А что остаётся делать если кое-чья 128-я вольная закончилась и по всей видимости поглотила всё Ваше умноекрасивоесногсшибательное внимание...
Со зрением уже возрастные проблемы, а все в ЗАГС тянет!!! Ты лучше на невесту свою с таким рвением гляди, а не на мою вольную!!!
Отмазы невесте новоиспеченной лепить будешь, а не мне!!! Сказала - всё, значит всё!!!! Ишь ты! Решил за двумя зайцами погнаться! Так вот знай: все зайцы, как зайцы, а я - КОРОЛЕВА!!!:roflmao:
Ну-ну, как же свадьба то без драки...:bash: Между прочим, Lilit о тебе я не знала:shy: , и имей ввиду, что я не "всякая, под руку попадающаяся"...
Какая драка?! А как же еще домогающихся до чужих мужчин называть? Ты может, и не такая, но скажи спасибо Энди: он тебя именно так и выставил Так что, разбирайтесь уже сами... совет да любовь:roflmao:
Королева зайцев?:confus: Lilit.... ну что ты.... я бы на твоем месте не была столь самокритична... Andy! Ошиблася она! Определенно очепятка!
Хммм... Ты значит теперь Королёва... А до этого ты говорила что у тебя другая фамилия... Успели расписаться значит за моей спиной!!! Так вот значит какие были твои труды всё это время... resent: Ню-ню, похвально, ничего не скажешь! Оперативненько сработали! Оно и понятно, у него же времени нет свободного чтобы долго рассусоливать, чик- и всё!:первый: А тов. Королёву своему скажи что он победил :первый: и что больше я тебя не держу, вот и тебе вольная!!! Держи дорогая!!! resent:
Я пока на своем месте... на королевском А я бы на твоем месте перед Васей извинялась, потому что ты все знала, а ей не сказала, выставляя ее в неприглядном свете
Извини Королева Зайцев, за порушеную семью и задетую гордость...:roflmao: Интересно, когда к тебе мужчины подходят, ты считаешь себя "кем попало"???
Вот это да! А вы оба времени не теряли! Мотай на ус Василиска! Не успеешь с Andy раасписаться по-быстренькому, он другую найдет...
Вы не поняли, зая Зайцы - вы, а я - королева Семья-то у вас порушилась, не успев состояться, а я-то свое достоинство сохранила Василиса, я тебя задела что ли этим?! Мы же прикалываемся, и ничего я про тебя не считаю из того, что написала выше. Че-то шутка затянулась и переходит в обиды... Давайте закончим...
Ах прикалываемся значит да? Ну конечно-конечно, как про 128-ю вольную речь зашла - сразу в кусты... Браво, мэм! :первый:
Я не знаю, какая там вольная... какая там речь..... А кусты просто рядом оказались... пушистые такие... теплые... ну, я и зашла...
Дорогая ты меня совсем не задела. Я вот как раз думала, что это всё несерьёзно, что это просто болтовня, и не могла понять чего ты так завелась на самом деле???:думаю: А всё это действительно надо заканчивать, а то вдруг кто-нибудь поверит...rad:
Все поняли, что была шутка, и также, что я шучу, потому что я себя так веду всегда, я вообще здесь серьезно не говорю практически А вот ты обиделась, причем непонятно на что. Так извини, если я тебя обидела. У меня негатива не было, а ты продолжаешь. Хочешь меня в чем-то уличить?! В чем, скажи на милость? Если ты не понимаешь шуток - не вопрос - с тобой их больше никогда не будет, обещаю. Аминь.
Слушай, как тебе объяснить что я не обиделась??? Ну так что бы ты поверила??? Честное слово, клянусь:первый:
Состояние слегка похудевшее. Я б даже сказал прохудившееся слегка. Потрёпано-пошарпано-выцветшее. Но это ненадолго.
С таким реалистичным взглядом на жизнь, и с таким оптимизмом - это действительно ненадолго!!! Так держать:первый:
Что держать? Ну ладно, ладно. Я подержу, только недолго. Мне тижело и как-то слишком бесплатно...:shocking:
Вот это вот "пока" обнадьёжило слегка. Ну кто-то ж должен знать. А скока будут платить? Кста, состояние уже поправляется и отряхивается. Тепло у вас тут на форуме.
А правила нигде не вывешены! Вот это и есть загадка, никаких "инструкций по эксплуатации", фсё тихим сапом и по знакомству, тему открыть не успеешь - MSФСПышкин ка-ак фкатит тебе дозняк 50% варна - и сидишь смирно пока он фсе 100% не фкатил Но народ здесь классный! Деффчёнки фсе как на подбор красавицы, и главное - умницы, им палец в рот не клади
Да, буду культурно так болтать. Но у меня всегда были двойки по поведению, так что... Ну ладно, сами ещё увидите. Да, а сны мне не снятся почти. Только про море Сча проверим. Ну ни сча... ну по ходу... умницы , говоришь? Это пугает...
Lilit, милая, что с тобой ?! Я тебя не узнаю! Ты влюбилась ? Такая лапочка стала! Даже никого не хочешь уесть досмерти
Неа! А мне нра-а-а-авится! И я ценю твои чувства ко мне мы с тобюой воплощение поговорки, от любви до ненависти ... Но направление у нас иное
Вот и хорошо, больше умных будут свободны от всяких недопонимающих мужчин, а ценители их найдут и Оценят!
Да, мне тоже интересно, что у меня есть ведь самые интересные новости о себе узнаешь всегда из 3х рук
Сваево умища девать некуда, а тут ещё к женскому приучаться. Нет уж, лучше оставайтесь просто красивыми. Я щас обосную, почему. Умы, женский и мужской, устроены по-разному, как марсианский и венерианский. Я говорю об умах, а не об эрудиции, энциклопедичности, знаниях и прочей яйцеголовой чуши. Итак, будучи марсианином и пробуя понять венерианский, я постоянно натыкаюсь на непонятные мне иероглифы чёрти-какого значения. А непонятное - оно пугает.