Фотки есть, например есть такая где у директора завязаны глаза мы подпишем что грамота за то что вы закрываете глаза на наши шалости............... или что нить в этом духе.
И не говори! Это нам надо грамоту сделать: "труженицам на благо форума"! Но, я смотрю, пока умываться ходила - компания подтянулась! Конечно, даже комп включили, лишь бы нам грамоту не дали! Завистливый народ, жуть!!!
Живу в Москве........ давай...........тока где нить через недельку,а то я 20 февраля в командировку приеду 25 и вперед...........ок?
ОК!! Куда пойдем?? Кого берем?? (а то еще подумают, что мы ориентации нетрадиционной) Мне лучше в выходные.. А вообще, я тебе могу в личку номер мобильного кинуть.. А там созвонимся и решим
В Москве снегопад. Рублевка с Аминьевкой и Мичуринским стоят плотной пробкой. До работы добиралась час, учитывая тот факт, что от дома до офиса пять километрофф и ехала на такси. Но настроение хорошее - относительно тепло и снег такой пушистый, правда до хрена его... слишком до хрена.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Как я зла!!!! Вот бывает же так, живешь себе , живешь. вроде всё ок, но туту какя-нить ПАКОСТЬ возмёт и каааак выведет из себя!!!! ПОДСКАЖИТЕ чтоб такого сделать чтоб не убить сволочь, но покалечить основательно!!!????
опа, Лиса такая злая...а я думал ты добрая не переживай сильно по этому поводу -- некоторые люди специально выводят из себя, тогда ты становишся более предсказуемой....если уж сильно достал, то предлагаю просто послать его на...., и я думаю будет легче...
Все-таки я наверно или идиотка или чего-то в жизни не понимаю Вот например, все выходные пропахала на работе с сегодняшнего дня в командировке, тут так тухло, гостиница поганая, жрачка еще хуже и люди злые Так вот вопрос, на хрена я столько вкалываю??? Ответ пришел естественно не утешающий: итак: я работаю как лошадь чтоб мои лошади жили как люди Что-то здесь не такккккккккк, 100 пудов
А я вот тоже, наверное, чего-то в жизни не понимаю!! Выполняю работу, которую должен делать ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ, переработка жуткая идет, в конце месяца-целая неделя набегает (это при том, что мне никто за это не доплачивает).. В выходные выхожу.. При всем при этом, меня еще и штрафуют!! .. Нет, мне очень нравится моя работа, я люблю работать, могу много работать, могу даже за "спасибо", но при условии, что чмырить никто не будет хотябы.. А то получается, ты впахиваешь, как лошадь (ммм.. нет, на лошадь я похожа мало, скорее я поня )стараешься себя с лучшей стороны проявить.. А это никому не надо!! Не надо только потому, что будешь хорошо работат, прийдется доплачивать, а плохо... так еще и оштрафовать можно, а это ведь так удобно: с этого 50 баков снимешь, с того 100.. Этож какое пополнение карпоративного фонда, ЭКОНОМИЯ какая! НО, Спрашивается на хрена мне оно надо?? Ответ тоже неутешительный: для того чтобы у одного дяди было много-много денег.. Вот я и думаю: я или мазахистка, или просто идиотка!!
ПЕРЕЛОООМ? КАК? Нет, Фар, этого быть не может.. Может просто подвернула или потянула связку?? Да, коллега, я вчера тоже прыгала.. правда не на фитнесе, а на тренажерах , проторчала там с 6-9.. Воще-жесть.. Мы с тобой одной крови: ты и я!! Но у меня, слава Богу, все обошлось.. ОБДЕЛАЛАСЬ, так сказать, легким испугом
А в каком месте?? Ты хоть (не знаю что там делают при переломах) шину там какую-нибудь наложила?? А? И че сидишь, чего ждешь? Марш на снимок!!!! PS А вообще, девченки, я ОЧ рада вас видеть
Я боюсь идти ко врачу, болит у меня коленка . Так хожу без шин всяких, хромаю, сегодня еле до работы дошла. Ну сегодня все прояснится.
Короче, успокойся, никакого перелома у тебя нет.. Но к врачу сходить все же надо.. Если хочешь, я могу у ребят свих спортсменов спросить как себя в таком случае можно обезопасить?
Обезопасить не в плане того, что больше не заниматься.. Это ж спортсмены, у них и в мыслях не промелькнет посоветовать покончить со спортом , а обезопасить-посоветовать как этого избежать впредьila:
привет вам, опять женский клуб) ничего, дядька вас не бросит....вон Фара уже допрыгалась без дядьки.....надо видно брать над ней шефство
Девченки здарова!! Ну вот Фара на фитнесе с ногой, Настоящая на тренажериках наверно мыЩца болит , а Пастераль как обычно страдает болью между ножек....... от лашариков своих.............зато....вчера серьезно заниматься было лениво.........и мы с другом поехали катать свои попы по полям...........красотища.......снег, солнце, поле и ты на лошади........гапопищем........тыгыдык тыгыдик......ветер.....в лицо...иногда ветки..........потом поваленное дерево.............рррррраззз прыгнули.......дальше опять.ветки ветки ветки...................еще раз прыгнули..красотища...........а теперь между ножек бобо Фарка до свадьбы заживетЬ думаю перелома не должно быть, а опухль есть
Да, мышца точно болиииииииит, но не сильно-организм уже привык.. Я вот еще растяжечку делала... Красота!! Ой, меня так вдохновил твой рассказ про прогулку на лошадях.. Аж самой захотелось.. УХ! Так вот, Пастералька, я гляжу у тебя и настроение поднялось.. В самом деле, соберись-тряпка !! Что нам всякие уроды-это же все мелочи жизни.. Состояние души, комфорт в мозгах и гармония -вот это важнее
А притом, что кода ездишь верхом потом болят мышцы которые расположены на внутренней стороне бедра, попробуй узнаешь
хм-хм....мне наверное еще больнее будет....рисковать не стоит) хотя...если бы была возможность -- наверное покатался бы.....вспоминаю как в детстве летом в деревне на лошадке по полю ездил...ммммм....были времена....правда эта лошадка метилась скинуть меня за ногу , но ничего держался
За ногу это НЕ прикольно совсем опасно!! я боюсссс таких проишедствий, сразу слезть пытаюссс, покончить с жизнью у лошарика под копытами не хочется а ты смелый
первый раз сел на лошадь (правда не без пасторонней помощи) лет наверное в шесть или в семь) не гонял конечно как угорелый, но впечатлений было много