Добрый милый старый Мир Где ж ты долго так флудил? Месяц не было тебя Изболелась вся душа Процветает пьянство, блуд И раздоры тут как тут Помири нас как-нибудь Одному женою будь P.s. последняя строчка шутка,.............честно ...........просто рифма не находилась ибо муза моя оставила меня................
...я отдыхал!..я много трудился и мне положен отпуск!..собственно я прозагарал 2 недели на Эвересте где-то между 2600-4020!..ночью выл с шакалами, объясняя чья жрачка!..а днём загарал и ныкался от лавин!
:думаю: гм. скромничаешь?.. не слушаейте её. она не такая, как говорит о себе (да и я тоже ). она просто скромничает. Пастералька, только для "слепого" и "гухого" будет выглядеть подростком. Что бы она не надела, ей не скрыть ту Женственность, Мягкость, Чувственность, которой наделена. Она потрясающая. Есть только одно, что вызывает во мне такие же светлые чувства и такую же радость: первые лучи летнего, и поэтому нежного Солнца... когда смотришь, и чувствуешь радость просто от того, что тебе дали возможность увидеть это. Встреча была просто потрясающей!..
Пастераль, как насчёт вина и пицы в пятницу!..??..останется тольько KJ доуломать, а то у неё какие-то комплексы насчёт меня и 24:01!..??
..вот с этим пока проблема!..я типа первый в инициативном ряду!..24:01 ещё не знает, а KJ делает вид, что занята!
далековато - 1000 км,Донецк,Украина... Спасибки...но в этом годе...шансов мало я ж была у вас в январе...
И тишинаааааааааааааа..................... Карркуш, вот, жила бы я в Москве, по-любому уже угостила бы тебя самбукой!resent:
Я б с тобой бы встретилась! Ну ничего! Может в Питер поеду. Я люблю этот город БЕЗУМНО!!!!! Даже одна ездила... Бродила по улицам. Даст Бог-свидимся!
Замётано! Весной или летом! Может Грина возьму с собой.... Если будет себя хорошо вести. (без шуток,серьёзно)
Приеду..... А Грин твоё мнение? В Эрмитаж с тобой сходим, возле фонтанов Петродворца прогульнёмся... Хорошая идейка!?:первый:
Ищоб...я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в колектив... Конечно радость моя, обязательно поедем...ИДЕЯ СУПЕР!!!
Да ладно тебе, не воспринимай всё жестко, в улий к пчелкам здорово, мёдом угощают, что здесь плохова?
Ребят, хорошо - то как!!!!!!!!!!!!!!! :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый:
Эхххххххх седня пятница!!!!!!!!!!! состояние какое-то противоречивое!!!!! с одной стороны в кроватку........хочется а с другой.................. не спать до понедельника!!!! А еще мне подарили на 8 марта книжку, кот. называется Винолечение!!!! так вот если верить оной, то полагается каждый день перед обедом в качестве лекарства потреблять 200 гр. красного вина, желательно сухого или полусухого.............. вот мы с коллегой решили полечиться........... курс 1 мес. все хорошо, только вот говорят женский алкоголизм неизлечим!!!!! Прям замешательство какое-то
это не будет алкоголизмом!!!главное сказать перед обедом своему организму - не посчитай за пьянство - прими,как лекарство!!! и дозу соблюдай!!!