а с этого момента поподробнее. возможно открою для себя новое значение слова "альтруизм" Что тут такого альтруистического? да уж ... -23 ... только вышел на улицу на 20 мин оплатить инет, чуть не околел. Дороги ледяные, скользкие, машина скользит только в путь ... народ активно бьется...
Обещают и стараются сделать все, чтобы обещание сбылось... Ммм... ну для меня это альтруизм)))) (Из википедии, альтруизм - бескорыстные побуждения человека, влекущие за собой поступки на пользу других людей)
Обожаю зиму) Возможность поскатываться со снежных горок, покататься на лыжах, на коньках, поиграть в снежки... короче, впасть в детство ) Супер)
) Как же я это ЛЮБЛЮ! Обещать и страться РАЗНЫЕ вещи. и где тут: действие ? Наверное пост на форум ? И еще по поводу обещаний приведу куплет 1 забавной песни. Тоже обещание .... тоже альтруизм ну да, на машине как на санках.. круто. пробки очуметь. пешком еще хуже. машину греть до 20 минут если не дай бог обледенела.
не дождетесь! да и опять морозы, не до расслабухи.. только машину почистил и фильтр сменил и опять дубняк
морозы это самая малая из проблем.. хотя это даже не проблема, а так, небольшая досада. так что расслабимся на том свете.
Моя бабушка тоже всегда говорила, что на том свете выспиться. Сейчас я понимаю, как же она была права!
А собраться с друзьями вечерком, попить пива и посмотреть футбол (хоккей, бокс и.т.п) - это не расслабуха?? Очень советую тебе в сауну сходить, веничком попариться) и для здоровья полезно и для души))))
Ну это ты загнул, серенький) Для меня сауна - это такоооооооое наслаждение) Почему вдруг это х...я???? Короче, надо с тобой культурно (подчеркиваю, КУЛЬТУРНО) в баню или в сауну сходить и выбить из тебя твои злость и недовольство веничком)))
знаем мы как заканчивается ваше культурно в сауне с пивом ... каждый новый год по телеку напоминание крутят. О! С дефченками?! сожет ради этого в череповец махнуть ? А можно сюда фото-дефиле, чтоб потом не было мучительно больно....
Я больше к бане привыкла... А в сауну по-настоящему в первый раз пойду :shy: Но думаю, что это даже лучше
А ты в курсе что бешеной собаке 100 верст не крюк? Для меня ярославль не проблема! Я туда не раз гонял на встречи .... могу и еще разок да ради такого повода!
Ну девушки у нас тоже квасят будь здоров! так что лохонуться можно куда больше! Ну а водочка, ликерчик , коньячек еще дальше чем пиво завезут
Прав мой папенька - всегда ищи самую простую причину проблемы. Полчаса билась - отчего мой бедный компьютер при загрузке вылетает в БИОС. Подумала на все, включая злых духов. А что оказалось? F2, мать ее за усики, залипла!
На работе - сама любезность, с друзьями - просто чудесное создание... И что самое классное - мне это безумно нравится))) К чему бы это?..........
фига себе простая проблема. ни разу не видел за боле чем 20 лет с компами.... кто-то много чаю с кофием пьет на клаве
Господи, как дотянуть до Нового года? Почему чем больше работу работаешь, тем ее все больше и больше?
Раздражали гортанные компашки поперёк тротуаров; тревожат ряды "космонавтов" вдоль улиц; смущает то, что в новостях всех под одну гребёнку...