А у меня настроение и состояние более менее...чуть выше среднего). Пришлось вставать ооочень рано - это минус, но я выспалась - это плюс)
Чего уря? захотелось сковородочкой по головке? Меня только что отпустили...ужас....ну все! Свобода! Я домой! Всем удачи!
Начинааааается к ночи! У тебя дочурка - светлячок! А она - не хочу! Тебя "наверх" еще не звали. Не капризничай - живи!
Так я из-за нее и живу, так бы давно б уже.... хотя именно с появлением дочери, моя жизнь круто изменилась. И не в лучшую сторону..... быть может я гневлю Бога, но.... я так устала дальше жить...
Таааааааааакккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!доброго всем утра эт что за разговоры? (хотя я сама иногда этим грешу, но всегда за такое получаю!) вот солнышко светит, мир пока не перевернулся, кофе с утра вкусный, люди пока улыбчивые.... так что улыбнись мне один МЧ всегда говорил: как нам было плохо, так нам будет хорошо!
Опа..:shocking: Как мы с утра настроены... мне аж:cold: стало... Ты давай ка лучше в "Верите ли вы..", а то кто то меня вчера злостно продинамил 2: СВЕТЛЯЧОК: Туда ты всегда успеешь, туда никто никогда не опаздывает... а здесь всё? Сдаёшься, да?
10 дней до отпуска.....терпение...и еще раз терпение .....Настроение хорошее, к трудовой обороне готова. На работу опоздала...пришла...и уже перерыв скоро) нравится мне так работать)
ну, у меня то обед почти круглые сутки кроме тех часов када я сплю порции не большие, а ем часто... прям за рабочим столомrad: а все вокруг ходят и завидуют... и бегают покупать шоколадки и втихаря их жуют но я стараюсь хрустеть и жевать незаметно, чтоб не соблазнять окружающих...
И перед чем же ты сдаёшься? Что может быть хуже чем ничто? Давай так, раз тебе всё равно.. начнём с того что ты прямо сейчас всем расскажешь что же такое заставляет тебя капитулировать, и посмотришь что тебе скажут. Или ты уверенна что твоё мнение единственно верное? Ну что?
Я тоже.... Но жить при этом все равно хочется.... Правда если подумать то нет ради чего... А у тебя есть.
Мне не хочется рассказывать. Но в двух словах это будет выглядеть так- я не могу жить без любви. Я живу с человеком, который меня, я так думаю, уже давно не любит, для которого я -удобная привычка. С которым у нас не осталось ничего общего, кроме ребенка. Так получилось, что беременность у меня была очень тяжелая( это и немудрено, потому как до нее, мой муж заставил меня сделать 5 абортов, мотивируя тем, что сейчас не время, что если на нас свалится эта трудность, то наши отношения увязнут в бытовухе) Так вот...Из-за моей последней беременности мне пришлось просто бросить отличную работу-я была не в состоянии вообще двигаться. Потом родилась моя Доча (о, слава Богу и спасибо ему за то, что он не разочаровался во мне и дал мне еще шанс!). Она была невероятно нервной и ничего не ела вообще, что продолжается и по сей день ( что тоже неудивительно, имея такую неврастеничку-мать).Посему, о том,чтобы пойти на работу вновь я и не помышляла. Это просто невозможно. Моя дочь не признает никого кроме меня. Даже папу. Ей главное, чтобы она была на мне, рядом со мной, всегда за руку. Она и сейчас висит на мне, смотря мультик. Так вот я и оказалась домохозяйкой-неинтересной, задолбанной ежедневными заботами, не имеющей даже возможности пойти куданть развеяться... Закисла. Стала нелюбить и не уважать себя, несмотря на свою миссию хорошей матери. Знаю, что уже через год, все может измениться, но сейчас, мне безумно тяжело от осознания того, что я оказалась в ловушке, поставленной самой собой. Я любила человека и надеялась на то, что когданть придет время жить нам счастливо. Но этого как не было, так и нет, чем бы я при этом не рисковала
А раз понимаешь, чего тада хнычешь ? Уже больше половины дела сделанно. Будешь так себя вести действительно станешь глупой, никчёмной, старой домашней бытовой техникой, которую не выбрасывают только потому что привыкли. У меня есть одна знакомая, милая, хорошая женщина, кандидат наук... она всю жизнь любила одного человека... замужем не была... и теперь ей 56 - она одна и без детей. Ты не одна у тебя есть дочь и ты понимаешь что происходит.. и после этого ещё и смеешь заявлять что что то не так? Да это подарок тебе от судьбы что ты не стала пока ещё тупой коровой, да ещё и родить смогла. Тебе опять даётся шанс всё исправить, да не сразу, но это вполне в твоих силах. Ты насовершала ошибок, вот и плати за них.. здесь и сейчас, каждый день. И когда заплатишь за все тогда и будет всё хорошо. Или ты не знаешь за какие ошибки тебе платить?
Не обольщайся, это не встряска, а так.... легкий шлепок по попке. Я тебе не сказал даже трети. Я бы мог тебе и ещё историй рассказать, но сама всё понимаешь. Научись себя ценить, включи наконец мозги.
Чтобы не плесневели мозги, нужно найти им отличное применение: развитие вместе с дочей. Занимайтесь рисованием (сама начни писать, это очень прелюбопытно, кстати), веди записи о ребёнке (через десять лет это будет не просто интересно перечитывать, а можно так же и издать книжку, заработаешь на этом), займитесь плаванием вдвоём, нормализуетет нервную систему и будете общаться с людьми... Да много ещё чего можно придумать! Не сиди, жалея самою себя, меняй обстановку!:friends:
Спасиббы всем за поддержку Кануздра, я не сижку дома целыми днями- ты же сама видишь. Я постоянно путешествую. Вдвоем вместе с дочей. Как в дальние края, так и по Москве. Просто мне нужен видимо кто-то еще- третий. Разве не так?
Абсолютно правильную Молодец-Кануздра! Я даже на роликах коляску перед собой толкаю и собираюсь велосиденье купить на велик для дочи. Тока это- наш с ней мир, в нем есть счасте мамы и дочери. В нем нет счастья- быть любимой женщиной.........
В том-то и дело, что абсолютно непонятно со стороны, как может быть несчастна, такая уверенная в себе девушка, как я. Такая увлеченная мама, копающаяся в песке и строящая луноходы, или бегающая по горкам и придумывающая игры для всей детворы на площадке ( они меня даже за маму не считают говорят, нет, ты наверное, сестра Сашеньки
Я никогда с собой не разберусь смотрел "Вечное сияние чистого разума"? Так вот это про меня.( все кто меня знает подтвердили это).
Что же я должен видеть? Я то знаю что со мной не так, и знаю несколько вариантов того как это можно... изменить, но вот только не могу понять какой из них выбрать .
Хочешь мое мнение? Нет? .... Тогда слушай! Жить активно, заниматься собой,поменьше ребенком (как ни парадоксально это звучит)? Да, да, да! Может быть пойти работать. Тебе тяжело в таких отношениях с мужем.... Я в свое время, поняв, что меня не любят решила остаться одной... Не знаю, что лучше.... Может это у вас период такой затянувшийся...... и через какое-то время все станет хорошо.... Если в тебе живет надежда, что все наладится - жди, а нет-можно расставаться. Легко давать советы.. Я понимаю. Держись. ИМХО
Так август не далеко, июль уже к середине подходит.... а я вот уйду где-то в сентябре и на долго на годик, наверное....
Завтра на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clap: rad: rad: rad: