Согласен, на счет талантаcoffee Пастераль, извени если обидел, эта моя ущербная самооценка...тяжелое детство...игрушек вообще никаких...
Ндаааа похоже не только у меня так себе дела!!! О! Стишок пессимистичный: Хорошо девИце в средней полосе- можно удавиться на своей косе!!!
Green, Numque - давно воюем? Из - за чего? Ребята не поверите, день НА СТОЛЬКО паршивый, что хочется кому-нибудь помоч и сделать мир лучше!
принято!!! Сами пашем - сами на лаврах почуем! Или почиваем? БЛИН лингвист называется!! Не ну что ж за день!!
Вот весна наступает... Скоро всех на любовь потянет... А лето - вообще одно сплошное любовное приключение...
Куда ж ты денешься-то... Это такое дело, тебя и спрашивать никто не будет... Амурчик стрелнёт и не посмотрит, что ты зелёный...
Состояние как ни странно отличное с Грином вроде мирные переговоры идут более удачно чем у России с Ираном А еще можете меня поздравить..........я нашла вторую работу, пришлось конечно сменить профиль...........так что теперь я еще и журналист.......
Эххххххххххххх....хорошая все-таки у меня работа сегодня нас уже начали поздравлять с 8 марта..............тюльпанов вручили 15 штук..... Кошоладку......., бытыль шампуня...... энд 4 коробки конфет.........
Грин жестокий молодец Пастераль убил в конец Пастераль не есть не спит У ПАЛАТКИ все сидит Днем сидит а ночью ходит В горьком хмеле горе топит Если Грин не рассмеется Пастераль совсем сопьеться