Мое состояние сейчас...

Discussion in 'Психология' started by пастераль, Dec 12, 2005.

1. Надо будет посмореть:cool:

2. Ну не говори, тут с перепо кое-кто сидит:rolleyes: , а они!!!

3. :rolleyes: А я фотомонтаж с дипломом делаю:D пока нет на работэ никого!

4. О, вот и первые люди..

5. Это ты мне идею подкинула на 23 февраля, мужчинам сделать грамоты:D Вот сижу делаю:cool:

6. Да я..:D А как же кружки?? Фоток не нашли??

7. Фотки есть, например есть такая где у директора завязаны глаза:rolleyes: мы подпишем что грамота за то что вы закрываете глаза на наши шалости...............:rolleyes: или что нить в этом духе.

8. Прикольно, я рада, что и я тебе чем-то помогла..:)

9. И не говори! Это нам надо грамоту сделать: "труженицам на благо форума"!:D
    Но, я смотрю, пока умываться ходила - компания подтянулась! Конечно, даже комп включили, лишь бы нам грамоту не дали! Завистливый народ, жуть!!!:D :D :D

10. Ну не говори, они не учли лишь того, что мы совсем нежадные:первый:

11. Живу в Москве........ давай...........тока где нить через недельку,а то я 20 февраля в командировку приеду 25 и вперед...........ок?

12. ОК!! Куда пойдем?? Кого берем?? (а то еще подумают, что мы ориентации нетрадиционной) Мне лучше в выходные.. А вообще, я тебе могу в личку номер мобильного кинуть.. А там созвонимся и решим

13. Давай все в личку не будем тему засорять:D

14. В Москве снегопад. Рублевка с Аминьевкой и Мичуринским стоят плотной пробкой. До работы добиралась час, учитывая тот факт, что от дома до офиса пять километрофф и ехала на такси. Но настроение хорошее - относительно тепло и снег такой пушистый, правда до хрена его... слишком до хрена.

15. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
    Как я зла!!!! Вот бывает же так, живешь себе , живешь. вроде всё ок, но туту какя-нить ПАКОСТЬ возмёт и каааак выведет из себя!!!! ПОДСКАЖИТЕ чтоб такого сделать чтоб не убить сволочь, но покалечить основательно!!!????

16. сволоч кстати мужского пола

17. Сломать дверцу в машине!:D Ему сразу адреналин внутрисердечно струно потребуется!!!:D

18. Наверно тоже самое что он сделал с тобой. Вселить в него надежду, на что либо и жестоко обломать.

19. опа, Лиса такая злая...а я думал ты добрая:)
    не переживай сильно по этому поводу -- некоторые люди специально выводят из себя, тогда ты становишся более предсказуемой....если уж сильно достал, то предлагаю просто послать его на...., и я думаю будет легче...

20. Все-таки я наверно или идиотка или чего-то в жизни не понимаю:D
    Вот например, все выходные пропахала на работе с сегодняшнего дня в командировке, тут так тухло, гостиница поганая, жрачка еще хуже и люди злые:D Так вот вопрос, на хрена я столько вкалываю??? Ответ пришел естественно не утешающий: итак: я работаю как лошадь чтоб мои лошади жили как люди:D Что-то здесь не такккккккккк, 100 пудов:(

21. А я вот тоже, наверное, чего-то в жизни не понимаю!! Выполняю работу, которую должен делать ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ, переработка жуткая идет, в конце месяца-целая неделя набегает (это при том, что мне никто за это не доплачивает).. В выходные выхожу.. При всем при этом, меня еще и штрафуют!! .. Нет, мне очень нравится моя работа, я люблю работать, могу много работать, могу даже за "спасибо", но при условии, что чмырить никто не будет хотябы.. А то получается, ты впахиваешь, как лошадь (ммм.. нет, на лошадь я похожа мало, скорее я поня :))стараешься себя с лучшей стороны проявить.. А это никому не надо!! Не надо только потому, что будешь хорошо работат, прийдется доплачивать, а плохо... так еще и оштрафовать можно, а это ведь так удобно: с этого 50 баков снимешь, с того 100.. Этож какое пополнение карпоративного фонда, ЭКОНОМИЯ какая!
    НО, Спрашивается на хрена мне оно надо?? Ответ тоже неутешительный: для того чтобы у одного дяди было много-много денег.. Вот я и думаю: я или мазахистка, или просто идиотка!!

22. :( Сегодня иду в травмпункт:(

23. Боже мой Фара, что случилось??

24. Фара, что случилоС ??

25. Я допрыгалась на фитнесе, кажеться перелом ноги:(

26. ПЕРЕЛОООМ? КАК? Нет, Фар, этого быть не может.. Может просто подвернула или потянула связку??
    Да, коллега, я вчера тоже прыгала.. правда не на фитнесе, а на тренажерах :), проторчала там с 6-9.. Воще-жесть..
    Мы с тобой одной крови: ты и я!! Но у меня, слава Богу, все обошлось.. ОБДЕЛАЛАСЬ, так сказать, легким испугом :)

27. :rolleyes: Ну может и растянула, хотя вряд ли слишком боль другая:cool:

28. А в каком месте?? Ты хоть (не знаю что там делают при переломах) шину там какую-нибудь наложила?? А? И че сидишь, чего ждешь? Марш на снимок!!!!

PS
    А вообще, девченки, я ОЧ рада вас видеть :D

29. Я боюсь идти ко врачу, болит у меня коленка:) . Так хожу без шин всяких, хромаю, сегодня еле до работы дошла. Ну сегодня все прояснится.

30. Упала на коленку?

31. :D Нет не падала, просто очень долго прыгала:)

32. Короче, успокойся, никакого перелома у тебя нет.. Но к врачу сходить все же надо.. Если хочешь, я могу у ребят свих спортсменов спросить как себя в таком случае можно обезопасить?

33. Спроси обязательно, а то я хочу продолжать заниматься аэробикой:rolleyes:

34. Обезопасить не в плане того, что больше не заниматься.. Это ж спортсмены, у них и в мыслях не промелькнет посоветовать покончить со спортом:D , а обезопасить-посоветовать как этого избежать впредь:pila:

35. привет вам, опять женский клуб) ничего, дядька вас не бросит....вон Фара уже допрыгалась без дядьки.....надо видно брать над ней шефство:D

36. Девченки здарова!!
    Ну вот Фара на фитнесе с ногой, Настоящая на тренажериках наверно мыЩца болит:D , а Пастераль как обычно страдает болью между ножек....... от лашариков своих.............зато....вчера серьезно заниматься было лениво.........и мы с другом поехали катать свои попы по полям...........красотища.......снег, солнце, поле и ты на лошади........гапопищем........тыгыдык тыгыдик......ветер.....в лицо...иногда ветки..........потом поваленное дерево.............рррррраззз прыгнули.......дальше опять.ветки ветки ветки...................еще раз прыгнули..красотища...........а теперь между ножек бобо:D
    Фарка до свадьбы заживетЬ:D думаю перелома не должно быть, а опухль есть

37. Болит между ножек? хм.....наводит на мысли:D только вот лошади тут причем?:p

38. Да, мышца точно болиииииииит, но не сильно-организм уже привык.. Я вот еще растяжечку делала... Красота!!
    Ой, меня так вдохновил твой рассказ про прогулку на лошадях.. Аж самой захотелось.. УХ!
    Так вот, Пастералька, я гляжу у тебя и настроение поднялось.. В самом деле, соберись-тряпка:D !! Что нам всякие уроды-это же все мелочи жизни.. Состояние души, комфорт в мозгах и гармония -вот это важнее

39. А притом, что кода ездишь верхом потом болят мышцы которые расположены на внутренней стороне бедра, попробуй узнаешь:D

40. Ну некоторые "уроды" вовсе не мелочи жизни :D :D , к счастью чего-то мне такие давно не попадаются:D

41. Болят, болят.. Я подтверждаю.. А еще болит спина и руки.. И ВАЩЕ.. болит всё :)

42. Да, некоторые уроды-БООООЛЬШИЕ ЗАСРАНЦЫ :)

43. хм-хм....мне наверное еще больнее будет....рисковать не стоит) хотя...если бы была возможность -- наверное покатался бы.....вспоминаю как в детстве летом в деревне на лошадке по полю ездил...ммммм....были времена....правда эта лошадка метилась скинуть меня за ногу , но ничего держался:)

44. За ногу это НЕ прикольно совсем:D опасно!! я боюсссс таких проишедствий, сразу слезть пытаюссс, покончить с жизнью у лошарика под копытами не хочется:D а ты смелый ;)

45. Я смотрю, Дядька очень любит в женской компании посидеть:rolleyes:

46. Да, он такой.. Как нога?

47. первый раз сел на лошадь (правда не без пасторонней помощи:)) лет наверное в шесть или в семь) не гонял конечно как угорелый, но впечатлений было много;)

48. да так выходит -- все муСчины вас покинули....а дядька не бросил;)

49. А то!! Родной дядька ж!! :friends: :clap_1:

50. Все мужчины побежали нам покупать подарки:D :rolleyes:

Loading...