Ты же знаешь:shy:, что пока ты не полюбишь себя такой, ты не похудеешь?!! Не ругай себя, когда срываешься, ешь не то, просто скажи себе: "Я себе позволила пирожное, но ничего страшного, дальше я буду стараться следить:нимбу: за диетой, а маленькие отступления от программы только во благо!". Поверь мне, похудеешь! На то она и подруга, что все равно тебя любит! А он......... Да ну его! Забей! :умри: Я так пытаюсь сейчас делать. Даже заметила, что за мной пытается ухаживать человек, который мне был интересен, но я не принимаю его ухаживания, так как не хочу проблем. :angel:
Не советую есть пироженое!!! А тем более говорить после этого себе, что не чего страшного, это лишь маленькое отступление... Так не добьёшься результатов!!! Нужна сила воли, терпение и могу посоветывать найти себе занятие, что ни будь такое, что бы отвлечься... Сходи в спорт-зал, бассейн...
Знаю по себе, если нарушаю диету, то жутко себя ругаю, делаю вывод, что ничего из этого не выйдет, и вообще можно на себе ставить крест. А когда отношусь к себе по-другому (см. выше), то результат на лице. А применительно к Багире, пообщавшись с ней, беру смелось предположить, что ей это подойдет.
Ну ты прям нацист! Нельзя всех под одну гребенку, не бывает плохих национальностей, бывает люди г**но, продать-то меня хотел русский.
Это не человек, это откровенно гнида какая то ... но у нас же таких "людей" трогать нельзя.. Вот и будет это беспредел. А в нормальном обществе сразу бы все разяснили и научили пониманию .... Калечить таких надо .... ИМХО
Ага.... Ребята, я уже юный маг!!! Ну всё, еще не много и буду на работе колдовать, что бы у меня было всё, а мне за это не чего (плохого)!!!
Рекомендую начать колдовать, когда опытным магом станешь, а то вдруг что... А там и до Спирита недалеко... А у меня состояние страшного неудовлетворенного любопытства! В личке новые сообщения, а мне их не прочитать!
Да нет не нацист. Просто сколько их не встречал что то не разу хороших не видел, правда слышал про таких.... потому и думаю что если такие и есть то их мизер. И не нада мне тут ксенофобию шить, я нелюблю не тех кто живет у себя дома, а тех кто гадит у меня. Да и вообще, закроем тему, а то эвон keldar побанит меня за разжигание национальной вражды.
Salut! настроение хорошее, готовлю документы... очень много.. перевожу... заверять еще надо. ладно, побежала я. всем удачи!
Ок, закрыли, но ты прав, их действительно мизер.... Я ничего не пытаюсь шить, просто свое мнение выразила, а тех кого не любишь ты, я тоже не люблю, да и вряд ли их кто-то любит...
Мое состояние: У НАС ПЬЯНКА!!! ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Нежного Ангела поздравили, сегодня очередь еще одной сотрудницы!!!
Да проходили мы это неоднократно! Спортзал, бассейн, диета, вожделенный результат и...........срыв, молниеносный возврат на исходные позиции. И так каждые полгода. Устала.
Диета не нужна!!! Просто я посоветывал тебе найти кокое ни будь занятие, а спорт-зал и бассейн, это всего лишь пример. Мне, например, здорово помогла бросить курить, каждодневная утреняя пробежка... С начало было не в моготу, но главное первый месяц себя заставлять, а потом это стало даже очень приятно... 06:00 - пробежка, 06:45 - душ, Лёгкий завтрак и на работу, на работе ещё один завтрак в 10:00, в 13:00 плотный обед из 4-х блюд, 16:00 - полдник (чай, кофе с печеньем), 19:00 плотный ужин... И вот чудо.... Я за три месяца (без всякой диеты) бросил курить и похудел на 35 кг... Сейчас я вешу 85 кг. к росту 182 см...
:confus: 35кг? За ТРИ(!) месяца? Ну ты даешь!:shocking: Бегать мне скучно, да и дыхалка слабая.... Для меня лучший спорт - это шоппинг! Я совершенно не замечаю ни времени, ни пройденных по магазинам километров!!! Но это какой крепости должен быть кошелек!!!!:shocking: М-дя......:думаю: Что бы придумать....
Бегай по магазинам и на бегу рассматривай витрины, но не останавливайся, а думай что еще вернешься и купишь, и так парочку кружочков...
В этом что-то есть...:думаю: Но тогда бегать надо по ОЧЕНЬ ДОРОГИМ магазинам, чтобы заведомо не хватило денег сцапать понравившуюся вещь немедленно!
главное, не есть перед сном, т.е. не ужинать! и все! я так похудела... ну еще и любовные переживания добавили свое.
Я сегодня второй день на диете, захожу сюда, а тут всё в обсуждении наболевшего!!! Я ходила больше полугода в бассейн на гидрошейпинг, и было у меня всё отлично, но в начале мая закрыли бассейн (на ремонт), так теперь у меня ощущение, что я распухаю... Правда, может мне это кажется? Но могу сказать точно, гидрошейпинг это не только полезно, но и безумно эффективно и приятно!!!
Девочки!!! Не теряем оптимистичный настрой!!! Все будет хорошо! Станем мы все идеально стройными! Главное хорошее настроение, и как любит говорить при виде сладкого моя мама "сила воли - сила воли!!!" Правда она все равно съедает сладость , но это уже мелочи, главное верный настрой!
:roflmao: :roflmao: !!! У меня была знакомая (мама приятеля), которая на холодильник вывешивала диетическое меню на неделю, и исправно съедала все, что было в нем запланировано.......в дополнение к основным блюдам.
Природа матушка!!! Конституция от прорадителей!!! Тут поможет только хирургия, и то не на долго... Не понимаю, зачем худеть???!!! Я это я !!! И всё тут!!!
Грустно.... Мне админ сказал, что я находилась в этом месяце в интернете больше, чем весь офис вместе взятый..... Кроме форума мало куда хожу. Как вы решаете эти проблемы?
так прикольно написала!!! смотря какие у тебя отношения с админом. Вот я своего попросила и он мне открыл доступ даже на сайт знакомств.