У меня была знакомая (мама приятеля), которая на холодильник вывешивала диетическое меню на неделю, и исправно съедала все, что было в нем запланировано.......в дополнение к основным блюдам. [/QUOTE] :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Ему все равно. Но его работа отслеживать, чтобы не переплачивать за интернет. Неужели форум съедает столько траффика?
Откровенно похоже на гон. Я конечно незнаю, что именно ты делаешь на форуме , моджет по 50 раз смотришь разделы фоток и день и при этом у вашего админая нет кеширующего прокси и твой эксплорер не кеширует ничего. Я б с ним поговорил, но боюсь он мальчик "умный" и ему все пофиг. А ты типа ему понравилась, вот так и клеится. А вообще, в первую очередь я бы проверил твой комп на вирусы и другие так называемые малваре программки. И если на то пошло, ваш админ может сказать, откуда ты так много накачала ? И желательно с какого порта и протокола Извини если закгрузил, это то как я такое решаю ... работа у меня такая
И у меня проблемы с трафиком на форуме, но это решается быстро, говорю: Смотрела чужие дизайнерские работы, дабы повысить свой уровень знаний!
Я тебе конечно сочувствую , но за себя радуюсь... У меня таких проблем нет. У меня офис не большой, и мне почему-то кажется, что я самая "компьютернограмотная"
Так ты почти админ У как интресно! Хотя скажу честно, я не смотрел сколько трафика кушает форум .. лениво искать программки... а дома модем и там мелочи ...
Да какой я админ? Ты что???:shocking: Даже рядом не лежала Просто все остальные ещё "умнее" меня Мне легко потому что инет на работе через ptn, и только у меня и секретаря. И при всём при этом никто даже примерно не знает сколько времени и денег требуется для "проверки почты"
ptn? Это такой провайдер ? Так как технологии такой нет Ну что же, везет тебе ... а я сижу сейчас, а большой сети, где админ знает меньше чем и и при том параноик Хотя это не мешает его конторе постоянно попадать на деньги по трафику. Я им пару раз предлоджил все сделать, но хозяин барин ... им проще переплачивать.... А обычно я самый главный админ и могу себе позволить
Вот наступил новый день, и он как всегда ничего не принес, всю ночь не выпускала телефон из рук.....утром не хотелось просыпаться.....
Всю ночь снились две змеи... Я их страшно боялся, а потом как то получилось, что я в узком коридорчике и одна из них подползает ко мне всё ближе и ближе, а я и обойти её не как не могу.... И вот она совсем уже возле моих ног, и вдруг начинает об меня тереться, ласкаться, хочет, что бы я её погладил.... Тут я перестаю бояться и глажу её, потом спокойно ухожу....
Читаю тебя и завидую... По хорошему! Тоже хочу влюбиться... Вот чего мне не хватает в любви, так это состояния влюблённости!!!
А ты что думаешь, если ты здесь влюбишься это поможет? Может я что пропустила??? Наверное мне надо пойти почитать про виртуальную любовь...
А вдруг ему поможет... Будет еще один пост в разделе который пошла читать... Andy, выложишь результаты поиска?
Даже не знаю... Возможно... Я вообще в вертуальную любовь не верью... Зато предстовляешь как будет интересно....:пиши: "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НА ФОРУМЕ СНОВ!" Они полюбили друг друга с первого поста! Уже 2 месяца они любят друг друга! Он в Питере, она в Караганде... Романтика.... ЗЫ: Andy, это шутка....:shy:
Выложу, выложу, может даже и на свадьбу кого-нить пригласим, если ОНА будет не против Джессика, заступись за меня плиззз... Скажи же что я не такой, а то меня тут подозревают в суррогатности, даже грустно становится
Ну что ты котик, тебя в суррогатности никто не подозревает... Ты же настоящий, верно? Хочешь любофф замутить:kiss:
Конеш-конеш... заступаюсь: Василиска.... Andy у нас сама правдивость и правидность! Любовь ищет... и прям здесь.... Значит считает что здесь только самые замечательные девушки! Ну что ж, он чертовски прав!
Кстати, где-то мне попадался сайт виртуальных свадеб...мммм... :нет: не помню ... там всё так забавно было, даже фотки можно сделать! Надо через поисковик посмотреть.
Вы если не возражаете, то я пойду отдыхать, мне необходим здоровый сон, что бы выглядеть на свадьбе подобающим образом... Целую жениха...:kiss:
Да-да... спокойной ночи! Да и одной свидетельнице, в лице меня, тож пора подремать... А то седня так умаялась... Глазки закрываются... А скоро ведь на свадьбу!... Так что состояние сейчас сонное...
Старая Любофььь тут появляется только запостить пару мессаг в сны, так, для отмазки, а сама - чует моё сердце - занята своим скорпиошей, у которого по всей видимости закончилась увольнительная
А что такое...? По-моему "старая любовь" уже с тобой на форуме романы крутит... Ты ж ей тут где-то в любви признавался... и она вроди не против... Так что ей думаю ей все равно уже будет....
Не, ну нормально!!! Я тут вся в трудах, а за моей спиной такие интриги плетутся!!! Я тему три раза перечитывала, чтобы догадаться, что это обо мне!!! (и я не тормоз!!!) Единственный приличный мужчина в вашей тусовке - Келдар! Да, да! Келдар, который пытался остановить этот жуткий групповой адюльтер!!!:roflmao: :roflmao:
Как кто?! Кто всю ночь шлялся и приставал ко всем, под руку попадающимся?! Значит, так! Вот тебе вольная: держи!!! Я, знаешь, умнаякрасиваясногсшибательная терпеть это не собираюсь!!! Собрал вещи - и хоть в ЗАГС, хоть куда с транспорантом "СВОБОДЕН"!:roflmao: ЗЫ Подарки возвращать не буду