии.. - ужасть.. Бабки эти с клюками сидят! Хотите узнать факты советской истории - идите в поликлиннику... Бабкам надо отдельные поликлинники сделать.
Что-то на тебя такие лирические отступления не похожи. Объясни-ка, что ты хочешь сказать. А то, страшновато, как-то...после таких слов от тебя.
не удобно спать на потолке. ты ниче не теряешь. а мелкому лучше наблюдать твое довольное лицо, а не кислое эт конешно я так думаю, а там сама решай... но я б на твоем месте маленький празник устроила бы в любом случае
Джесси и Келдар!!! Ну... такое вот у меня впечатление сложилось... может и ошибочное..... после таких слов... Спасибо
Я всегда знала, что где-то глубоко внутри ты белая, пушистая, ранимая и сентиментальная.... Вообщем, белая и пушистая!:angel:
Хочу спать, есть, домой, посмотреть кино, погулять в лесу и еще много чего....! мда... а к чему это я?!:погадаю: вчера мне близкая подруга сказала, что я стала чужой. я знаю что замкнулась в себе, но не думала, что это ТАК заметно....
Погружаюсь в работу . 2: inga: Ммм.. всё меняется. 2: Мечта: Ты прямо ясновидящая. 2: Буся: Совет - забудь дорогу за печку. 2: Lilit: Что белая и пушистая , наивно предполагала что про тебя все забыли? - к определению данному выше нехватает ещё одного слова, не находишь? Подсказака: никто и не думал тебя забывать.
и еще "скромняжка"! P.S. хотя ну ее эту скромность...она красит девушка только тогда, когда ее больше ничего не может украсить...
Ой, удался!!! Даже повод нашелся: наконец-то купили новую машину(вернее залог дали, но это же тоже повод?!) и старую продали. Так что отмечали вдвоем пока малой спал, но было весело и пьяно
Сейчас планерка была... Директор увидел что я не брит.. Да как заорет на меня - "В следующий раз на планерку придешь небритым - я тебя сам ПОБРОЮ(так и сказал) при всех!!!!!!!!" И какое как вы думаете у меня состояние будет после этого?!