Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. А я и не лезу, не знаю, но потихоньку изучаю, просто люди действительно хорошие - проверено...:cool:

2. Хорошие..:glare: ну охотнику ружьё:cool:

3. Ты же знаешь:shy:, что пока ты не полюбишь себя такой, ты не похудеешь?!! Не ругай себя, когда срываешься, ешь не то, просто скажи себе: "Я себе позволила пирожное, но ничего страшного, дальше я буду стараться следить:нимбу: за диетой, а маленькие отступления от программы только во благо!". Поверь мне, похудеешь! На то она и подруга, что все равно тебя любит! А он......... Да ну его! Забей! :умри: Я так пытаюсь сейчас делать. Даже заметила, что за мной пытается ухаживать человек, который мне был интересен, но я не принимаю его ухаживания, так как не хочу проблем. :angel:

4. Не советую есть пироженое!!! А тем более говорить после этого себе, что не чего страшного, это лишь маленькое отступление...
    Так не добьёшься результатов!!!
    Нужна сила воли, терпение и могу посоветывать найти себе занятие, что ни будь такое, что бы отвлечься... Сходи в спорт-зал, бассейн...;)

5. Знаю по себе, если нарушаю диету, то жутко себя ругаю, делаю вывод, что ничего из этого не выйдет, и вообще можно на себе ставить крест. А когда отношусь к себе по-другому (см. выше), то результат на лице. А применительно к Багире, пообщавшись с ней, беру смелось предположить, что ей это подойдет.;)

6. Ну ты прям нацист! Нельзя всех под одну гребенку, не бывает плохих национальностей, бывает люди г**но, продать-то меня хотел русский.:mad:

7. Это не человек, это откровенно гнида какая то ... но у нас же таких "людей" трогать нельзя.. Вот и будет это беспредел. А в нормальном обществе сразу бы все разяснили и научили пониманию .... Калечить таких надо .... ИМХО

8. На все 100% согласен!!!:первый:

9. Ага.... Ребята, я уже юный маг!!!
    Ну всё, еще не много и буду на работе колдовать, что бы у меня было всё, а мне за это не чего (плохого)!!! :);)

10. Рекомендую начать колдовать, когда опытным магом станешь, а то вдруг что...:D :D А там и до Спирита недалеко...:rolleyes: ;)

А у меня состояние страшного неудовлетворенного любопытства! В личке новые сообщения, а мне их не прочитать!:(

11. Да нет не нацист. Просто сколько их не встречал что то не разу хороших не видел, правда слышал про таких....:) потому и думаю что если такие и есть то их мизер. И не нада мне тут ксенофобию шить, я нелюблю не тех кто живет у себя дома, а тех кто гадит у меня. Да и вообще, закроем тему, а то эвон keldar побанит меня за разжигание национальной вражды.;)

12.  
  13. Salut!
    настроение хорошее, готовлю документы... очень много.. перевожу... заверять еще надо.
    ладно, побежала я. всем удачи!

14. И тебе удачи!:)

15. Ок, закрыли, но ты прав, их действительно мизер....:(
    Я ничего не пытаюсь шить, просто свое мнение выразила, а тех кого не любишь ты, я тоже не люблю, да и вряд ли их кто-то любит...:rolleyes:

16. Ты уже опытный маг, так что вперед!;) :D

17. А расскажите кто-нибудь про иерархию здесь, за сколько чего дают???:D :p

18. Чем больше постов, тем больше статус).

19. Мое состояние: У НАС ПЬЯНКА!!! ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Нежного Ангела поздравили, сегодня очередь еще одной сотрудницы!!!:D

20. Ну это я поняла, а поподробнее нельзя узнать, что меня ждёт дальше:confused: :)

21. Загляни в личку....:rolleyes:

22. Спасибо за поддержку!!! Очень помогает!!! ;)

23. Всегда пожалуйсто!:)
    Колдуй на здоровье!;) :D

24. Добрый вечер, Valex!:D

25. Спасибо, солнышко!:kiss: Так действительно лучше!:)

26. Да проходили мы это неоднократно!:( Спортзал, бассейн, диета, вожделенный результат и...........срыв, молниеносный возврат на исходные позиции. И так каждые полгода.:( Устала.

27. Я попробую! Обещаю:)

28. Я тоже юным магом стала, как-то незаметно :)
    и что дальше? напиши и мне в личку...

29. Диета не нужна!!! Просто я посоветывал тебе найти кокое ни будь занятие, а спорт-зал и бассейн, это всего лишь пример. Мне, например, здорово помогла бросить курить, каждодневная утреняя пробежка...
    С начало было не в моготу, но главное первый месяц себя заставлять, а потом это стало даже очень приятно... 06:00 - пробежка, 06:45 - душ, Лёгкий завтрак и на работу, на работе ещё один завтрак в 10:00, в 13:00 плотный обед из 4-х блюд, 16:00 - полдник (чай, кофе с печеньем), 19:00 плотный ужин...
    И вот чудо.... Я за три месяца (без всякой диеты) бросил курить и похудел на 35 кг... Сейчас я вешу 85 кг. к росту 182 см... ;):):p

30. :confus: 35кг? За ТРИ(!) месяца? Ну ты даешь!:shocking:
    Бегать мне скучно, да и дыхалка слабая.... Для меня лучший спорт - это шоппинг!:D Я совершенно не замечаю ни времени, ни пройденных по магазинам километров!!!:D :D :D Но это какой крепости должен быть кошелек!!!!:shocking:
    М-дя......:думаю: Что бы придумать....:confused:

31. Бегай по магазинам и на бегу рассматривай витрины, но не останавливайся, а думай что еще вернешься и купишь, и так парочку кружочков...:D

32. В этом что-то есть...:думаю: Но тогда бегать надо по ОЧЕНЬ ДОРОГИМ магазинам, чтобы заведомо не хватило денег сцапать понравившуюся вещь немедленно!:D

33. Точно-точно! А вот я не люблю ни шопинг, ни бег, а похудеть хотелось бы...:rolleyes:

34. А как прекрасно бегать утром под хорошую музыку... MP3 и вперёд...

35. главное, не есть перед сном, т.е. не ужинать!
    и все!
    я так похудела... ну еще и любовные переживания добавили свое. :(

36. весила 53, сейчас 49-50
    в целом, думаю, неплохо :clap_1:

37. Просто супер!!! :первый:

38. Даже очень не плохо!:первый:

39. А мне нравится рецепт от Мечты!!!:первый: Оч комфортно!:p

40. Я сегодня второй день на диете, захожу сюда, а тут всё в обсуждении наболевшего!!! Я ходила больше полугода в бассейн на гидрошейпинг, и было у меня всё отлично, но в начале мая закрыли бассейн (на ремонт), так теперь у меня ощущение, что я распухаю... Правда, может мне это кажется?
    Но могу сказать точно, гидрошейпинг это не только полезно, но и безумно эффективно и приятно!!!

41. Ничего не кажется. Как только перестаешь заниматься спортом - расползаешься моментально:( Блин!!!

42. Девочки!!! Не теряем оптимистичный настрой!!!;) :)
    Все будет хорошо! Станем мы все идеально стройными!
    Главное хорошее настроение, и как любит говорить при виде сладкого моя мама "сила воли - сила воли!!!";) Правда она все равно съедает сладость:D , но это уже мелочи, главное верный настрой!:rolleyes: :)

43. :roflmao: :roflmao: !!!
    У меня была знакомая (мама приятеля), которая на холодильник вывешивала диетическое меню на неделю, и исправно съедала все, что было в нем запланировано.......в дополнение к основным блюдам.:D :D :D

44. Природа матушка!!! Конституция от прорадителей!!! Тут поможет только хирургия, и то не на долго...
    Не понимаю, зачем худеть???!!! Я это я !!! И всё тут!!! :p

45. :roflmao: :roflmao: Ну насмешила!!! Ой, не могу!:D
    Все, уже под стулом... Надо маме передать...:rolleyes:

46. Ну утешила... Я всё же надеялась, что мне кажется:(

47. Вот! Оптимистка!:первый:

48. Грустно.... Мне админ сказал, что я находилась в этом месяце в интернете больше, чем весь офис вместе взятый..... Кроме форума мало куда хожу. Как вы решаете эти проблемы?

49. так прикольно написала!!! :D
    смотря какие у тебя отношения с админом. Вот я своего попросила и он мне открыл доступ даже на сайт знакомств.

Loading...