Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. Экспромт....вот так сейчас).

Слёзы падают в снег.
    В глазах пустота.
    Одинокий пробег
    Не имеет конца.

Дождь за окном стучит по крышам.
    Он тебя больше никогда не услышит.
    Радость и грусть забирая,
    Тихо уходит, прощая.
    Один, и ты одна.

Всю мою боль заметают снега.
    Нет больше в жизни надежды. Река
    Тихим потоком прольётся.
    И тебе лишь остаются
    Века, века, века........

2. очень хочется шоколадного мороженка....или тортика.....:eek:

3. А у нас на работе Днюха у моей сотрудницы - Нежный Ангел). Тортиками объелись на год вперед:) :D

4. У неё к счастью подушки не плюнули, она аккуратнобитая!!!

И кстати, в Шумахеры я совсем не готовлюсь:shy:

5. Как говорят... Есть хорошие автомобили, а есть ОПЕЛЬ... ;)

6. Это мы уже обсудили

7. Да, куда уж мне, за вами не угнаться...
    Новечкам трудновато...:)

8. Ничего я тоже не сразу юным магом стала! :D

Ой, блин, а я уже опытный маг оказывается...:eek:
    Вот видишь, я не успеваю даже собственный статус отследить :)

9. Это не показатель что подушки в порядке ... И что они вообще есть, ну если конечно ее брал новой твой знакомый и при тебе бил ... тогда есть шанс и то.

10. Что за гон?! У меня 1,6 - летаю, как птица!:D 160 легко на магистрали выжимает;)

11. Выжимает:D когда уже пора сворачивать?:) ;)

12. Солнце, там свернуть можно только в бардюр:D

13. Спасибо тебе Лилиточка! Ну хоть одна женщина поддержала! Ещё чуть-чуть и я уже не отбилась бы:p

14. Неа малышка, в бардюр совсем не нужно... совсем.. но всё таки магистраль то не бесконечная:D ;) :)

15. Сорри, господа хорошие, поясните неграмотному, что есть "бардюр"? Может быть это то, что у нас, в провинции, называют "поребрик" ?:confused:

16. Отбойник ;)

17. отбойный молоток чтоли? :eek:

18. salut a tous!
    ca va bien?
    Moi, je vais tres bien grace a vous et a vos conseils! :)

19. я поместила свою картинку, а ее почему-то еще нет. Почему же?

20. Сильно нервничаю...выдаю подругу замуж...Что одеть то:confused: Погода испортилась и мое мини не покатит.....Уф..Как же нам тяжело с этими шмотками:glare:

21. Замечательный мой аналитик!:eek: :D До сотки я разгоняюсь с места секунд за 12, наверное, соответственно, до 160 - при желании и возможности дороги - примерно за 25;) А теперь назови мне хоть одну настолько короткую магистраль:roflmao:

22. Я называю бардюрами то, что выше поребриков раза в четыре:eek: :D

23. Прорвемся!:первый: :D ;)

24. Мне грустно.:( Ненавижу выходные!!!:mad:

25. За окном солнце в гооде SpeedWay, а я сижу на работе (хотя все уже сделала)... Несправедливо :( Но свое сегодня еще возьму :D ... Последнее время никак не получалось написать (в основном читала).
    Куда бежит время? Кажется, только вчера произошло что-то важное, а уже и рассказывать знакомым об этом стыдно (поросло мхом :D :D :D ). Вот и чувствую себя: как белка в колесе (когда работаю) и как ленивая кошка (когда отдыхаю).

26. Раньше у меня было то же. Попробуй распланировать эти дни, отдыхом разумеется. Помогает.

27. :( хочется утопиться......

28. Salut! Откуда вещаешь? Всегда рады;)

29. Ты эт брось!;) С чего это вдруг?:confused:

30. А мне нет! Чисто из вредности. Вот, может, кого покусать? :eek:

31. ЖАРКО!!!!! Я таю..... нет я просто дохну от жары..... нет, всё таки таю, так романтичней звучит:D :p КАК БОРОТЬСЯ С ЖАРОЙ!!!??

32. Чай со льдом, сок со льдом. Полезно и помогает ;)

33. Никак. Меньше двигайся. Я выросла в Волгограде, там в июле до 60-ти на солнце иногда доходит, а в тени стабильно 45 (ни дождей, ни ветра) В августе начинается фен. Это ужасно:eek: Некоторые спасаются в холодных ваннах (но легко подхватить простуду). Мне помогало только "сидение" в реке.:rolleyes: Держись!:D

34. А где такую жару дают??? Я хочу!!!!

35. В Москве например...так что приезжай в гости. Зато в области дубак (в Истре по крайней мере). Только что оттуда, выходные были супер, а сейчас грустно, приехала домой, а здесь все спят.... интересно, неужели из-за жары:rolleyes: :D

36. поверь Фарик,не стоит!;) :)

37. А что в Москве правда так жарко???:confused: Я бы с удовольствием приехала, но работа... :( Мне не имеет смысла ехать меньше чем на неделю-полторы, не успею со всеми пообщаться, а для этого уже целый отпуск брать надо:D

38. Ну, за выходные температура немного упала, а в основном.... да...
    Ну, значит бери отпуск - будем общаться:D :D :D

39. Ой, ну пожалуйста, ну не надо меня сооблазнять, я и сама хочу, в Москве не была уже наверное месяца три, за это время у вас лето наступило...

40. Даааа....:rolleyes: лето!:)
    После столь суровой зимы....

41. Готовлюсь к экзамену...ужас, боюсь не сдать:eek: ......и еще: почему он не звонит?...:confused:

42. Настроение мрачное. Жутко недовольна собой. Снова набрала 5 кг:mad: Опять поцапалась с подругой из-за разницы во взглядах. Он не звонит и не берет трубку. Жизнь МОЯ отвратительна. Пойду спать. Может затра будет лучше...................?[​IMG]

43. Чувствовала себя распрекрасно пока не узнала, что в эту пятницу меня хотели продать.... нет, правда продать, продать, знаете за что??!!!:mad: :mad: :mad: За алкоголь!!! Продать какаим-то похотливым 50 летним хачам!!! Простите конечно, может кто-то посчитает последнее слово в предидущем предложении нацистким...(на самом деле просто не могу по-другому называть людей кавказкой национальности которые могут думать что способны покупать людей, в частности женщин). А человек, который решил что может продать...:mad: :mad: :mad: отвечаю, жизнь у него (встречу) будет "сладкой"!!!

44. Крепитесь... ;)

45. Доброе утро,Багира!!!!!!!!!!!!:)

46. Пытаюсь... Уж больно руки чешутся, первый раз с таким сталкиваюсь!:shocking: Да и честно говоря, не ожидала такого от человека, вот....

47. Это был кто то из знакомых?:shocking:
    Я как то проездом была в другом городе, зашла на рынок, так там дядьки тоже пытались меня продать. Вот и ездий потом одна.:confused: Беспредел в стране.

48. Не просто знакомый! В том то и дело, я его другом считала! А то что в стране беспредел это да, только у меня есть знакомые азербайджацы , но ни один почему-то не додумался меня кому-то продавать, наоборот еслиб они токае узнали их бы кондрашка хватила, люди достаточно хорошие, хотя конечно понятия у них немного и отличаются от наших, но я бы не отнесла их к числу людей из-за которых сложилось столь нелицеприятоное мнение о их нации.
    Блин, а человек который меня пытался продать (кстати, он как раз-таки русский!), я его уже 3 года знаю, ну не ожидала... Для меня этот человек просто умер...

49. Да... ничё у тебя знакомые..:confused: а к пике разной лучше вообше не лезь, если не знаешь их обычаев.:cool:

Loading...