Сегодня закончилась сказка...это были лучшие 20 дней с момента когда я попращалась с детством.............. опять со мной одиночество и грусть.....и когда повториться сказка не понятно....и повторится ли?....... буду верить и надеяться......ведь эти глаза не могут врать.....
Конеш заботливая)). Всех люблю, за всех беспокоюсь)...а смяшно потому что я сегодня не брала с собой зонтик и вымолка до ниточки). И вам желаю того же!
как я тебя понимаю. как же они надоели. столько не винных смертей. а все из за какого то ...... надеюсь что все с твоей подругой будет хорошо.
хм..да..вот хоть смейся хоть плачь...А у нас уже прошел...остались только тучки....зато нет Этого вредного солнца....
Сердце сжалось от твоих слов... Я вот получила отсрочку. Должна была уехать в воскресенье, отодвинули до четверга.... Теперь придётся работать дома по ночам, но это всё фигня... Как я тебя понимаю
Жизнь продолжается.....пока жива надежда и мы живы....так что будем надеяться и ждать..... Прорвемся, Любаша
это в точку ты сказала... но проблема и в нас,не только в других...мы молчим,не делаем замечания хамам,не боремся с этим...потому что так спокойнее...и безопаснее...так кажется...но это иллюзия...
Вот и ты уже себя в руки взяла.... Я тоже....Нет смысла сопли размазывать.... А мы----МОЛОДЦЫ!!!! Зы: Сам себя не похвалишь-никто не похвалит...
понятия не имею но день не задался с утра! а я в таком прекрасном настроении! и вааааааааааащщщщщщеееееееееееееееее!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Во - точно, у самого так часто бывает - кругом всё дерьмо - а мне нафиг, пофиг и нефиг... и так хорошо себя чувстую.
Я вот подумала... так странно... ты уходишь, и люди тебя постепенно забывают... все иллюзия: и радость, и отношение, и привязанность.... А месяца даже не прошло... Сейчас сама смотрю на свою авку, на профиль... чужое все какое-то, ненастоящее...