Экспромт....вот так сейчас). Слёзы падают в снег. В глазах пустота. Одинокий пробег Не имеет конца. Дождь за окном стучит по крышам. Он тебя больше никогда не услышит. Радость и грусть забирая, Тихо уходит, прощая. Один, и ты одна. Всю мою боль заметают снега. Нет больше в жизни надежды. Река Тихим потоком прольётся. И тебе лишь остаются Века, века, века........
У неё к счастью подушки не плюнули, она аккуратнобитая!!! И кстати, в Шумахеры я совсем не готовлюсь:shy:
Ничего я тоже не сразу юным магом стала! Ой, блин, а я уже опытный маг оказывается... Вот видишь, я не успеваю даже собственный статус отследить
Это не показатель что подушки в порядке ... И что они вообще есть, ну если конечно ее брал новой твой знакомый и при тебе бил ... тогда есть шанс и то.
Сорри, господа хорошие, поясните неграмотному, что есть "бардюр"? Может быть это то, что у нас, в провинции, называют "поребрик" ?
Сильно нервничаю...выдаю подругу замуж...Что одеть то Погода испортилась и мое мини не покатит.....Уф..Как же нам тяжело с этими шмотками:glare:
Замечательный мой аналитик! До сотки я разгоняюсь с места секунд за 12, наверное, соответственно, до 160 - при желании и возможности дороги - примерно за 25 А теперь назови мне хоть одну настолько короткую магистраль:roflmao:
За окном солнце в гооде SpeedWay, а я сижу на работе (хотя все уже сделала)... Несправедливо Но свое сегодня еще возьму ... Последнее время никак не получалось написать (в основном читала). Куда бежит время? Кажется, только вчера произошло что-то важное, а уже и рассказывать знакомым об этом стыдно (поросло мхом ). Вот и чувствую себя: как белка в колесе (когда работаю) и как ленивая кошка (когда отдыхаю).
ЖАРКО!!!!! Я таю..... нет я просто дохну от жары..... нет, всё таки таю, так романтичней звучит КАК БОРОТЬСЯ С ЖАРОЙ!!!??
2: keldar: Покусать? Да нада и ещё как - http://forum.mirsnov.com/topic1280.html. 2: Фара: Топиться? Нет не нада, совсем - http://forum.mirsnov.com/topic1311.html
Никак. Меньше двигайся. Я выросла в Волгограде, там в июле до 60-ти на солнце иногда доходит, а в тени стабильно 45 (ни дождей, ни ветра) В августе начинается фен. Это ужасно Некоторые спасаются в холодных ваннах (но легко подхватить простуду). Мне помогало только "сидение" в реке. Держись!
В Москве например...так что приезжай в гости. Зато в области дубак (в Истре по крайней мере). Только что оттуда, выходные были супер, а сейчас грустно, приехала домой, а здесь все спят.... интересно, неужели из-за жары
А что в Москве правда так жарко??? Я бы с удовольствием приехала, но работа... Мне не имеет смысла ехать меньше чем на неделю-полторы, не успею со всеми пообщаться, а для этого уже целый отпуск брать надо
Ну, за выходные температура немного упала, а в основном.... да... Ну, значит бери отпуск - будем общаться
Ой, ну пожалуйста, ну не надо меня сооблазнять, я и сама хочу, в Москве не была уже наверное месяца три, за это время у вас лето наступило...
Настроение мрачное. Жутко недовольна собой. Снова набрала 5 кг Опять поцапалась с подругой из-за разницы во взглядах. Он не звонит и не берет трубку. Жизнь МОЯ отвратительна. Пойду спать. Может затра будет лучше...................?
Чувствовала себя распрекрасно пока не узнала, что в эту пятницу меня хотели продать.... нет, правда продать, продать, знаете за что??!!! За алкоголь!!! Продать какаим-то похотливым 50 летним хачам!!! Простите конечно, может кто-то посчитает последнее слово в предидущем предложении нацистким...(на самом деле просто не могу по-другому называть людей кавказкой национальности которые могут думать что способны покупать людей, в частности женщин). А человек, который решил что может продать... отвечаю, жизнь у него (встречу) будет "сладкой"!!!
Пытаюсь... Уж больно руки чешутся, первый раз с таким сталкиваюсь!:shocking: Да и честно говоря, не ожидала такого от человека, вот....
Это был кто то из знакомых?:shocking: Я как то проездом была в другом городе, зашла на рынок, так там дядьки тоже пытались меня продать. Вот и ездий потом одна. Беспредел в стране.
Не просто знакомый! В том то и дело, я его другом считала! А то что в стране беспредел это да, только у меня есть знакомые азербайджацы , но ни один почему-то не додумался меня кому-то продавать, наоборот еслиб они токае узнали их бы кондрашка хватила, люди достаточно хорошие, хотя конечно понятия у них немного и отличаются от наших, но я бы не отнесла их к числу людей из-за которых сложилось столь нелицеприятоное мнение о их нации. Блин, а человек который меня пытался продать (кстати, он как раз-таки русский!), я его уже 3 года знаю, ну не ожидала... Для меня этот человек просто умер...