Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. Девушка, а девушка, это вас так бакинские мачо охмурили???:D
    Рада за вас!!!:clap: :круто: но где же обещанные фотки Великой Китайской?;) :D

2. После купания все выходные, и ночью, и с шашлыками, и на пляже!!! УУУХХХХ! И по хожу заболею скоро))). Зато весело было, просто супер!:)

3. Съездила на дачу - отдахнула СУПЕР!!!!:) :) :)

4. Настроение отвратительное, вчера собака моей подруги съела мою обувь, причем самые удобные босоножки. Это уже вторая пара, в прошлый раз ее собака съела ботинки , что самое интересное это была другая собака той же подруги, у них какая-то маниакальная тяга к моей обуви :cool:

5. Все дело в запахе....;) Не подумай плохого, просто хочу сказать что у каждого человека есть свой запах, и некоторые животные (ну собаки в частности) очень любят некоторые из них, даже принимают за лакомство - твой случай...;)

6. Привет, Валюш! Давно не виделись!;)

:D Не охмурили - это я влюбилась, давно уже....ну ниочень.... пол года назад. Терпеть пришлось долго, не могли встретиться, а теперь вот есть здесь и сейчас.... Вот я и летаю....:)

Фотки будут!!!! Или я ни я?! Просто они щас в Китае еще остались, подруга привезет, там в них хорошо разобраться надо. Потом выложу! Торжественно клянусь!!!!;)

ЗЫ: Как те наши футболисты?:rolleyes:

7. :) футболисты - умнички:) тьфу-тьфу-тьфу...боюсь сглазить:D
    а фотки жду с нетерпением!
    и еще....ты это...того...летать летай, но парашут не забывай одевать!!!:D

8. Зануда.:cool:

9. Привет Багирка!:)

10. Как делишки?:)

11. Только приехала:) В Киев на выходные сгоняла:p Стерла "шпильки" по самые коленки!:D Как всегда - незапланированные бега по брусчатке...:D
    А ты?

12. Я мечтаю пойти на работу... Мой "отпуск" мне порядком поднадоел, учеба кончилась.... У меня уже привычка работать и учиться... А сейчас затишье... Не знаю куда себя девать...:rolleyes:

13. Ну так займись поиском... Побегай по собеседованиям.;)

14. После завтра вплотную займусь... Провожу человека на отдых и вперед... Но сегодня я уже сходила с ума просто...:повешусь:

15. Сегодня - уже завтра...:D

16. Дя.... А мне не спится.... изаняться нечем...:shocking: 03 мне....:D

17. Лучше 02 - мальчики по вызову:D

18. Ага.... Весело с музыкой!:D

19. Разве это не спится, я вот 3:30 только уснул :eek:

20. Жду зарплаты.... Уже столько идей, что и где купить...Эх...

21. Кстати...Какую машину посоветуете купить?

22. на вкус и цвет товарищей нет :) и все зависет для чего ? стойматериалы возить, бири пикапчик какой, понты, бери бумер. А хошь экстрима, купи мотоцикл ;)

23. Мне бы на работу ездить и так для отдыха, туда-сюда...
    Вот наверное Фольксваген Гольф самое то для девушки...

24. Я тоже... Или на 15 мин попозже, а встала в 4:15.... Атас!:eek:

25. Состояние шоковое!:eek: Вчера чуть друга не убили...:shocking: :cold:

26. Блин, с зарплатой придется до завтра подождать... Все равно по магазинам прошвырнусь :)

27. Готовлюсь к покупке мотоцикла. Осталось только найти место, где его держать):p

28. Что будешь брать?:)

29. На балконе :D :D :D

30. Хочется многого, а позволить могу малое. Знаю точно...Хонда покатит, либо Ямаха.....а точнее поеду на днях смотреть с подругой. Мы вместе себе покупаем....тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:D ...

31. Я его фиг поднму, а тут еще на балконе....ты поможешь мне тащить его на седьмой этаж и спускать по утрам? буду ооочень благодарна:) .

32. Зачем так сложно?;) Поднимать на лебедке, а утром можно просто сбрасывать вниз и сверху прыгать:D (сразу вспомнила дАртаньяана в нашем незабвенном блокбастере):roflmao:

33. уууу....долго мне на нем тогда не ездить)))

34. А на скока кубиков/президентов?

35. Посмотрим еще...вот почему запросы не совпадают с возможностями)):rolleyes:

Как тебе Honda cbr400rr?

36. Неплохо, а как насчёт Kawasaki ZXR400?

37. хм..уже смотрела. но мне в принципе марка не нравится...хотя судя по средствам на которые я рассчитываю, на большее надеяться не прийдется):)

38. Хозяин барин, но учти что Kawasaki делает и продаёт только мотоциклы.

39. Мы с подругой еще подумаем (на пару решили по мотоциклу купить, сбылась мечта:) )....съездием в магазины, посмотрим. Со знакомыми посоветуемся, и решим):)

40. А VFR400R ? :)
    Красиво будешь смотреться! ;)

41. Мое состояние сейчас, пожалуй, очень замечательное!!!!!:)
    Еду на шашлыки!:) :) :)

42. Препаршивейшее настроение.:( И это с утра. И в выходной.:плохо:

43. такое же, только от работы:повешусь:
    что тебе так утро испортило?

44. Незнаю... Хотя нет, знаю, но исправить не могу....пока....:( А вообще, куча еще всяких мелочей, которые по-отдельности - ерунда, а все вместе - доматАли до состояния зоологического неистовства.:mad:

45. а ты еще раз на мою авку посмотри и улыбнись;)

46. ...:D :D :D :D :D :D Обожаю ёжиков! Мой любимый зверушик!

47. Так. Пошла купать кошку. Вернусь.:D

48. И скушно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной невзгоды...:(

49. Ну. И что будем с этим делать?

Loading...