Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. У меня была знакомая (мама приятеля), которая на холодильник вывешивала диетическое меню на неделю, и исправно съедала все, что было в нем запланировано.......в дополнение к основным блюдам.:D :D :D[/QUOTE]
    :roflmao: :roflmao: :roflmao:

2. Ему все равно. Но его работа отслеживать, чтобы не переплачивать за интернет. Неужели форум съедает столько траффика?

3. Откровенно похоже на гон. Я конечно незнаю, что именно ты делаешь на форуме , моджет по 50 раз смотришь разделы фоток и день и при этом у вашего админая нет кеширующего прокси и твой эксплорер не кеширует ничего. Я б с ним поговорил, но боюсь он мальчик "умный" и ему все пофиг. А ты типа ему понравилась, вот так и клеится. А вообще, в первую очередь я бы проверил твой комп на вирусы и другие так называемые малваре программки. И если на то пошло, ваш админ может сказать, откуда ты так много накачала ? И желательно с какого порта и протокола :) Извини если закгрузил, это то как я такое решаю ... работа у меня такая ;)

4. Как то раз админа осенило.... Путёвая идея, подкатить к девчёнке! :p

5. И у меня проблемы с трафиком на форуме, но это решается быстро, говорю: Смотрела чужие дизайнерские работы, дабы повысить свой уровень знаний!:D

6. Вполне реальная, особо для юного дарования :):p

7. Ну у флудеров со стажем, это реально! :)

8. Я тебе конечно сочувствую:eek: , но за себя радуюсь... :D У меня таких проблем нет. У меня офис не большой, и мне почему-то кажется, что я самая "компьютернограмотная":) :p :D

9. Так ты почти админ :) У как интресно! :) Хотя скажу честно, я не смотрел сколько трафика кушает форум .. лениво искать программки... а дома модем и там мелочи ...

10. Да какой я админ? :eek: Ты что???:shocking: Даже рядом не лежала:D Просто все остальные ещё "умнее" меня:p Мне легко потому что инет на работе через ptn, и только у меня и секретаря. И при всём при этом никто даже примерно не знает сколько времени и денег требуется для "проверки почты":D :p :)

11. ptn? Это такой провайдер ? Так как технологии такой нет :)
    Ну что же, везет тебе ... а я сижу сейчас, а большой сети, где админ знает меньше чем и и при том параноик :) Хотя это не мешает его конторе постоянно попадать на деньги по трафику. Я им пару раз предлоджил все сделать, но хозяин барин ... им проще переплачивать....
    А обычно я самый главный админ и могу себе позволить ;)

12. ptn - это ПТС, провайдер у нас в Питере, обычно по модему

13. Если dialup, то там уже более 10 лет никто трафик не считает :) время дороже! :)

14. Вот наступил новый день, и он как всегда ничего не принес, всю ночь не выпускала телефон из рук.....утром не хотелось просыпаться.....

15. #1215 porex1, Jun 1, 2006
    Last edited: Jun 1, 2006
    Всю ночь снились две змеи... Я их страшно боялся, а потом как то получилось, что я в узком коридорчике и одна из них подползает ко мне всё ближе и ближе, а я и обойти её не как не могу....
    И вот она совсем уже возле моих ног, и вдруг начинает об меня тереться, ласкаться, хочет, что бы я её погладил.... Тут я перестаю бояться и глажу её, потом спокойно ухожу.... :p

16. К чему это ты?:rolleyes:
    Такое ощущение что ты перепутал разделы...:rolleyes:

17. Да так, просто вспомнилось, может кто знает, что сон такой вещает??? :p

18. Сны в другом разделе ... так что выделенной тематикой, тут не надо флудить.

19. Моя понимать... :p

20. Мне так хорошо, вот уже 4 дня ТАК ХОРОШО!:)
    А я даже не знаю почему....:D
    Наверно влюбилась...:rolleyes: :D

21. Читаю тебя и завидую...:) По хорошему! Тоже хочу влюбиться...:rolleyes: Вот чего мне не хватает в любви, так это состояния влюблённости!!!:p

22. Мне его тоже долго не хватало...:rolleyes:
    Но все приходит....:rolleyes:

23. Надо тоже влюбиться в кого-нибудь срочненько!!!:rolleyes:

Интересно - есть ли здесь свободные леди?:present:

24. А ты что думаешь, если ты здесь влюбишься это поможет? Может я что пропустила??? Наверное мне надо пойти почитать про виртуальную любовь...

25. А вдруг ему поможет...:rolleyes:
    Будет еще один пост в разделе который пошла читать...;)
    Andy, выложишь результаты поиска?:rolleyes:

26. Мне кажется, что это будет "суррогат влюбленности", не находишь:cool:

27. Вася, почему сразу суррогат то?:confused:
    Бывают же исключения, а вдруг я - одно из них:rolleyes:

28. Даже не знаю... Возможно... Я вообще в вертуальную любовь не верью...
    Зато предстовляешь как будет интересно....:пиши:
    "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НА ФОРУМЕ СНОВ!"
    Они полюбили друг друга с первого поста! Уже 2 месяца они любят друг друга! Он в Питере, она в Караганде... Романтика....:rolleyes: :D

ЗЫ: Andy, это шутка....:shy: :D

29. Выложу, выложу, может даже и на свадьбу кого-нить пригласим, если ОНА будет не против ;)

Джессика, заступись за меня плиззз... Скажи же что я не такой, а то меня тут подозревают в суррогатности, даже грустно становится :(

30. Почему шутка то? Значит тебе так можно влюбляться, а мне так сразу шутка, да?:( :неа: ТАКНЕЧЕСНООО!!!!:mad: ;)

31. Ну что ты котик, тебя в суррогатности никто не подозревает... Ты же настоящий, верно? Хочешь любофф замутить:kiss:

32. ВЕРНО!!! :rolleyes:

Но не замутить, замутить можно что-то другое, а здесь же ЧУВСТВА!!!:rolleyes:

33. Конеш-конеш... заступаюсь: Василиска.... Andy у нас сама правдивость и правидность!;) :D Любовь ищет... и прям здесь.... Значит считает что здесь только самые замечательные девушки!;) Ну что ж, он чертовски прав!;)

34. Пасибки :)

35. Кстати, где-то мне попадался сайт виртуальных свадеб...мммм...:rolleyes: :нет: не помню:eek: ... там всё так забавно было, даже фотки можно сделать! Надо через поисковик посмотреть.

36. Вы если не возражаете, то я пойду отдыхать, мне необходим здоровый сон, что бы выглядеть на свадьбе подобающим образом... Целую жениха...:kiss:

37. Вот прийдет его старая Любофььь и будешь ты предвкушать, но уже иное :) Спроси у Настоящей ;)

38. Да, дорогая, тебе необходимо как следует выспаться!:kiss:

39. Пришёл Супер Модертор и разбил всю романтику...

40. Да-да... спокойной ночи!:)
    Да и одной свидетельнице, в лице меня, тож пора подремать...:rolleyes:
    А то седня так умаялась... Глазки закрываются... А скоро ведь на свадьбу!...:rolleyes: :D
    Так что состояние сейчас сонное...:eek:

41. Старая Любофььь тут появляется только запостить пару мессаг в сны, так, для отмазки, а сама - чует моё сердце - занята своим скорпиошей, у которого по всей видимости закончилась увольнительная :cool:

42. Не бойся дорогая, он добрый, я знаю!:cool:

43. А что такое...?
    По-моему "старая любовь" уже с тобой на форуме романы крутит...;) Ты ж ей тут где-то в любви признавался...;) :D и она вроди не против...:rolleyes:
    Так что ей думаю ей все равно уже будет....:rolleyes:

1 person likes this.
  44. Не, ну нормально!!! Я тут вся в трудах, а за моей спиной такие интриги плетутся!!! Я тему три раза перечитывала, чтобы догадаться, что это обо мне!!! (и я не тормоз!!!:eek:)
    Единственный приличный мужчина в вашей тусовке - Келдар! Да, да! Келдар, который пытался остановить этот жуткий групповой адюльтер!!!:roflmao: :roflmao:

45. А ты не думай;) Тем более за меня - у нас с тобой диагнозы разные, так что неэффективно;) :D :D

46. Кстати, Келдар! Выступи с опровержением: меня уже обвиняют в тайной виртуальной связи с тобой!!!:D :D

47. Lilit, неужели ты ревнуешь Andy???:confus: :D

48. Госссподи, да к кому?!:D :D :D

49. Вау!!! Адюльтер!!! Это кто интересно тут адюльтирующий и адюльтируемый ? :roflmao: :roflmao:

50. Как кто?! Кто всю ночь шлялся и приставал ко всем, под руку попадающимся?!:D
    Значит, так! Вот тебе вольная: держи!!!:D Я, знаешь, умнаякрасиваясногсшибательная терпеть это не собираюсь!!! Собрал вещи - и хоть в ЗАГС, хоть куда с транспорантом "СВОБОДЕН"!:roflmao:
    ЗЫ Подарки возвращать не буду;)

Loading...