Круто. Самое время....а куда поедешь...чтобы я знала в какое место скорую посылась... шутю...А правда, куда поедешь?
.....мммм....лечу сейчас с гаваев.. ..курююю!....попироски "Настальгия"...завтра пить шампанское до пятницы!..а потом снова мыть свой новый Бентли, ведь в понедельник я его продам, чтобы купить гаваи.. ..или хотя бы маленький домик!...я устал летать, буду жить там!...пиво, море и маленькая лагуна в которой будет стоять мой домик!.. ...Моё состояние сейчас..ну чтож..ммм...Боинг на котором я лечу..ферари и Бентли, ноутбук со спутниковым интернетом, Хомяк-повелитель!, который ждёт меня в аэропорту..плеер в ушах..пару гавайских рубашек, цифровая камера...ну и остального по мелочи ...
Зачем ты мучаешь Пастераль постоянным упоминанием о попиросках? Человек стараеться избавиться от вредной привычки лучше поддержал бы, баклажанов прислал.
Ничего страшного несмогла сейчас, сможешь может быть в другой раз. Нужно что бы это стало твоей целью и пытаться сделать все что бы бросить курить. Просто ты еще неготова преодолеть эту привычку. Если эта привычка тебе в жизни немешает, так может и нестоит от нее избавляться?
Зато.. покурила.... настроение заметно улучшилось, внутрях все расслабилось и теперь хочется прям............ стихи писать о какой-нибудь любви высокой, одинокой недоступной.............. эх................
Доброе Утра!... ..Ща,я сдесь тоже покурю!.....мне легче...ммм О недоступной земной любви!... Она пришла, и понял я: красивей в мире нет! Она пришла, и с жадностью мой взор спешит во след. Ведь даже если нищего наследство скоро ждётЮ Быть жадным и зависливым он не перестаёт. Природой дивно созданы, черты её светлы: Лицо подобно лотосу, глаза - как две пчелы. Как две пчелы на лотосе, что мёду напились... И расправляют крылышки - вот-вот умчаться ввысь. Сегодня я красавицу увидел по пути - И разум зачарованный не знаю чем спасти. Её живые прелести я взглядом пожирал, На горы златоверхие - на грудь её взирал, А Бог Любви подсматривал - за дерзость проучил Мой разум одурманенный под стражу заключил. Видьяпати Тхакур (1352-1448)
Он своих потерял, и отнял мои Он хотел ИХ отдать, но забыл по пути Он старался, как лучше, не смог, не сумел Собирался отдать, просто склеить хотел Но приклеил к себе, а потом он ушел Тихой осенью в пальцах сквозь небо прошел Вместе с НИМИ исчез, по венам утек Оставляя лишь, боль ушедших времен Нет, ведь я не одна, у меня в волосах Висит память о нем, на других полосах Те, кто рядом - пока, навсегда и уже Друзья-пополам в моей рваной душе Они дарят мне ИХ из пера и картона В коробочке с лентой темно-серого тона Спасибо вам всем, сделав все, что возможно Но все абсолютно исправить так сложно... пусть у него будут его псевдо-друзья... а у меня как у рака моя конура Я зароюсь в песок Светло-желтого тона В том нелепом каркасе железо-бетона Только смерть заставит забыть о тебе И о том что ни капли не верю тебе Тебя меня не любил, хоть давалась надежда Ты меня обнимал вспоминая о прежней И хотя жизнь моя была с тобою полна Очень больно и лучше моя конура Я срываю твои очень страшные маски И взгляды вампиров на мне пробуют краски Новый день не приносит мне облегченья Так хочу я к тебе наплевав на сомненья Зная что только погибель найду Еще только миг, и я побегу О нет, опять промедленье Моя конура, лишь в тебе есть спасенье И снова проклятые слезы в бреду О боже! избавь я уже не могу. P.S. Эх надо на совещание бежать приду досочиняю
Все праздники, включая Эид-Аль-Нахда, закончились . Завтра - календарный выходной, но сегодня всё равно пришлось выйти в офис. Я не выспалась, жутко не хочется что-то делать, глазки полуприкрыты и разговаривать лень... Пожалуй, сбегу сегодня пораньше...
а мне вот эти два больше всего нравятся....авторство его же Видьяпати.... Кружит в тоске пчела, покой забыв и сон: как ей к цветку припасть? — среди колючек он. Но манит и пьянит медвяная роса, томлением полны пчелиные глаза. Не мило все вокруг ей без тебя, цветок, готова жизнь отдать лишь за один глоток. Так не таись в кустах, добросердечней будь, не жди, пока пчеле шипы вонзятся в грудь... Красавица, ответь, не отводи свой взгляд, в погибели пчелы кто будет виноват? На ложе средь лотосов нежных уснул он в тоске и печали. И было дыханье так знойно, что лотосы тотчас увяли. Сандал, приносящий прохладу и пахнущий тонко и пряно, влюбленному был не в отраду, коль сердце — открытая рана. Послушай, жестокая Радха, не вынесет, бедный, разлуки. Он в жалкую тень превратился — так тяжки любовные муки. Бессильными лекари были, признали свое пораженье. Лишь амрита губ твоих нежных ему принесет исцеленье.
..ммм...K.J...ты знаешь толк!?!...ну чтож поехали..... Я кисть бросаю, страстью воспылав, Откладывает вышивку подруга. Спешим к постели мы и там стремглав Бросаемся в объятия друг друга. До дальних закоулков ночь полна Объятий красотой неизъяснимой. Зачем вино? Я пюян и без вина От жаркого дыхания любимой............. Фан Чан (годы жизни не известны) твой ход!...
Всем жаром сердца Жажду я Любви, И этой неизбывной жажды жар Лишает сна, пытаясь оживить Бессонной мыслью Данный свыше дар. Дар зреть Того, О Ком тоскует мир, О Ком тоскую я... О, мне ль не знать, Как девственно прекрасен Мой Кумир, Как щедр, Когда дарует благодать! И лучше бы отверг, Отбросил прочь, Чем эта мука: Ждать, и ждать, и ждать — Всю ночь, Всю нескончаемую ночь. Я говорю, Кабир,— Чтоб так страдать, Чтоб так любить, Все надобно стерпеть: И муку, и печаль, и боль, И смерть... Нет средь живущих ныне никого, Кто мне ответить может, Где Тот, Кто сердцу моему Всего дороже, Ради Кого смиренно откажусь От имени, от этой жизни всуе... Купаться в грязном омуте страстей, О чуде грезя,— это ль не безумье? Жить в похоти, судьбу свою гневить, В пороках утопая, И ждать Любви? О, разве ты не глуп! Мертвее нет надежды, чем слепая... Я говорю, Кабир,— ты не любил, Коль тешил только плоть, Забыв, что падший лист в пыли Не воскресит Господь. авторство-Кабир...тож индийская поэзия....это собственно отрывки...но мои любимые...
...не плохо-не плохо!... А вот это я учил к уроку литературы,когда в школе учился.... Друзья, настала для меня блаженная пора: пришла желанная сама, осталась до утра.:shy: Она при шла в вечерний час, и я изведал сам, какие радости не раз она дарила вам. Но по знакомой вам тропе я до утра хожу - ищу жемчужину в траве, ищу и нахожу. И,право, не сравнится с ней на свете ни одна жемчужина - краса морей, добытая со дна. Уходит день, спадает зной, Желанная придёт, и до утра со мной, со мной - часами напролёт! Вот и утро забрезжило, ночь отступила, ушла. Чашу пальцами нежными девушка мне подала. Молодая, свуободная, кудри окрашены хной, над округлыми бёдрами шелковый пояс цветной, лёгкоставная, дивная - так худощава тонка и тонка, будто издавна изнурена....... Абу Нувас (756-813)
А мне сейчас тааак хорошёёёёёё!!!! Я так себя чувствую после того как чего нить добьюсь!!! Порадуйтесь за меня, мож еще у кого поднимется настроение! Во первых меня похвалили на работе, при том тот чеолвек об отношении которого к себе я и не подозревала!! а во вторых! кто помнит тему про мальчика кот нравится до зубного скрежета?! Так вот, добилась таки своего!! Нууу почти добилась:круто:
Не жду, что от тебя придет спасенье, И помощи я от тебя не жду. Не нужно даже слова утешенья, — Дай силу мне, чтоб превозмочь беду. Пусть буду я один, забытый всеми, — Дай силы мне, чтоб сил не потерять... Жестоко пусть меня обманет время, — Дай силы мне, чтоб снова жизнь начать. Нет, не прошу я у тебя защиты, — Дай силы мне — часть сердца твоего. Страдание мое не облегчи ты, — Дай только силы — вынести его. В дни счастья я в тебя лишь верю смело, В дни горя — я не жалуюсь судьбе. Когда же мир меня обманет целый, — Позволь не разувериться в тебе! Р. Тагор
Рассказываю! Мальчик просто ца-ца, волосики светленькие, глазки голубые, фигурка что надо - вобщем так бы и съела!!!! Так вот поединок наш "дам-не дам" длился месяца три. Но я ж буду не я если своего не добьюсь!!!! И тут одна знакомая устраивает небольшой междусобойчик. Ну думаю вот тебе и слууучай удобный Джинсики в обтяжечку, маечку по-короче(ну чтобы достойно показать свои спортивные достижения ), кудри накрутила, глаза горят, душа рвется в бой! Самое классное по моему это стрельба глазками Он - мне взгляд многозначительный, я - ему, он- мне. я-ему... пинг понг такой И тут так всё удачненько сложилось, часть народа ушла за сигаретами, часть, на кухне курила, часть пошли кого то еще встретить, короче в комнате остались только мы. Ну дальше всё понятно: серддце забилось, взгляды встретились, .... Я сидела в кресле, он стоял напротив, подошел, потянул за руку, притянул к себе.... и тут я подумала НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Короче весь оставшийся вечер целовались по углам, показывая мастер класс по поцелуям Дальше поцелуев мы не зашли. Почему? Я подумала, что слишком жирно будет))))) Короче исчезла как прекрасное видение. На след день он уехал отдыхать. С того вера мы еще не общались, вот жду что будет дальше
Тоже весьма печальный стих: Молча сижу под окошком темницы; Синее небо отсюда мне видно: В небе играют все вольные птицы; Глядя на них, мне и больно и стыдно. Нет на устах моих грешной молитвы, Нету ни песни во славу любезной: Помню я только старинные битвы, Меч мой тяжелый да панцирь железный. В каменный панцирь я ныне закован, Каменный шлем мою голову давит, Щит мой от стрел и меча заколдован, Конь мой бежит, и никто им не правит. Быстрое время -- мой конь неизменный, Шлема забрало -- решетка бойницы, Каменный панцирь -- высокие стены, Щит мой -- чугунные двери темницы. Мчись же быстрее, летучее время! Душно под новой бронею мне стало! Смерть, как приедем, подержит мне стремя; Слезу и сдерну с лица я забрало.
Этоже Пленный рыцарь!!! Если не ошибаюсь, Лермонтов написал))... Звезда Светись, светись, далекая звезда, Чтоб я в ночи встречал тебя всегда; Твой слабый луч, сражаясь с темнотой, Несет мечты душе моей больной; Она к тебе летает высоко; И груди сей свободно и легко... Я видел взгляд, исполненный огня (Уж он давно закрылся для меня), Но как к тебе к нему еще лечу, И хоть нельзя, - смотреть его хочу...
Вы все про стихи............. Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы, - он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Крик Изнемогаю от усталости, Душа изранена, в крови... Ужели нет над нами жалости, Ужель над нами нет любви? Мы исполняем волю строгую, Как тени, тихо, без следа, Неумолимою дорогою Идем - неведомо куда. И ноша жизни, ноша крестная Чем далее, тем тяжелей... И ждет кончина неизвестная У вечно запертых дверей. Без ропота, без удивления Мы делаем, что хочет Бог. Он создал нас без вдохновения И полюбить, создав, не мог. Мы падаем, толпа бессильная, Бессильно веря в чудеса, А сверху, как плита могильная, Слепые давят небеса. Гиппиус.
Сбрось ему пару раз смски на мобилу, для закрепления позиции. Типа, как проснешься, напиши "с добрым утром!" или ночером "спокойной ночи!"...
Я за то глубоко презираю себя, Что живу - день за днем бесполезно губя; Что я, силы своей не пытав ни на чем, Осудил сам себя беспощадным судом И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб! - Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб; Что, доживши кой-как до тридцатой весны, Не скопил я себе хоть богатой казны, Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног, Да и умник подчас позавидовать мог! Я за то глубоко презираю себя, Что потратил свой век, никого не любя, Что любить я хочу... что люблю я весь мир, А брожу дикарем - бесприютен и сир, И что злоба во мне и сильна и дика, А хватаясь за нож - замирает рука! Некрасов....
А НУКА ОТСТАВИТЬ ГЛУПОСТИ ДУМАТЬ!!!!!!!! лучше расскажи что случилось! Древние говорили: у тебя одного горе большое, поделись с друзьями и останется не так уж и много!
ЭЙйййййййййй Луночка ты чего?????????????????? Мы ж с тобой не надо plzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KJ Улыбнись... Вот смотри фотка моего Кота Уничтожителя... Ни один простой смертный раньше не лицезрел его... Взгляни, как он дерзко смотрит... Он собирается напасть на Хомо-Сана...и захватить власть над Миром... ---- А на второй фотке...показано, как давным давно...Хомо Джан поймал в расплох Барса Сана...во сне... Барса Сан...схвачен злобным прислужником Хомо Сан Джан Дао...и глаза его выдают всю боль утраты мечты власти над Миром... =)